Canela, а планета к планете в прогрессиях - это лучше только соединения смотреть? Или любые аспекты подходят? Честно говоря, свой трин личек в прогрессиях пока тоже как-то и не заметила (причем в натале это У1 и у7) может позже дойдет
Любые. Просто прогрессии как-то в отличие от событийно-куспидных дирекций более индивидуально проявляются. У меня 12домницы мощно, ингрессии и куспиды как часы сильнее , на любые аспекты, а вот приятное качество жизни, внешности, много мелких событий и получения внимания, без особо прицельного амура как у 70/80% людей на встречу того/самого.
Сейчас намеренно клиентку с большим % земли и нормальными домами проверяла на прогрессии, у неё аспекты больше фон, размазанная подготовка устремлений Для событий (типа задумалась про операцию по , больше напрягает выяснения отношений с матерью и потому сепарация, но ни то, ни другое отдельно без иных прогностик не выстрелило крутым изменением так, как у меня)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Так и у близнецов (с очень малой разницей во времени рождения) события разные происходят в одно и то же время. Или у одного происходят, а у другого нет.
Здесь астрология просто разводит руками. Это всё, что она может.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
inhobbock
9 декабря 2021 (16:13)
Ингрессии в прогрессиях - да, согласна, очень чувствуются, как раз идут))
Canela
Астро и Таро консультации
9 декабря 2021 (17:11)
Так и у близнецов (с очень малой разницей во времени рождения) события разные происходят в одно и то же время. Или у одного происходят, а у другого нет.
Почему разводят, я вот нахожу причины, пусть по мелочи, но человеческий фактор накручивает на мелочи значимость:
Были у меня близняшки-клиентки, разница минуты, один Асц . Одна старшая правильная, упор на чуть ближе к куспидам; вторая моложе подалась во вздорность и в лесбиянки через упор на или , как-то так, надо вспоминать. Также общение выявило их сестринские ролевые игры распределения в хорошего/плохого полицейского ради углубления индивидуальности меж собой и упрямства.
Так и с другими астроблизнецами: звёзды на куспидах; планеты ближе к углам; управители градусов куспидов, наконец вводные данные местности, пола, прочих условий влияют вкупе сильно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.