Форум на ОКУЛУС

Тема 40462, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     7 декабря 2021 (17:59)

Я считаю что колебаний у автора нет. Скорее всего, выбор уже сделан, упертость налицо, а тема чтобы похвастаться. Налицо розовые очки, это нормально. Эйфория пройдёт когда настанут серые будни. Дата не имеет значения. Романтика в душе, она не влияет на загс. Загс только для взаимных материальных обязательств.

zvezdny
     7 декабря 2021 (19:59)

Музыкальная пауза

Песня на все времена!

Юрий Богатиков исполнил и сыграл просто СУПЕР! Невероятно талантливый певец

https://youtu.be/tZQLbAeMgB4

Vinily
     7 декабря 2021 (20:28)

Здравствуйте!Если данные о рождение верные и точные, то у Вас в прогностике, во-первых есть на 2022 год показатели для брака. Значит брак состоится. Во-вторых, правильно дату выбрать, когда Венера выйдет из петли и пройдет соединение с Плутоном. В-третьих,у Вас управитель 7 дома Меркурий в Раке в конце знака, а в ближайшие 4 года Плутон (из 2 дома) будет делать в транзитах оппозицию к Вашему Меркурию, а это означает, что отношения могут разрушиться, из-за денег. Даже, если выбрать хорошую дату брака, но в прогностике в Вашей карте будут разрыв отношений, то они все равно разорвутся. 7.03.2022 - Луна сходится квадратом к Меркурию в транзитах. Если выбираете дату свадьбы, то помните, что Луна до конца знака не должна делать плохих аспектов. 04.04.2022 - Луна сходится квадратом с Марсом и Сатурном. Хуже нельзя придумать. Плюс эта квадратура попадает Вам в карту на оппозицию между Венерой и Сатурном.

zvezdny
     7 декабря 2021 (21:01)

Тригоны и квадраты в элективной карте на день заключения брака не могут изменить судьбу и качество брака. Удачным будет брак или нет видно в натальных картах жениха и невесты.

смотреть картинку
джедай
     7 декабря 2021 (21:04)

Плутон (из 2 дома) будет делать в транзитах оппозицию к Вашему Меркурию, а это означает, что отношения могут разрушиться, из-за денег

Vinily

Вот я эту оппозицию не поняла, как избежать. Спасибо.

Даже, если выбрать хорошую дату брака, но в прогностике в Вашей карте будут разрыв отношений, то они все равно разорвутся.
я примерно это и хотела донести. И почему некоторые расходятся и сходятся. А некоторые безвозвратно.

а тема чтобы похвастаться.

Юль, Вы ли это? Вас что-то задело? Я конечно дико извиняюсь, особенно после одиноких тем ( 4 месяцев разрыва с мужем и в 30 лет). Но у меня 8 лет разрыва с первым мужем и мне 36. Я своё отарабанила одиночество. Всему своё время.

Дата не имеет значения

Именно это я думаю. Но плюсик со стороны звёзд дополнительный хотела бы у меня был целый год, я рогом уперлась- не отвечала. А сейчас зелёный светофор зажегся 😄

Vinily
     7 декабря 2021 (22:07)

1 - Оппозицию никак не избежать, тем более от Плутона. Плутон у Вас в радиксе в 11 д. и в транзитах идет по 2 дому денег и делает оппозицию к Меркурию (У7 в 8 д.). Включается Ось 2 и 8 д. Деньги свои и партнера. Однозначно будут проблемы меду Вами и партнером в денежном плане. Причем крупные. Придется терять, выбирать компромиссы, если захотите сохранить отношения.

2 - дата не имеет значения тогда когда впереди есть аспекты разрыва, но дата выбирается ещ для того, чтобы сама свадьба прошла красиво и по настроению, а не была испорчена плохим настроением и еще какими-то неприятными событиями.

Vinily
     7 декабря 2021 (22:18)

Вот неплохая дата для свадьбы 27 апреля 2022 года в Кемерово в 15.16. Но получше дата 2 мая, но там майские нерабочие праздники будут. У Вас тенденция весь 2022 год сохраняется для брака. У Вас есть дети? Вы хотите еще детей?

джедай
     7 декабря 2021 (23:30)

Вот неплохая дата для свадьбы 27 апреля 2022 года в Кемерово в 15.16. Но получше дата 2 мая, но там майские нерабочие праздники будут.

А если расписаться 11.12.2021, или 15, 16.12.2021.А сыграть свадьбу как раз в апреле или мае?

15,16 луна в тельце растущая 12 лунный день там то Мерк с , тр ( из 7 дома), ( у4, 5) асц, ( у7),

то Луна Мс, , асц, . Только .

Детей хотим )

джедай
     10 декабря 2021 (07:47)

Только 15, 16 . 12.21

А 02.05 и обратно

27.04

,

У него

Julianna
     10 декабря 2021 (14:29)

джедай, поздравляю

Но поддерживаю всеобщее мнение, зачем вам так быстро регистрировать брак, он что от вас куда-то денется, если вы переждёте ретро ? Нужно ж стремиться не отношения узаконивать скорее, а достичь гармонии и взаимопонимания между вами в принципе, надежности и ощущения что вы вместе надолго, тогда и в загс можно не бежать сломя голову, потому что туда вы сбегать сможете в любой момент...

Вы смотрели среднюю, композит? Я посмотрела

В средней Луна - вы не очень то хотите , тем более на (точный, сходится), никому таких ощущений не желаю, этот квадрат "съест" (он у вас и в средней и в композите) ...у вас внутренняя тревога (это как минимум) и вы думаете, что штамп сейчас это исправит - не исправит..Но решать вам, у неё же 60 на , поэтому вы возможно будете держаться..

СлабО, не знаю как вы это будете уважать..но не у всех женщин мужчина связан с этим словом (по их восприятию)

В композите не точный расходящийся т.е. фоново у него будет тенденция разоравать отношения, ощущение несвободы

Но это моя интерпретация..

Желаю любви и взаимопонимая

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере