Вот точно, мы когда с бывшим собиралмсь, то очереди на 6 мес минимум. Так и не решились ибо нафиг и слава Богу иначе разорилась бы со всеми своими квартирами делиться.
джедай
6 декабря 2021 (22:03)
А очередей что в загсе нет?
У нас нет. И сейчас по госуслугам вроде можно.
Julsi
6 декабря 2021 (22:14)
Роспись разве не через 2 месяца после заявления?
Ой, я бы тоже на ретро-Венере с Плутоном не стала выходить замуж.
Вообще, это маркер косяка, когда что-то вдруг надо срочно сделать, прямо вынь да положь.
Наоборот, стоит затянуть с решением и посмотреть, что из этого выйдет. До марта: там и Венера директная, и Юпитер в Рыбах и тд.
джедай
6 декабря 2021 (22:14)
расписаться -не сложно.. далее что будет?
Джай жизнь будет.
какова основная мотивация ваших отношений? Ч
Лубовъ. Да нет просто хотим спать вместе, как супруги.
Если максимально комфортно - надолго ли вас хватит? Если у вас обоих очень практичные наталы "с выходом на Деву или на Козерога" - то да... такие отношения бывают
Согласна, дозаправку надо делать, желательно обоюдно
Загс - не делает людей счастливее или несчастне
Да. Но вместе жить дружнее что ли. Хорошо, уговорили. Если не понравится, то ещё раз схожу! У меня же на 7к. Легко! Вот уболтать трудно. Знал, чем меня подловить.
джедай
6 декабря 2021 (22:31)
Наоборот, стоит затянуть с решением и посмотреть, что из этого выйдет. До марта: там и Венера директная, и Юпитер в Рыбах и тд
Julsi
Так итак год тяну. Нам даже одна гексаграмма выпала🙄 как раз где- то на апрель. При чем я гадала на 2 недели ранее.
Да я тоже об этом думала. До апреля подождать. Просто там у родителей что-то будет(( я не стала копаться. Все мы смертны и всему своё время. Но надеюсь на лучшее.
youlaha
6 декабря 2021 (22:32)
Загс это не про любовь,не про вместе жить и не про совместный секс. Загс это финансовые обязательства перед другим человеком, когда твоё уже не твоё.
джедай
6 декабря 2021 (22:33)
Вот точно, мы когда с бывшим собиралмсь, то очереди на 6 мес минимум. Так и не решились ибо нафиг и слава Богу иначе разорилась бы со всеми своими квартирами делиться
А голым пойти, только подпоясаться🙄
Почему брачный договор не составила?
youlaha
6 декабря 2021 (22:34)
Странно что он вас тянет когда вы ему отказываете. Он у вас поселился? Беднее вас? Иностранец или приезжий?
Выразили несогласие: 1
youlaha
6 декабря 2021 (22:35)
Вообще нужно срочно расписаться. Это вопрос по недвижимости
Брачный договор не работает в России, увы. Это знает все кто хоть как-то столкнулся с этим.
джедай
6 декабря 2021 (22:53)
Странно что он вас тянет когда вы ему отказываете. Он у вас поселился? Беднее вас? Иностранец или приезжий?
Юль, он обычный. Как и я. Что меня устраивает? Он набил морду бывшему😄 Многое устраивает. Есть и минусы конечно.Твой посыл об интимнмых совпадениях, норм. Главное наверное, что я мужика чувствую в нём. Вообще мне кажется просто судьба. Брак нужен для жилья. Ну и семьи. Как и говорила, что когда мужик захочет, тогда и будет брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.