Вообще, если в ваших синастриях или композите или ещё где-то есть влияние , то я вообще не рекомендую вам поддерживать эту связь.
За мной сейчас ухаживает коллега. Его в с моим нам нереально весело и все самим собой складывается с первого же дня когда я пришла на работу в компанию.
Есть конечно смысл в этих печатях счастья и несчастья. Вам не будет весело под влиянием .
джедай
10 декабря 2021 (16:49)
Вы смотрели среднюю, композит? Я посмотрела
Да. При чем когда целый год прошел)) этот уран везде. И с первым мужем. В ба цзы это почтовая лошадь во дворце брака. Да, я чувствую ко мне с шатким дворцом брака тянуться, так и говорят, ты надежная. У меня дворец брака нормальный. По гуа мы подходим, по совместимости в ба цзы я ему больше подхожу. У меня вопросов нет, когда есть притяжение. Нет притяжения и человека я отправляю. Если всё таки к наталу возвращаться. Не раз здесь озвучивалось именно корни там. У нас у обоих аспекты с плутоном к у7. У меня зато в Натале какое солнце, либо алкоголик, псих, или мечтательный романтик или моряк, рыба. Работа по 8 дому. Мужчина не богатый грубо говоря. То есть искать и надеяться не за чем. Те кто знакомились по богаче, по описанию похожи, плакались о неверных женах. Так а что верных не выбирают? В самих дело.
Вот мы смотрели партнера по танцам. Если в композите даже асц он не видит, как бы приятно не было рядом, он "нас" не видит. Ни разу на секс не направлял, даже наоборот. Бежал от этой мысли. Я прямо спрашивала в общем и целом.
Так что для длительных отношений ко мне прилипают "че за придурок". Понять и простить.))) карта такая, уж какая есть. С детьми не торопиться. Но так вроде по ба цзы через 2 года только. По ба цзы я его успокаиваю и питаю, он мне тоже энергии даёт. Так и есть. Я активнее с ним становлюсь. Моя карта водная, а у него дерево.
В целом 7 дом по любви, 4 дом с заботой, луна Марс в 5 доме любви.
у него будет тенденция разоравать отношения, ощущение несвободы
У меня самой та же тенденция 🤪
джедай
10 декабря 2021 (17:18)
Его в с моим нам нереально весело и все самим собой складывается с первого же дня
Мой и с его .
джедай
10 декабря 2021 (17:50)
Но зато теперь сатурнианцев вижу. Если на лице каменное выражение, особенно когда работают, то проявлен. У меня так что сатурнианцев не избежать.
youlaha
10 декабря 2021 (20:36)
Мой Юпитер и Хирон Секстиль с его Луна
Это очень хорошо.
Все же я не понимаю это желание смотреть даты. Как будто все не то. Когда все хорошо, то все само собой складывается.
джедай
10 декабря 2021 (21:40)
Все же я не понимаю это желание смотреть даты. Как будто все не то. Когда все хорошо, то все само собой складывается.
Как бы не за хлебом сходить😆 я до ретро Меркурия переезд планировала. И знакомы квартиру предлагали. Он все карты сбил. Поехали в ретро. Всё ужасно сложилось. Хотя город меня покорил. У меня столько энергии от него прибыло. А здесь посерьезнее
джедай
13 ноября 2022 (15:10)
Обратная связь
Vinily
У Вас тенденция весь 2022 год сохраняется для брака. У Вас есть дети? Вы хотите еще детей?
я эти слова вспоминаю часто. Ребёнок появился, как сюрприз.. Просто я не беременею . А росписались 29 апреля.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.