Форум на ОКУЛУС

Тема 40462, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     6 декабря 2021 (21:52)

Вот точно, мы когда с бывшим собиралмсь, то очереди на 6 мес минимум. Так и не решились ибо нафиг и слава Богу иначе разорилась бы со всеми своими квартирами делиться.

джедай
     6 декабря 2021 (22:03)

А очередей что в загсе нет?

У нас нет. И сейчас по госуслугам вроде можно.

Julsi
     6 декабря 2021 (22:14)

Роспись разве не через 2 месяца после заявления?

Ой, я бы тоже на ретро-Венере с Плутоном не стала выходить замуж.

Вообще, это маркер косяка, когда что-то вдруг надо срочно сделать, прямо вынь да положь.

Наоборот, стоит затянуть с решением и посмотреть, что из этого выйдет. До марта: там и Венера директная, и Юпитер в Рыбах и тд.

джедай
     6 декабря 2021 (22:14)

расписаться -не сложно.. далее что будет?

Джай жизнь будет.

какова основная мотивация ваших отношений? Ч

Лубовъ. Да нет просто хотим спать вместе, как супруги.

Если максимально комфортно - надолго ли вас хватит? Если у вас обоих очень практичные наталы "с выходом на Деву или на Козерога" - то да... такие отношения бывают

Согласна, дозаправку надо делать, желательно обоюдно

Загс - не делает людей счастливее или несчастне

Да. Но вместе жить дружнее что ли. Хорошо, уговорили. Если не понравится, то ещё раз схожу! У меня же на 7к. Легко! Вот уболтать трудно. Знал, чем меня подловить.

джедай
     6 декабря 2021 (22:31)

Наоборот, стоит затянуть с решением и посмотреть, что из этого выйдет. До марта: там и Венера директная, и Юпитер в Рыбах и тд

Julsi

Так итак год тяну. Нам даже одна гексаграмма выпала🙄 как раз где- то на апрель. При чем я гадала на 2 недели ранее.

Да я тоже об этом думала. До апреля подождать. Просто там у родителей что-то будет(( я не стала копаться. Все мы смертны и всему своё время. Но надеюсь на лучшее.

youlaha
     6 декабря 2021 (22:32)

Загс это не про любовь,не про вместе жить и не про совместный секс. Загс это финансовые обязательства перед другим человеком, когда твоё уже не твоё.

джедай
     6 декабря 2021 (22:33)

Вот точно, мы когда с бывшим собиралмсь, то очереди на 6 мес минимум. Так и не решились ибо нафиг и слава Богу иначе разорилась бы со всеми своими квартирами делиться

А голым пойти, только подпоясаться🙄

Почему брачный договор не составила?

youlaha
     6 декабря 2021 (22:34)

Странно что он вас тянет когда вы ему отказываете. Он у вас поселился? Беднее вас? Иностранец или приезжий?

youlaha
     6 декабря 2021 (22:35)

Вообще нужно срочно расписаться. Это вопрос по недвижимости

Брачный договор не работает в России, увы. Это знает все кто хоть как-то столкнулся с этим.

джедай
     6 декабря 2021 (22:53)

Странно что он вас тянет когда вы ему отказываете. Он у вас поселился? Беднее вас? Иностранец или приезжий?

Юль, он обычный. Как и я. Что меня устраивает? Он набил морду бывшему😄 Многое устраивает. Есть и минусы конечно.Твой посыл об интимнмых совпадениях, норм. Главное наверное, что я мужика чувствую в нём. Вообще мне кажется просто судьба. Брак нужен для жилья. Ну и семьи. Как и говорила, что когда мужик захочет, тогда и будет брак.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере