у меня в дирекциях будет соединение Юпитера с Луной, тоже о жилье думала
Чем управляют и ? На такой дирекции я ездила в Америку. стоит в 1, в 3, управляет 9. В прогрессиях кстати в это время шла по 9 и была в к натальному .
Для жилья нужна ось IC-MC, если она не задействована, то возможно что-то другое.
inhobbock
6 декабря 2021 (11:30)
Aнахат, ты всегда даёшь прекрасные мечты, правда заграницу совсем уже не хочется.
HelenK, у9 у4
Мариэтта, если цель узнать, когда произойдет получение нового жилья, может соляры попробовать? И оформление документов уж точно будет
Мариэтта
6 декабря 2021 (11:35)
inhobbock
Да, хочу понять когда
Какие связи искать в соляре при такой ситуации?
Анахат
6 декабря 2021 (11:35)
Может быть потому что в натале к оси 4-10, и минорный от к ней же. Сейчас почти точный аспект к , сходящийся 150 к МС, далее может указывать на переоформление документов на недвижку.
Milasha
Милана
6 декабря 2021 (11:37)
А сам 4 не нужен?
Я бы учла. Получается 1,10 и 4 как то так.
inhobbock
6 декабря 2021 (12:02)
Мариэтта, тут я не подскажу, я бы смотрела на , 3 д, может 8 ещё, все равно же что-то придется оплачивать, взносы, налоги при переоформлении
Canela
Астро и Таро консультации
6 декабря 2021 (12:57)
4/8/10 и точно будут, а раз причина снос по плану государства, и смена статуса стен, то / .
Без реального переезда не нужны
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Мариэтта
6 декабря 2021 (13:07)
Canela
Это в дирекциях смотреть или в транзитах?
Milasha
Милана
6 декабря 2021 (13:16)
Смена статуса стен а почему не смена статуса пола или потолка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.