Уважаемые женщины, пожалуйста не делайте ничего на уране. Процесс построения отношения это очень сложный и длительный процесс. Никаких внезапностей тут быть не должно. Только годы, только тяжёлая работа в этом направлении. Очень часто нужно просто прекращать общение, переосмысливать приоритеты и поступки. Это невозможно сделать если вы уже поспешили зарегистрироваться. В результате вы получаете полуфабрикат с которым вынуждены мириться и терпеть, а так нельзя. Сначала длительное многолетнее встраивание отношений, а потом совместное проживание и брак, если он вам действительно нужен.
Сказали спасибо: 1
Elly8
14 декабря 2021 (11:05)
youlaha, во-первых, на тот момент не смотрела карты, а во-вторых, скажу, наверное, неуместную вещь для этого места, но думаю, если даже посмотрела бы, то всеравно оказалась бы в этих отношениях - я не считаю, что астрология может окончательно и безоговорочно "решать" что мне делать. Для меня это один из взглядов, дополнения для лучшего и более широкого понимания ситуации. И даже сейчас, я полезла в нее для того, чтобы лучше разобраться, а здесь услышать мнения, которые возможно очевидны для других со стороны, но сама я их не вижу у себя под носом.
Для статистики могу добавить, что чувства человека с таким положениям в карте (как у меня было в 14 году) были просто на пределе, всепоглащающие, я ни на что не обращала внимание и как говорится "в омут с головой". Можно, конечно, объяснить это лишь планетами, но как вы сказали про голову, то конечно этого никто не отменял, и одно и тоже положение планет может по разному всё-таки у людей проигрываться в зависимости от осознанности. Частично именно поэтому я выше в сообщениях писала, что хоть опыт и болючий был, но я от него не отказалась бы. Смотря назад понимаю, насколько я была глупой, маленькой и наивной. И мне совсем больше такой не хочется быть
Психологию немного изучаю. Кстати, у вас есть рекомендация в этом плане для чтения полезного, понравившегося вам?
Elly8
14 декабря 2021 (11:11)
youlaha, лично я не спешила, все предложения и поступки шли от бывшего мужа. Но по поводу "полуфабрикат, с которым мириться и терпеть ..." Здесь на 100 % согласна. Вы абсолютно правы. В моей ситуации я не смирилась и ушла.
youlaha
14 декабря 2021 (11:30)
психологию немного изучаю. Кстати, у вас есть рекомендация в этом плане для чтения полезного, понравившегося вам?
Видео Николая Лу посмотрите.
Сергей Присяжный тоже в теме.
Только не инфоцыгане: Сатья Дас и Олег Торсунов (эти двое лютую чушь несут из своей головы, лютые шаблоны патриархата).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Elly8
14 декабря 2021 (11:31)
youlaha, но несмотря на то что ваши слова полностью подтверждаются моим опытом, меня не покидает мысль, разве уран не может принести что-то хорошее?
натлия
14 декабря 2021 (11:42)
уран не может принести что-то хорошее?
Может, преобразовывать может, коренным образом изменять, перестраивать( про , не забываем), человека, его поведение, отношение, мышление - образ жизни, путь и т.д..
Только не как - сжигать мосты, начинать все с чистого листа, а ,например, разрывая отношения по каким либо причинам( вы выросли, переросли партнёра, мышление ,поведение, отношение к жизни сильно отличное), оставаться друзьями или выстраивать дружеские отношения, независимые от эмоций и иных причин(11 д )..при этом кардинально меняя свою жизнь .
Сказали спасибо: 2
Elly8
14 декабря 2021 (11:55)
mir_tesen, по поводу сожительства. А это могут быть родители? Я живу то отдельно, но складывается сейчас так, что родители переезжают в другой город, покупка жилья. Зная себя, я могу ездить им помогать и может там жить с ними на это время. Ещё все в стадии планирования, но.. Это может быть оно?
Elly8
14 декабря 2021 (11:57)
youlaha, спасибо за рекомендации. Обязательно просмотрю
Canela
Астро и Таро консультации
14 декабря 2021 (12:14)
Canela, ещё читала мысль, что Хирон преподносит что-то (событие, например), которое кажется негативным или неприятным, но когда человек оглядывается назад по происшествию какого-то времени, то понимает, что это было на благо.
Да, он всегда двоякий, а через миф о Хароне – и про изгнание/боль, исцеляющую, если перейти в качестве. В синастрии и наталах про разбитые сердца...
Просто без этой лирики – про развод, как выбор и переход в отношениях, оно событийно дополняет картину.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
14 декабря 2021 (12:16)
Только не инфоцыгане:
Мм, или посмотрите как здесь ведет себя Юлаха одними вбросами по крайностям ради раскачки диалога от скуки как самая настоящая указанная.
не считаю, что астрология может окончательно и безоговорочно "решать" что мне делать
Может, или это смотря как читать астрологию. Если неумело, то не решает, тк и трактовки мимо. Если учитывать разнообразие проявлений аспектов по воле человека, его способность расти по уровням, то всё будет в рамках предсказания.
Как сказала про "слабые отношения" – не суть развод буквально, а в целом переворачивающие перемены и высвобождение. Если иной перемены для себя вы не видите, кроме как выйти из отношений // собственно заданные условия были найти указания на решение и готовый развод – то берём значение по среднему, про внешнюю перемену, а не высвобождение лучшего качества отношений по вышке .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.