Здравствуйте, я пару месяцев назад писала здесь про работу, с ней вроде бы разобралась, но со здоровьем тема непростая, в принципе, всю жизнь.
Года два уже перманентно беспокоит жкт, в особенности желчный и кишечник; разные виды герпеса, кроме 8, наверно)) с конца лета прибавились проблемы с гормонами и менструацией. В этом месяце сдала анализы, действительно есть большой дисбаланс в гормонах яйчников и надпочечников, частично гипофиза. Была пока у гинеколога, сдавала цитологию - мазок на раковые клетки матки, результат пришел отрицательный . Но жкт меня беспокоит всегда, как бы фоном, но уверенно чувствовать себя не дает совершенно.
У меня есть пищевые аллергии с детства + дискинезия желчевыводящих путей.
Короче!) По карте я вижу, что как упр. 1, которая будет соединяться с - это уже сразу ответ "нет"? И первые градусы Асц и Луны - слишком рано еще думать об опухолях?
Меня напрягает акцент на 6 и 8 домах. Но это, в прицнипе, то, что меня беспокоит на данный момент.
Упр. 6 дома в 6 доме, Скорпе, в квадрате с из 9 в Водолее - таки стоит проверить кишечник? В виду того, что указывает на воспаление?
Упр. 12 в соедин. в 8 доме, тоже управляет 6. Что-то скрытое однозначно есть, органы малого таза, лимфоузлы.
Упр. 4 сожжен, в из 10... Исход дела - тоже "нет"?
Назовите мне хоть одного человека которого не беспокоит жкт. Вырежут желчный да и все. 80% людей живут без желчного.
Сдайте кровь на онкомаркёры, сделайте УЗИ. При чем тут астрология?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
danusha
7 декабря 2021 (19:07)
Евгения, совсем не астрологический совет. Чтобы избавиться от фобии, пройдите ПЭТ-КТ и успокойтесь. 🙏🏻
Евгения Кастор
7 декабря 2021 (21:25)
Назовите мне хоть одного человека которого не беспокоит жкт.
Мои знакомые и друзья, соседи
Желчный не вырезают просто так, вообще-то. Зачем писать рандомные проценты?
А при чем вообще астрология, куда ее воткнуть, если так глобально судить?
Ну, про узи-то, наверно, я знаю, особенно после цитологии шейки матки
Спасибо за участие!
rsculptoris.wordpress.com
Евгения Кастор
7 декабря 2021 (21:30)
Евгения, совсем не астрологический совет. Чтобы избавиться от фобии, пройдите ПЭТ-КТ и успокойтесь. 🙏🏻
Спасибо, я уже на пути к КТ, нужно еще к парочке врачей заглянуть.
Я на самом деле спокойна, вы не думайте, я уже почти 20 лет живу с этими проблемами, просто нормальные ответы на вопросы от врачей я стала получать в последние лет 5. Поэтому я копаю тему здоровья с разных сторон, как говорится, проснулся интерес.
И мне интересно с астрологической точки зрения, как интерпретировать этот хорар, вот и всё. Правильно ли я смотрю на карту, а то с моим сожженным иногда не очень понятно, шо происходит.
скоморох
математик сумного вигляду
8 декабря 2021 (01:50)
Евгения Кастор,
Сначала захотелось Вас напугать, мол, Луна (Д.1) в 8-м доме перво-наперво встретится с Сатурном (Д.8), а это телесное соединение и никакие Благодетели не помогут аспектом - рраз!
Марс (Д.6) в шестом лупит по хребту Юпитера, который, жалобно поджав хвост, отражает квадратуру, находясь в термах того же Марса, который, понятно, сильнее. Да и по жизни между этими двумя нет никакого консенсуса. Помните?
"Всех ненавистней ты мне средь богов
На Олимпе живущих.
Сердцу милы твоему только войны да распри..."
( Зевс - Аресу )
В общем, некрасивый аспект - два.
Солнце как показатель жизненной силы также в шестом - три. Страшно?
Теперь, уже спокойнее:
Сатурн, скорее всего, указывает на врачей, ибо ДСЦ также в Козероге, т.е. Вам предстоит более детальное обследование. Обнадеживает то, что планета в обители, даже если это Вредитель, вредить не должна, по крайней мере не так летально, как может
Марс ваще в позиции, когда он и "веселится", и "радуется" и эта квадратура может подтолкнуть Вас к решительным действиям в плане заботы о здоровье. Ваш покорный слуга курит уж поди лет 40, из них где-то 20 - кашляет Все говорят : бросай! Но... Не выходит А надо! Вот и Вам, мож, надо что-то поменять в стиле жизни ...
Как вариант: может возникнуть необходимость хирургического вмешательства - все-таки Марс...
И последнее. Никогда не беру во внимание карту с таким ранним асцендентом И Вам не советую. Они редко бывают серьезными. Т.е. РАНО задавать такие пугающие вопросы.
Луна в знаке Сатурна не склонна к расширению, скорее наоборот. Управители ASC и 6 дома в фиксированных знаках указывают на хронические болезни, которые практически не меняются, остаются примерно в одном состоянии долгие годы.
- Видимо, какие-то бурные процессы в кишечнике. Но не сказала бы, что это именно про опухоли.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Евгения Кастор
8 декабря 2021 (23:32)
Марс ваще в позиции, когда он и "веселится", и "радуется" и эта квадратура может подтолкнуть Вас к решительным действиям в плане заботы о здоровье.
Вот оно и назревает)) Уже месяц хожу сдаю и жду анализы. Спасибо за разбор!
Евгения Кастор
8 декабря 2021 (23:33)
Управители ASC и 6 дома в фиксированных знаках указывают на хронические болезни,
Вот на знаки не обратила внимание, спасибо.
У меня еще глаз на хорары не наметан... Будем проверять. Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.