Я считаю что колебаний у автора нет. Скорее всего, выбор уже сделан, упертость налицо, а тема чтобы похвастаться. Налицо розовые очки, это нормально. Эйфория пройдёт когда настанут серые будни. Дата не имеет значения. Романтика в душе, она не влияет на загс. Загс только для взаимных материальных обязательств.
zvezdny
7 декабря 2021 (19:59)
Музыкальная пауза
Песня на все времена!
Юрий Богатиков исполнил и сыграл просто СУПЕР! Невероятно талантливый певец
Здравствуйте!Если данные о рождение верные и точные, то у Вас в прогностике, во-первых есть на 2022 год показатели для брака. Значит брак состоится. Во-вторых, правильно дату выбрать, когда Венера выйдет из петли и пройдет соединение с Плутоном. В-третьих,у Вас управитель 7 дома Меркурий в Раке в конце знака, а в ближайшие 4 года Плутон (из 2 дома) будет делать в транзитах оппозицию к Вашему Меркурию, а это означает, что отношения могут разрушиться, из-за денег. Даже, если выбрать хорошую дату брака, но в прогностике в Вашей карте будут разрыв отношений, то они все равно разорвутся. 7.03.2022 - Луна сходится квадратом к Меркурию в транзитах. Если выбираете дату свадьбы, то помните, что Луна до конца знака не должна делать плохих аспектов. 04.04.2022 - Луна сходится квадратом с Марсом и Сатурном. Хуже нельзя придумать. Плюс эта квадратура попадает Вам в карту на оппозицию между Венерой и Сатурном.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
7 декабря 2021 (21:01)
Тригоны и квадраты в элективной карте на день заключения брака не могут изменить судьбу и качество брака. Удачным будет брак или нет видно в натальных картах жениха и невесты.
Плутон (из 2 дома) будет делать в транзитах оппозицию к Вашему Меркурию, а это означает, что отношения могут разрушиться, из-за денег
Vinily
Вот я эту оппозицию не поняла, как избежать. Спасибо.
Даже, если выбрать хорошую дату брака, но в прогностике в Вашей карте будут разрыв отношений, то они все равно разорвутся.
я примерно это и хотела донести. И почему некоторые расходятся и сходятся. А некоторые безвозвратно.
а тема чтобы похвастаться.
Юль, Вы ли это? Вас что-то задело? Я конечно дико извиняюсь, особенно после одиноких тем ( 4 месяцев разрыва с мужем и в 30 лет). Но у меня 8 лет разрыва с первым мужем и мне 36. Я своё отарабанила одиночество. Всему своё время.
Дата не имеет значения
Именно это я думаю. Но плюсик со стороны звёзд дополнительный хотела бы у меня был целый год, я рогом уперлась- не отвечала. А сейчас зелёный светофор зажегся 😄
Сказали спасибо: 1
Vinily
7 декабря 2021 (22:07)
1 - Оппозицию никак не избежать, тем более от Плутона. Плутон у Вас в радиксе в 11 д. и в транзитах идет по 2 дому денег и делает оппозицию к Меркурию (У7 в 8 д.). Включается Ось 2 и 8 д. Деньги свои и партнера. Однозначно будут проблемы меду Вами и партнером в денежном плане. Причем крупные. Придется терять, выбирать компромиссы, если захотите сохранить отношения.
2 - дата не имеет значения тогда когда впереди есть аспекты разрыва, но дата выбирается ещ для того, чтобы сама свадьба прошла красиво и по настроению, а не была испорчена плохим настроением и еще какими-то неприятными событиями.
Выразили несогласие: 1
Vinily
7 декабря 2021 (22:18)
Вот неплохая дата для свадьбы 27 апреля 2022 года в Кемерово в 15.16. Но получше дата 2 мая, но там майские нерабочие праздники будут. У Вас тенденция весь 2022 год сохраняется для брака. У Вас есть дети? Вы хотите еще детей?
джедай
7 декабря 2021 (23:30)
Вот неплохая дата для свадьбы 27 апреля 2022 года в Кемерово в 15.16. Но получше дата 2 мая, но там майские нерабочие праздники будут.
А если расписаться 11.12.2021, или 15, 16.12.2021.А сыграть свадьбу как раз в апреле или мае?
15,16 луна в тельце растущая 12 лунный день там то Мерк с , тр ( из 7 дома), ( у4, 5) асц, ( у7),
то Луна Мс, , асц, . Только .
Детей хотим )
джедай
10 декабря 2021 (07:47)
Только 15, 16 . 12.21
А 02.05 и обратно
27.04
,
У него
Julianna
10 декабря 2021 (14:29)
джедай, поздравляю
Но поддерживаю всеобщее мнение, зачем вам так быстро регистрировать брак, он что от вас куда-то денется, если вы переждёте ретро ? Нужно ж стремиться не отношения узаконивать скорее, а достичь гармонии и взаимопонимания между вами в принципе, надежности и ощущения что вы вместе надолго, тогда и в загс можно не бежать сломя голову, потому что туда вы сбегать сможете в любой момент...
Вы смотрели среднюю, композит? Я посмотрела
В средней Луна - вы не очень то хотите , тем более на (точный, сходится), никому таких ощущений не желаю, этот квадрат "съест" (он у вас и в средней и в композите) ...у вас внутренняя тревога (это как минимум) и вы думаете, что штамп сейчас это исправит - не исправит..Но решать вам, у неё же 60 на , поэтому вы возможно будете держаться..
СлабО, не знаю как вы это будете уважать..но не у всех женщин мужчина связан с этим словом (по их восприятию)
В композите не точный расходящийся т.е. фоново у него будет тенденция разоравать отношения, ощущение несвободы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.