Я сама женщина красивая, мне своей внешности достаточно для самолюбования и для производства красивых детей. Большая ухмылка
Интуиция сильная в том, что многие вещи чувствую наперед.
Milasha
Милана
16 декабря 2021 (07:14)
Вообще конечно некоторые интерпретации читаешь и удивляешься)) типа если управитель 7д Венера, то ориентация на красивого партнера. А не на то, что это как раз ты в отношения несешь красоту и чувства. А Венера в 1 доме (марсоподобного Овна) скорее про физическую силу, широкие плечи, или сильные мозги)), а не красоту.
Выразили несогласие: 4
Milasha
Милана
16 декабря 2021 (09:08)
стоят на кассе в магазине, два человека - м и ж, крутятся ,улыбаются.
Коллеги)) кто из вас когда-нибудь в очереди на кассу вертелся, крутился и улыбался? В гребаной маске, Карл! да еще в поиске длинноногого блондина с офигенными пальцами. Я бы хотела посмотреть на такого человека.
Выразили несогласие: 5
Milasha
Милана
16 декабря 2021 (10:02)
Че минусы ставить, отвечайте)) Покупка товара себе - это интровертированная, максимально удаленная от внешнего мира операция - 2 дом. Без участия длиноногих блондинов. Я уж незнаю, может это в мужском мозгу покупки связаны с длиноногой дамочкой. Может они так на Венеру и смотрят. Лишний раз вопрос к Натлии - мужчина она или женщина))
Выразили несогласие: 4
youlaha
16 декабря 2021 (13:46)
длинноногого блондина с офигенными пальцами. Я бы хотела посмотреть на такого человека.
Прямо моего бывшего описали
Вот он сейчас зубы сделает за 2млн и бабы штабелями посыпятся, как он считает
Уже устала говорить что в мужчине внешность не главное. Надо чтобы мужик был, а не баба с зубами. Блин денег на косметологов тратит сколько мне не снилось, все бесполезно, бабы не сыпятся,
в 7.
V.Kuznetsova
Valery
16 декабря 2021 (13:58)
Меркурий все же важен! Например, знакомится мужчина с красивой внешне девушкой, а она рот как откроет... и начнется подзаборный мат-перемат. Или брутальный мачо будет косноязычно млеять. Повлияет ли это на наше первое впечатление? Я думаю, что повлияет. Кстати, любые особенности и противоречия могут и понравится, как и матершиница с кукольной внешностью - но это уже будет действие Урана!
Да и роль голоса никто не отменял - голос, его тембр, особенности играют очень большую роль в имидже человека и его притягательности для окружающих.
Milasha
Милана
16 декабря 2021 (14:48)
Или брутальный мачо будет косноязычно млеять.
Конечно он будет косноязычно млеять, он же не будет с дамой бруталить)) вполне нормально и вежливо с его стороны. Он зайка!
Меркурий все же важен!
Может все таки каждый САМ(А) решит, что ему интересно.
Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
16 декабря 2021 (15:59)
Кто меня тут так полюбил, аж докрасна распалился😂
Мужчина и будеть млеять и сюси пуси будет разводить, это он для всех других брутал и маскулин и кто угодно там по профессии.
Adelina
16 декабря 2021 (16:39)
Aurelia, с первым в квадрате ( поэтому я не его типаж),он попал в мой типаж из-за нахождения его и моего в одном знаке, до соединения далеко. Но лишь "картинка" мне понравилась, голос отталкивающий, как и фигура.
Со вторым в соединении ( не знаю, его ли я типаж), ничего отталкивающего, лишь лицо не привычно, хотя в профиль красивое.
Я бы ещё кого-то сравнила, но больше ни с кем нет аспектов по .
Milasha
Милана
16 декабря 2021 (17:43)
Вот он сейчас зубы сделает за 2млн
А как человеку кушать без зубов)) лишь бы длиноногий блондин туфельки не попросил поносить, ухайдокает ведь своей дылдоступней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.