Тема 40464, сообщений: 14
Когда родился Алекс Мэй |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
|
V.Kuznetsova Valery |
|
wight |
Валер,
Только год везде указан (такой же, как у тебя). А, остальное.., как и настоящее имя - не высвечивается.
Кстати, и Палиенко (интересный чувак), тоже этого же года. По Зороастрийскому календарю это последний, тридцать второй год, из тридцати двух, дальше - всё сначала.
Что-то, всё же есть в этих людях |
V.Kuznetsova Valery |
Валер,
вообще-то не Валера, а Валери. Я, конечно, понимаю, что это гендерно-нейтральное имя, так сказать, но все же лучше не путать)))
Только год везде указан (такой же, как у тебя).
А какой год у меня указан и где?
Кстати, и Палиенко (интересный чувак), тоже этого же года.
А это кто?
По Зороастрийскому календарю это последний, тридцать второй год, из тридцати двух, дальше - всё сначала.
Тут вообще ничего не понятно |
wight |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Если о гендерном психологе речь, то вот:
Но дата вызывает сомнения, ибо больше нигде таких данных нет |
vau |
Лайф-коуч, сексолог, специалист по гендерным отношениям из Нидерландов. Основная специализация — социальная психология, психология взаимоотношений полов.
Отлично . Индиго,благодарю. ладно рассмотрю эту дату. Окулус такое место, можно нарыть ответ на любой вопрос....
wight, привет! да приятно ,что кто то помнит мою дату рождения 1969 г и приятно что это последний год в зорастрийском календаре .год сокола . тоже приятно . мне сон приснился одна Индуска говорила мне что я из рода сокола . про что речь шла не знаю
wight [waɪt] n уст. челове́к, существо́
V.Kuznetsova Valery, это чёж получается Валерия? тёзка моя?
Алекс Мэй, он в двух словах такую речь держит: мол проблемы у М и Ж , потому что М не чувствует Ж и не умет обращаться с телом и делать оргазм женщине или с женщиной .Всё весь тезис. И я хотел посмотреть гороскоп : откуда родилась такая мысль у товарища или господина ? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Анахат |
|
владимиров20 |
|
V.Kuznetsova Valery |
это чёж получается Валерия? тёзка моя?
Очень приятно! Я просто не знала, что Вы Валерий, поэтому решила, что обратились ко мне...
Сейчас придет Galaxyalex и выскажет экспертное мнение, что я ничего не вынесла из предыдущих дискуссий на форуме, а еще то, что мое слишком большое ЧСВ мешает моей Точке сборки |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.