Скорее я сверяю реальную ситуацию в жизни с картой, а не наоборот.
Вы игноруете его асцендент и интересуетесь только его десцендентом?
Я же уже сказала. Весь первый дом человека и Асц в аспекте к твоему всему 7 дому. И его 7 и Дсц к твоему 1 и Асц.
Aurelia
19 декабря 2021 (21:42)
. В астрологии, тело человека - это, прежде всего, асцендент и именно он описывает телесные характеристики человека, участвует в определении его темперамента, манер и соответственно характера взаимодействия с социумом.
Leosun, у вас очень много ожиданий от асцендента.
Leosun
19 декабря 2021 (22:37)
У меня порядок рассмотрения брачной синастрии такой:
1. Темперамент и манеры каждого отдельно: Асцендент, знак на куспиде, управитель, его аспекты, и .
2. - сигнификатор отношений, ее аспекты.
3. - сигнификатор действия.
4. Для брака : , и десцендент-для женщины; , и десцендент - для мужчины. Полный анализ эссенциальных и акцидентальных качеств, включая аспекты.
5. Конфликтные аспекты, особенно, поражение и асцендента или его управителя.
6. Сравнение гороскопов по п.1-5
7. Связь между асцендентами, взаимная аспектация планетами асцендента партнера. Учитываем рецепции управителей асцендентов.
Если на этом этапе есть совместимость между партнерами отношения могут быть. А вот их длительность зависит от следующих этапов анализа.
8. Аспектация между гендерными планетами партнеров.
9. Конфликтная аспектация между планетами партнеров.
10. Взаимное размещение планет в домах партнеров. Особое внимание на 1-й, 5-й, 8-й, 12-й дома.
11. Узлы, звезды, фиктивные планеты
Только для сексуальной синастрии необязательно смотреть десцендент, учитывать аспектацию и .
Вот именно такую логику рассмотрения синастрии я имею в виду. Исключать из схемы совместимость асцендентов, это - как завязать партнерам глаза и отправить их искать друг друга. Результат может быть непредсказуемым.
Leosun
19 декабря 2021 (22:42)
Leosun, у вас очень много ожиданий от асцендента.
Эмм.... Это не мои ожидания. Это азы астрологии. Всё откланиваюсь. Не планировала так долго вести дискуссию об очевидных астрологических понятиях. Всем удачи в астрологических изысканиях.
Aurelia
19 декабря 2021 (22:54)
Leosun, а что, автор просил огласить порядок рассмотрения брачной синастрии?
Раз умеете определить по Асц характер и темперамент, определяйте, кто же вам запретит
Leosun
20 декабря 2021 (13:03)
Aurelia
Вы прочитали мой крайний комментарий? Или Ваш комментарий - это предложение к продолжению дискуссии? Ок.
Leosun, а что, автор просил огласить порядок рассмотрения брачной синастрии?
Во-первых, Вы - представитель автора? Покажите документы. Во-вторых, автор просил написать показатели сексуальной совместимости, а в дискуссии начали писать о 7-м доме. Какое отношение 7-й дом имеет к сексуальной совместимости? Можно еще допустить 5-й дом, как дом развлечений и удовольствий, но 7-й? Я для этого и расписала схему, чтобы показать отличие брачной и сексуальной совместимости. Понимание этого различия помогает в правильной трактовке разных уровней синастрии. И это важно для понимания заявленной темы, чтобы не смешивать острое с теплым и не попадать в ловушки травматичных отношений. Это сохранит эмоциональное, психическое и даже физические здоровье. Я отреагировала на тему только потому, что знаю случаи, когда неопытные девушки в поисках счастья или удовольствия попадают в деструктивные отношения и не могут потом из них выйти. Лучше такие случаи предупредить чем лечиться у докторов.
Раз умеете определить по Асц характер и темперамент, определяйте, кто же вам запретит
А вот это Вы написали непонятно для чего. Вы пытаетесь мне навязать какую-то роль и себя уже тоже назначили на роль? Знаете о треугольнике Карпмана? Если не знаете - почитайте, если знаете - не пишите больше в таком ключе в дискуссии, Вы можете очень быстро оказаться на той роли, которую навязываете собеседнику. Это, потенциально, конфликтогенное высказывание.
Aurelia
20 декабря 2021 (14:44)
Leosun, вы вроде попрощались
не надо обладать особой проницательностью, чтобы не догадаться сколько комментариев я прочла.
Касательно вопроса, область сексуальной совместимости, повторюсь, не всех интересует в контексте брака.
А предложение рассмотрения в партнёрстве связи между 1/7 , последовало только после вашего комментария об обязательных и все решающих 1/1.
В свою очередь могу лишь повторить, что ваше право пользоваться вашими методами, только и всего. Это всё, без каких-то иных смыслов, что вы там себе нафантазировали и переложили с больной головы на здоровую и будьте любезны - не указывайте в каком ключе кому писать. Не хотите - не читайте и не отвечайте. Всех благ
Leosun
21 декабря 2021 (10:13)
Aurelia
Leosun, вы вроде попрощались
Зачем Вы пишете человеку, который закончил дискуссию?
Я высказалась достаточно по теме. Возможно, кому-то было интересно и полезно. На этом - всё, тема для меня исчерпана.
Перестаньте меня преследовать своими комментариями, что-то там разрешать мне делать и так далее. Вы нарушаете мое личное пространство и нормы межличностного общения. И я буду Вам указывать, как Вам со мной себя вести и в каком ключе писать до тех пор, пока Вы будете меня преследовать. Это - мое законное, естественное и природное право, право защищать свое личное пространство от Вашего вторжения. Очень рассчитываю на Ваше благоразумие и прекращение токсичных высказываний в мой адрес, равно как и любых преследующих комментариев после окончания дискуссии.
Milasha
Милана
21 декабря 2021 (10:59)
Можно рассмотреть такой вариант сексуальной совместимости - для двух нарциссов. Тогда может Асц+Асц будет актуально. Либо ктото один здесь Нарцисс, а второму тогда достается Дсц+Дсц.
Ну вдруг в таких случаях говорят О, твой фейс так с моим сочетается
Насколько вообще возможно взаимодействие двух людей, например, с заполненным 1 домом.
Aurelia
21 декабря 2021 (22:23)
Перестаньте меня преследовать своими комментариями, что-то там разрешать мне делать и так далее. Вы нарушаете мое личное пространство и нормы межличностного общения. И я буду Вам указывать, как Вам со мной себя вести и в каком ключе писать до тех пор, пока Вы будете меня преследовать. Это - мое законное, естественное и природное право, право защищать свое личное пространство от Вашего вторжения. Очень рассчитываю на Ваше благоразумие и прекращение токсичных высказываний в мой адрес, равно как и любых преследующих комментариев после окончания дискуссии.
вы когда успокоетесь, уж не сочтите за труд, процитируйте, что из сказанного, вызвало подобного рода истерию…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.