Раньше я считал Сталина по другой дате почему-то. Теперь Википедия даёт другую. И многое подравнялось в моих представлениях! А главное - рекордная совместимость этих двух товарищей!
Интересно а вообще прийдет в народовластие подобный патриот и деятель?
Выразили несогласие: 1
владимиров20
10 декабря 2021 (21:41)
Когда я выкладываю что-то, особенно последние диаграммы отношений, то не предполагаю молчания в ответ. Ведь эти диаграммы - самое простое и понятное в моих расчётах. И, главное, совсем не эзотерично и вполне представимо. Я не прошу подключаться к расчётам (увы!), но неужели вы сами астрологически никогда не сравнивали исторически важных персон и не находили особенных фактов при этом?
владимиров20
10 декабря 2021 (21:43)
Интересно а вообще прийдет в народовластие подобный патриот и деятель?
Это про кого вопрос?
Galaxyalex
10 декабря 2021 (21:46)
, но неужели вы сами астрологически никогда не сравнивали исторически важных персон и не находили особенных фактов при этом?
это все для времен Патриархата интересно, который увы, почти умер.
Сейчас молодежь интересуется только собой, а на форуме в основном до полтоса люди сидят. Вот им и не интересно копаться в личностях.
Европа будет Свободной!!!
владимиров20
10 декабря 2021 (21:50)
Увы!!!
Galaxyalex
10 декабря 2021 (21:50)
Если тебе интересно покопаться в личностях, то посмотри три фигуры:
Ленин, Троцкий и Сталин
Первые два намного опередили время и попытались сломать хребет патриархальному об-ву. А последний фактически совершил контрреволюцию и реставрировал Патриархат.
Вот и посмотри что их объединяет и разъединяет и как предатель ( Сталин ) влез туда куда не должен был влезть.
Европа будет Свободной!!!
владимиров20
10 декабря 2021 (21:57)
Ты диаграмму-то открыл? Там очень просто и красиво показано (если доверять этим расчётам, а я доверяю), что Сталин подхватил и продолжил естественным путём. Хотя. Он по диаграмме действительно оставался один.
Но огромный средний уровень планов(%) дал им шанс иметь такой масштаб.
Galaxyalex
10 декабря 2021 (22:16)
Ты диаграмму-то открыл?
да нет, я в твою систему и не вникал. Мне и Астрологии хватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.