Доброй ночи! Построил вашу диаграмму отношений. Смотрите сноску. Вы достаточно разные. Ваше - личное (1,2,3 планы). Его приоритеты - социальный 4 план и укрепляющий семью 8 план. Как вы и говорите. Подчёркиваю, что и небольшой, но с его приоритетом седьмой план, план разборок может у вас стать профессиональным. Не буду вдаваться в подробности, но в ближайшие 1,5 года у вас в совместной матрице сплошные 40 (решения социальных вопросов незатянутые) и куча семёрок (сравнивайте с 7 домом).
Т.е. ваша многовариантность личных социальных событий просто тренирует вас на постоянный социальный тонус, а семёрки - на готовность к любым неожиданностям и компетентность во всяких семёрочных вопросах. Начиная от астрологии и кончая психологическими и юридическими вопросами. Вот такие ближайшие 1,5 года. И я не удивлюсь, что ваш выбор продолжится после весны. Привыкайте к этому и примеряйте для себя свои шаги к возможным личным профессиональным занятиям. Ещё потому говорю об этом, что в вашей диаграмме отношений последний итоговый, выходящий план - ваш. Т.е. инициатива в выборе шагов - ваша. А значит, и возможность реализации - тоже ваша.
А вы в загс придите, спросите на какая ближайшая дата свободна и берите эту дату. Пусть судьба вам сама даст вариант
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
7 декабря 2021 (09:10)
А вы в загс придите, спросите на какая ближайшая дата свободна и берите эту дату.
Согласна. Раньше все время так и было. Мы женились еще в СССР, давали срок месяц. Мы когда пришли в ЗАГС, то думали, что дадут на определенный день, а в тот день ЗАГС то ли не работал, то ли все было занято. В общем, дали на неделю позже. И что интересно, карта брака очень хорошо коррелирует с нашими наталами. А карта неделей раньше - нет.
джедай
7 декабря 2021 (09:39)
план разборок может у вас стать профессиональным.
владимиров20
Спасибо. Прям вдохнули надежду. Я мечтала об этом. А все дороги в финансы вели. И недавно снова задумалась. Я отношенец. Так и есть.
И я не удивлюсь, что ваш выбор продолжится после весны.
Да как бы они сами заводятся. Но без обязательств. Мужчин трудно назвать друзьями и отнести к 3 дому. Скорее это отношения в перспективе. К примеру, я замужем была, а сосед так и присматривался. Поэтому какая бы дружба не была, думаю это отношенцы в перспективе. Может так и останется просто, как вариант. Ведь когда мы общаемся с интересным человеком, эта наша нужность отчасти реализовывается. Я вообще не понимаю, как люди ищут чисто отношения. И без привычных отношений есть просто море интересных людей, которые готовы обогатить своим опытом, мировозрением любые головы.
mir_tesen
7 декабря 2021 (09:42)
а в ваших наталах у кого-то есть ретро-Венера в натале?
youlaha
7 декабря 2021 (09:43)
джедай, ок. Совет да любовь!
Если будут кризисы (а они обязательно будут), то расходитесь, не терпите. Потом вы-новые сможете сойтись повторно. Тут главное не терпеть и не ругаться. Отдельная большая тема.
Сказали спасибо: 1
youlaha
7 декабря 2021 (09:46)
У меня вот наоборот жилье является табу для вступления в брак. Когда ты годами занимаешься перепродажами и наращиваешь свой капитал, это становится совершенно очевидно. А когда у тебя ни гроша за душой, да, наверное пора брать ипотеку на двоих
mir_tesen
7 декабря 2021 (09:48)
вообще ближайшая самая дата более-менее это понедельник 13.12(правда загсы по пн не регистрируют, но может это возможно в эл. системе), если есть вариант доплатить денег за срочную регистрацию и если не верите в пн и 13 число)) там как раз почти весь день сходящийся трин к , и Венера еще не ретро все-таки. Но мне все равно это не нравится. Я бы взяла себе время ретро-венеры на обдумывание , возможно там нечто изменится, что поможет взглянуть иначе на эту тему или нечто узнаете новое, инфу.
к вашей карте в этот день интересные транзиты, например, тр. у 4 делает одновременно на у7 и к оси МС-ИС. Это если вы родились в Белово кемеровской обл., а не алтайском белово
mir_tesen
7 декабря 2021 (09:57)
так у вас сейчас еще и тр. прямо на Дсц стоит)) возможно это действительно что-то по судьбе и/или для кармоотработки, причем так надолго раху на дсц встал, на несколько мес, нехило
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.