Форум на ОКУЛУС

Тема 40465, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     9 декабря 2021 (14:55)

Canela, а планета к планете в прогрессиях - это лучше только соединения смотреть? Или любые аспекты подходят? Честно говоря, свой трин личек в прогрессиях пока тоже как-то и не заметила (причем в натале это У1 и у7) может позже дойдет

Любые. Просто прогрессии как-то в отличие от событийно-куспидных дирекций более индивидуально проявляются. У меня 12домницы мощно, ингрессии и куспиды как часы сильнее , на любые аспекты, а вот приятное качество жизни, внешности, много мелких событий и получения внимания, без особо прицельного амура как у 70/80% людей на встречу того/самого.

Сейчас намеренно клиентку с большим % земли и нормальными домами проверяла на прогрессии, у неё аспекты больше фон, размазанная подготовка устремлений Для событий (типа задумалась про операцию по , больше напрягает выяснения отношений с матерью и потому сепарация, но ни то, ни другое отдельно без иных прогностик не выстрелило крутым изменением так, как у меня)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Селянка
астролог
     9 декабря 2021 (15:23)

Так и у близнецов (с очень малой разницей во времени рождения) события разные происходят в одно и то же время. Или у одного происходят, а у другого нет.

Здесь астрология просто разводит руками. Это всё, что она может.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
inhobbock
     9 декабря 2021 (16:13)

Ингрессии в прогрессиях - да, согласна, очень чувствуются, как раз идут))

Canela
Астро и Таро консультации
     9 декабря 2021 (17:11)

Так и у близнецов (с очень малой разницей во времени рождения) события разные происходят в одно и то же время. Или у одного происходят, а у другого нет.

Почему разводят, я вот нахожу причины, пусть по мелочи, но человеческий фактор накручивает на мелочи значимость:

Были у меня близняшки-клиентки, разница минуты, один Асц . Одна старшая правильная, упор на чуть ближе к куспидам; вторая моложе подалась во вздорность и в лесбиянки через упор на или , как-то так, надо вспоминать. Также общение выявило их сестринские ролевые игры распределения в хорошего/плохого полицейского ради углубления индивидуальности меж собой и упрямства.

Так и с другими астроблизнецами: звёзды на куспидах; планеты ближе к углам; управители градусов куспидов, наконец вводные данные местности, пола, прочих условий влияют вкупе сильно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
     9 декабря 2021 (17:36)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере