Мне интересно узнать время рождения генерального директора одной очень крупной фирмы.
Данные: мужчина, 28.06.1951, 56.15 с.ш., 66.01 в. д., +05.00. Время неизвестно.
Основные данные:советский и российский инженер, организатор производства, предприниматель, генеральный директор и совладелец одной крупной нефтяной организации в России.
Основные даты скину для ректификации позже.
Сразу я хочу отметить, что в 10 дом мужчины напрашивается Юпитер или Сатурн.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Vinily
8 декабря 2021 (22:22)
С самого детства мужчина был лидером по характеру. Учителя говорят про него, что он был очень добросовестным и ответственным мальчиком, всегда приходил в школу вовремя и трудился над чем-то. Всегда он писал или читал что-то даже на переменах. Любимые предметы - физика и математика.Всегда он хотел быть первым и находил неординарные решения проблем. Он окончил в селе, где родился, 9 классов без троек. Выпустился из школы в 1968 г. Мужчина не терпит тунеядства, очень трудолюбив, аналитический склад ума. Переезжает в другой город учиться. Учеба с 1968 по 1973 гг. В 1973 г. он окончил индустриальный институт и получил диплом инженера по специальности "Бурение нефтяных и газовых скважин".
Canela
Астро и Таро консультации
9 декабря 2021 (01:49)
это 🐷
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
9 декабря 2021 (07:46)
Попробуйте с Луной в 6 доме
Сказали спасибо: 1
Криптограф
9 декабря 2021 (11:02)
Мне интересно узнать время рождения генерального директора одной очень крупной фирмы.
Ага, мы сейчас его время вычислим, а директор киллера на астролога наймёт, чтобы не лезли зет запроса в чужое пространство.
Давайте лучше Вас на запчасти разберём?
Сказали спасибо: 2
Vinily
9 декабря 2021 (14:41)
Milasha, благодарю!
Я вот думаю, что на Асц должен быть знак Девы, тогда Мс будет в Близнецах. Тогда на Мс будет Солнце в соединении с Марсом в секстиле к Юпитеру (у7,у4, ул в 8 д.) Что даёт сильные организаторские способности и стремление к власти над людьми. Тогда и Луна в Рыбах попадает в 6 или 7 дома. Что примечательно но отец у него работал сначало шахтером а потом в бригаде, которая включала в себя работу сразу нескольких профессий (слесарь, сантехник, высотник и т. Д.). Мать по характеру была прямолинейной женщиной и все говорила прямо в лоб. Может быть так проигрывается квадратура между его Луной к Солнцу и Марсу.
Vinily
9 декабря 2021 (14:46)
Криптограф, мда уж киллер наверняка в такой бред как астрологию не верит.
Если интересно то моя дата рождения 28.10.1988, время точно я не знаю. На бирке было написано 10 утра с копейками. Бирка сгорела при пожаре... город Курган. Курганская область. Я буду рада если сделаете ректификацию моей карты рождения
А мне стало интересно, по социотипу кто он - Джек Лондон или Штирлиц, например?
Vinily
9 декабря 2021 (17:48)
Скорее всего и правда на дсц находится знак Рыб, потому что для всех его личная жизнь скрыта, несмотря на то что самая влиятельная фигура в городе и организации. Неизвестно никому есть ли у него супруга и дети. Даже в википедии и других источниках не указывается ничего про личную жизнь. Очень интересно то, что коллеги начальники его не заметят на рабочем месте, если он сам не захочет с ними встретиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.