Здравствуйте, тема развода (стара как мир)) в соляре на 2021 интересовал именно этот вопрос. Я не увидела явных признаков развода. Да напряжённые аспекты есть, но я не оценила их как указания на развод. Интересоваться я стала этим вопросом не по причине того, что не знала хочу или нет развода. В этом вопросе я чётко понимала, чего хочу и как сделаю. Интересовала другое, действительно ли получится все так как я решила, не помешает ли что-то, не внесет ли жизнь свои малоприятные коррективы. Может ли кто-то помочь и указать мне какие же были указания в моей карте на развод?
Данные 01.04.1990. 21:25, Кировоград, Украина
Потому что я понимаю, что всё-таки оказалось что я действительно не увидела указаний на развод. Весной подала на развод и осенью получила его. Да не особо быстро как хотелось бы, но главное хорошо всё-таки то что хорошо заканчивается.
Все что я смогла увидеть хоть как-то напоминающие развод это уран в 12 доме соляра (7 дом радикса), но он не имеет плохих аспектов, и я считала, что на развод /брак нужно несколько указаний в карте.
Я даже решила, что дело настолько затянется, что развод я уже получу в следующем солярном году, поэтому, конечно же))), полезла в соляр на 2022,где у меня оказался Сатурн четко на десцеденте. Вот его я как раз и посчитала, как указание на развод, да и ещё с какими-то проблемами. Но как показал исход,нет я таки получила развод в этом году, при том это не принесло никаких проблем.
Подсумирую,
Что все таки в моем соляре на 2021 говорило о разводе?
И что этот Сатурн тогда делает на десцеденте в 2022? Не очень то хочется каких-то новых всплывших проблем
Всем заранее спасибо за высказанное мнение
Canela
Астро и Таро консультации
13 декабря 2021 (16:52)
Данные 01.04.1990
Я по одному году не глядя помню долгий текущий транзит к натальному и , а ещё на сомнения кажется "удобно" расположен на дату.
Именно соляр нужен? Кои я обожаю конечно, но там отображен собственно транзит практически, к и было минимум достаточно для слабых отношений, а если и 1/7/10 с 8м взаимно, то указаний не мало.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
13 декабря 2021 (17:56)
А где вы встречали соляр? Тоже в Кропивницком?
youlaha
13 декабря 2021 (18:41)
Уважаемый автор, дело в том что вы слишком узко мыслите. Что такое развод? Это время подумать над отношениями. Проанализировать что было, выстроить приоритеты, оценить события прошлые и будущие, перестроить свое видение мира.
Разве правильно называть развод разводом? Разрывом да. Но этот разрыв еще ни о чем не говорит. Вы можете пожить отдельно, все обдумать и вернуться к этому человеку. Тут даже слово "вернуться" нельзя использовать. Вы можете заново начать строить отношения с этим человеком. Поэтому ищите аспекты планет, способна ли ваша психика к изменениям. События бесполезно искать. События зависят от вашей головы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Брусникина
13 декабря 2021 (20:34)
Изменения семейного положения , как развод, так и наоборот , планета на К7 , соединение планет в 7-ом, К1 в 7-ом , сильно аспектированный 7-ой и тд.
Брусникина
13 декабря 2021 (20:35)
Все что я смогла увидеть хоть как-то напоминающие развод это уран в 12 доме соляра (7 дом радикса),
mir_tesen
13 декабря 2021 (20:36)
солярный марс, к-й является упр.нат. 7 дома попал в 1 доме соляра, который в свою очередь попал в 8 дом натала,причем солярный асц еще и в том знаке 8 дома, чей диспозитор в натале стоит в 7 доме(Мерк)
mir_tesen
13 декабря 2021 (20:38)
если не секрет- сколько лет в браке пробыли?
Elly8
13 декабря 2021 (23:19)
Canela, спасибо за ответ.
Да так и есть уран с 12 солярного (7 натальный) дома делает трин к натальному урану в 8 солярный (3 натальный) дом.
Хирон (11 солярный/6натальный дом) квадрат к натальному урану. При этом хирон в соединении с моим солнцем (Орб 3 гр).
Как ниже написал mir_tesen есть связь 1, 7 и 8 домов. Я так понимаю асцедент соляра в 8 доме дал мне ощущение, которое тянется нитью через весь год, именно внутренних изменений. При этом мне они просто происходят, но и есть какое-то сильное внутреннее желание этих изменений.
О соляре я заговорила, потому что именно в нем начала копаться, вот и все. Так что это не принципиально)
Elly8
13 декабря 2021 (23:29)
Canela, кстати хирон в контексте расставания я не рассматривала никогда. Почему-то я к нему относилась хорошо)) и только сейчас вспомнила, что в тот год (2014) когда встретила бывшего мужа, Хирон был в 7 солярном (5натал) доме и делал положительные аспекты к Нептуну(который был в соединении с солярным Плутоном) и Южному узлу. А также у меня в тот год снова всплыл уран (соединение с солнцем в 8 соляр (6нат) доме. И эта парочка делала квадрат к Хирону в соединении с Селеной в 11.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.