Форум на ОКУЛУС

Тема 40462, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
владимиров20
     7 декабря 2021 (01:29)

Доброй ночи! Построил вашу диаграмму отношений. Смотрите сноску. Вы достаточно разные. Ваше - личное (1,2,3 планы). Его приоритеты - социальный 4 план и укрепляющий семью 8 план. Как вы и говорите. Подчёркиваю, что и небольшой, но с его приоритетом седьмой план, план разборок может у вас стать профессиональным. Не буду вдаваться в подробности, но в ближайшие 1,5 года у вас в совместной матрице сплошные 40 (решения социальных вопросов незатянутые) и куча семёрок (сравнивайте с 7 домом).

Т.е. ваша многовариантность личных социальных событий просто тренирует вас на постоянный социальный тонус, а семёрки - на готовность к любым неожиданностям и компетентность во всяких семёрочных вопросах. Начиная от астрологии и кончая психологическими и юридическими вопросами. Вот такие ближайшие 1,5 года. И я не удивлюсь, что ваш выбор продолжится после весны. Привыкайте к этому и примеряйте для себя свои шаги к возможным личным профессиональным занятиям. Ещё потому говорю об этом, что в вашей диаграмме отношений последний итоговый, выходящий план - ваш. Т.е. инициатива в выборе шагов - ваша. А значит, и возможность реализации - тоже ваша.

смотреть картинку
Rey
     7 декабря 2021 (05:06)

А вы в загс придите, спросите на какая ближайшая дата свободна и берите эту дату. Пусть судьба вам сама даст вариант

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
     7 декабря 2021 (09:10)

А вы в загс придите, спросите на какая ближайшая дата свободна и берите эту дату.

Согласна. Раньше все время так и было. Мы женились еще в СССР, давали срок месяц. Мы когда пришли в ЗАГС, то думали, что дадут на определенный день, а в тот день ЗАГС то ли не работал, то ли все было занято. В общем, дали на неделю позже. И что интересно, карта брака очень хорошо коррелирует с нашими наталами. А карта неделей раньше - нет.

джедай
     7 декабря 2021 (09:39)

план разборок может у вас стать профессиональным.

владимиров20

Спасибо. Прям вдохнули надежду. Я мечтала об этом. А все дороги в финансы вели. И недавно снова задумалась. Я отношенец. Так и есть.

И я не удивлюсь, что ваш выбор продолжится после весны.

Да как бы они сами заводятся. Но без обязательств. Мужчин трудно назвать друзьями и отнести к 3 дому. Скорее это отношения в перспективе. К примеру, я замужем была, а сосед так и присматривался. Поэтому какая бы дружба не была, думаю это отношенцы в перспективе. Может так и останется просто, как вариант. Ведь когда мы общаемся с интересным человеком, эта наша нужность отчасти реализовывается. Я вообще не понимаю, как люди ищут чисто отношения. И без привычных отношений есть просто море интересных людей, которые готовы обогатить своим опытом, мировозрением любые головы.

mir_tesen
     7 декабря 2021 (09:42)

а в ваших наталах у кого-то есть ретро-Венера в натале?

youlaha
     7 декабря 2021 (09:43)

джедай, ок. Совет да любовь!

Если будут кризисы (а они обязательно будут), то расходитесь, не терпите. Потом вы-новые сможете сойтись повторно. Тут главное не терпеть и не ругаться. Отдельная большая тема.

youlaha
     7 декабря 2021 (09:46)

У меня вот наоборот жилье является табу для вступления в брак. Когда ты годами занимаешься перепродажами и наращиваешь свой капитал, это становится совершенно очевидно. А когда у тебя ни гроша за душой, да, наверное пора брать ипотеку на двоих

mir_tesen
     7 декабря 2021 (09:48)

вообще ближайшая самая дата более-менее это понедельник 13.12(правда загсы по пн не регистрируют, но может это возможно в эл. системе), если есть вариант доплатить денег за срочную регистрацию и если не верите в пн и 13 число)) там как раз почти весь день сходящийся трин к , и Венера еще не ретро все-таки. Но мне все равно это не нравится. Я бы взяла себе время ретро-венеры на обдумывание , возможно там нечто изменится, что поможет взглянуть иначе на эту тему или нечто узнаете новое, инфу.

к вашей карте в этот день интересные транзиты, например, тр. у 4 делает одновременно на у7 и к оси МС-ИС. Это если вы родились в Белово кемеровской обл., а не алтайском белово

mir_tesen
     7 декабря 2021 (09:57)

так у вас сейчас еще и тр. прямо на Дсц стоит)) возможно это действительно что-то по судьбе и/или для кармоотработки, причем так надолго раху на дсц встал, на несколько мес, нехило

джедай
     7 декабря 2021 (10:10)

Пусть судьба вам сама даст вариант

Тогда это метод выбор случайных чисел 😄 квест

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере