Тот у кого 60 может просто создавать комфорт для того, у кого 90. Ну я грубо выразилась, но суть примерно такова. Зачем же смягчаться в таком случае))
Aurelia
19 декабря 2021 (16:21)
Milasha, затем, что устаёшь , когда можно последовать примеру, вместо того, чтобы «сломать» - «открыть» элегантно
Milasha
Милана
19 декабря 2021 (16:48)
Только в жизни напряженные драматики сами задают пример, а не следуют. Для того чтобы задать пример должно быть напряжение.
Все получается наоборот.
Элегантно не значит равно гармоничный аспект.
Milasha, затем, что устаёшь а они так и живут, вверх-вниз, есть силы потом упадок.
Adelina
19 декабря 2021 (19:35)
Aurelia, у нас всего один аспект между подобными планетами и . У меня -, у него +.
Карты довольно разные. А вот в характерах ( то, что я знаю о нем) есть в определенных моментах схожесть
Aurelia
19 декабря 2021 (21:33)
Только в жизни напряженные драматики сами задают пример, а не следуют. Для того чтобы задать пример должно быть напряжение.
Все получается наоборот.
Milasha,
Ага, задают, я вот с 90, иду напролом, а рядом с 60, удивленно смотря на меня, открывает рядом дверь и предлагает войти.
А с 90, как у меня, включился бы рядом со мной долбиться в стену.., ну продолбили бы мы её сообща и зашли туда же, но какими методами и усилиями
Так понятнее?
Aurelia
19 декабря 2021 (21:35)
Adelina, один лучше, чем ни одного
Синастрия - лишь принцип отношений, их базис, точки соприкосновения, что двоих может связывать, а не обязанность их начинать..
Milasha
Милана
19 декабря 2021 (21:43)
Aurelia
Тут со мной темы заводят про "достигаторов", а вы про двери мне зачем то обьясняете. Я вопрос уместности-неуместности какого-либо действия не поднимала.
Если ваш партнер с 60 способствует вам в каком то вопросе, где вы прям не умеете - это замечательно))
Aurelia
19 декабря 2021 (21:52)
Milasha, это пояснение на ваш вопрос :
«зачем же смягчаться в таком случае?»
И квадрат не тот аспект, в котором «ты не умеешь», а в методах «умения».
Milasha
Милана
19 декабря 2021 (22:00)
Aurelia
Ну пусть в методах умения. Я не это имела ввиду. И не только Марс имела ввиду.
я вот с 90, иду напролом, а рядом с 60, удивленно смотря на меня, открывает рядом дверь и предлагает войти.
Не шли бы напролом, не открыли бы вам и не предложили. По сути все за вас или для вас сделали.
Aurelia
19 декабря 2021 (22:07)
Milasha, ну так могло бы статься, что некому было открывать, а напару с 90 мы бы ещё и посоревновались у кого сил больше
О том и речь, хорошо иметь рядом противоположность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.