При аспекте к ней были только окончания отношений и расставания, даже на трине У1
И еще пластику дважды делала, когда к ней транзиты были
По теме жилья никогда не проигрывалась
Canela
Астро и Таро консультации
6 декабря 2021 (18:07)
Дому слишком много лет и все эти десятилетия его постоянно включают в список, но потом по факту расселяют близлежащие дома, а этот-нет.
Хораром удобно.
А в прогностике... если не переживаете/не бегаете проверять дом, вероятно не затронет. Так же и насчёт улучшения - я так понимаю, баш на баш меняют. Потому и 4/10 больше, статус у г-ва / перемена / прописка. С 8м вероятно, тк трансформации немаленьких вещей.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
6 декабря 2021 (18:39)
У меня есть пример , человек получал жилье взамен аварийного. Получил с выгодой. Прежнее жилье находилось в пригородном поселке, старый двухэтажный дом, квартира с высокими потолками и большой площадью , а получил в центре города, равноценное по квадратам.
В дирекциях:
Дир ( из 12д.н) нат в 10 упр 11/5
В нат. в 10 упр 8/9
Дир (из 2д.н) нат
В нат в 12 упр 6/10
Дир (из 12д.н) нат в 3 упр 6/10
Пысы , про Дир забыла..
Дир (из 5д.н) нат в 9 упр 11/5
Сказали спасибо: 1
Мариэтта
6 декабря 2021 (18:45)
Селянка
Не бегаю и не проверяю,сейчас просто интересуюсь.
Меняют на квартиру такого же метража, только скорее всего в другом районе, т.к дом в центре)
8 дом это только как управитель, планет в нем нет
А почему ситуация по ?
с логика мне более-менее понятна, а с -нет
Мариэтта
6 декабря 2021 (18:51)
Натлия
А что там с 4 натальным?
Это же 2 разных сценария: жизнь в ветхом жилье в пригороде и в новой квартире в центре.
2 знака, включенный знак?
натлия
6 декабря 2021 (19:05)
На момент получения - ничего, а на время признания дома аварийным отметились:
Дир (из 12д.н) нат упр 6/10
В нат в 9 упр 4/12
Дир МС
В нат в 6 упр 7(8/9)
2 знака, включенный знак?
Да
Это же 2 разных сценария: жизнь в ветхом жилье в пригороде и в новой квартире в центре.
Он в нем не жил, получил как и вы в наследство. Сдавал..Правда с большим трудом, через суд получил.
Мариэтта
6 декабря 2021 (19:06)
Натлия
Я имею ввиду 4 дом в натальной карте, без прогностики
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.