Сейчас придет Galaxyalex и выскажет экспертное мнение, что я ничего не вынесла из предыдущих дискуссий на форуме, а еще то, что мое слишком большое ЧСВ мешает моей Точке сборки [Ай-ай-ай!]
Валерия, солнце, я думаю,что в глубине души вы не боитесь внимания галактического , а рады этому ,но в глубине,глубине души
У вашего героя (по моей системе) куча троек (считайте Венеры) и на втором плане(доме) строка 108000! Т.е. Уничижение(10) для построения новой личности, даже целой системы(8000). Всё сходится. Вот этот 10 может быть как ритуалом, так и моментом издевательства.
владимиров20, здравия!
благодарю за внимание к вопросу!
можно как то развернут тезис и без технических моментов?)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
9 декабря 2021 (00:28)
Дата рождения: 3 Май 1968
может быть
астероид Эрос в соединении с астероидом Ангел.
обожествление эротики наверное ....
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
владимиров20
9 декабря 2021 (00:41)
Я просто проилюстрирую сказанное. Вот матрица Мэя, где 4 связки 33 и, вообще, 169% троек. В Астрологии тройке часто отдают влияние Венеры. Для меня - проще - информация, имеющаяся в результате работы органов чувств. Поэтому, преобладание троек
даёт повышенную чувствительность. Что, естественно, более выражено у женщин. А здесь ещё тройки в связках. И куча систематизирующих восьмёрок, что даёт возможность и потребность сетевого образа поведения (сразу 2 плана заканчиваются на 88).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.