Выбираем дату. Вообще нужно срочно расписаться. Это вопрос по недвижимости и по личным. Личное- это карта родителей мне не нравится. И на картах гадала. Тоже выпадает☹️
Думала о январе. По ба цзы нам подходит. Дворец брака у него дерево Ян, у меня вода инь. В январе бык. Там
Ретро. Но почитала, многие живут и тоже быстро надо было печать. Дальше не знаю надо ли тянуть. В декабре у него хорошие 1,7. Но там по ба цзы месяц крысы. Не очень нам. В апреле хорошие аспекты красноречивые 1,7.
По соляру тоже указания есть. Даты которые я выбирала: 11.12.2021, 07.01.2022, 07.03.2022, 04.04.2022. Есть аспекты по нему и по мне с у7, у10, асц. Но идеального нет☹️🤦♀️ где-то что-то квадратит. Люди вообще на бум выбирают и живут, как ни в чем не бывало. Надо ли так копаться? Регистрация или в Кемерово, или в Москве, или в Калининграде. Не знаю, где лучше. Но в Москве Венера у меня 7 доме, а в Кгд в 8.
Моя дата рождения 29.06.1985 19:45:55 Белово
Его дата рождения 24.01.1988 12:08Калининград
Соляр на Москву
Выразили несогласие: 1
youlaha
6 декабря 2021 (19:29)
Вообще нужно срочно расписаться. Это вопрос по недвижимости
Вот вы вроде тут с нами сидите, много важного читаете, а сами глупые поступки совершаете. Ни в коем случе нельзя покупать совместную недвижимость. А если срочно, значит мужчина не будет опорой. Вы со временем поймёте о чем я.
джедай
6 декабря 2021 (19:44)
youlaha Он больше года предлагает. Я не могу, как вы просто встречаться. Я -семейный человек.Там пока не покупка.
Nadin72
Надя Родионова
6 декабря 2021 (19:47)
Ну попробуйте на ретро- расписаться, потом нам расскажете, чем всё закончится.
Сказали спасибо: 1
джедай
6 декабря 2021 (19:53)
Ну попробуйте на ретро- расписаться, потом нам расскажете, чем всё закончится
Тут многие и не на ретро расписывались и развелись. Жизнь такая штука, в которую играешь сам с собой.
расписаться -не сложно.. далее что будет?.. какова основная мотивация ваших отношений? Что вам больше надо - жить максимально комфортно.. или .. Если максимально комфортно - надолго ли вас хватит? Если у вас обоих очень практичные наталы "с выходом на Деву или на Козерога" - то да... такие отношения бывают.. Здесь лучше всего смотреть полную консультацию. Начиная от натальных карт. До других показателей.
(Роспись в Загсе - бывает важно... но как на практике - это не самое главное в жизни. Сколько приходилось смотреть разные карты. Загс - не делает людей счастливее или несчастнее)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Sea
Астролог
6 декабря 2021 (20:39)
Я бы ни при каких обстоятельствах не регистрировала брак во время действия ретроградной петли Венеры на Плутоне. Если бы для меня в такое время оказалось что надо срочно расписаться, я бы серьезно задумалась что я в жизни я делаю не так)
Сказали спасибо: 4
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
youlaha
6 декабря 2021 (20:41)
Господи, как же все ещё прочно сидит в головах эта дурь с ЗАГСами В чем смысл? Вы только задумайтесь насколько сложной и ограниченной станет ваша жизнь. И я не про гуляние по мужикам или бабам, я про принятие решений.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Анахат
6 декабря 2021 (20:52)
Не из астрознаний - если распишитесь на ретро , читайте крайние статьи в блоге Андрея Бондаренко.
Я бы выбрала первую дату исходя из фиксированного , плюс по гороскопу брака злой будет утюжить с разрядкой на транзитный , т.е. переживете. По остальным датам не нравится рецепция = и то, что злой Плутоша будет утюжить лички
Лимончик
6 декабря 2021 (21:38)
А очередей что в загсе нет? Давным-давно когда я выходила замуж, особого выбора не было по датам, пришлось брать, что предложили в загсе, ждать сколько-то ещё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.