То есть ты всегда любимый и желанный сын, а потом «не звони мне, я занят».
Край. А в натале отца и/или ребёнка есть оппозиция?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
18 декабря 2021 (16:34)
Плюс прекратил финансово помогать детям. То есть ребёнок привык, что он для отца все. А стал никем. Так понятно?
Так понятнее.
Но мой опыт показывает, что ласковый телятя двух маток сосет ( в моем случае так было ).. Так что может поискать претензии и к вашему сыну А может и к вам, что не смогли правильно настроить сына на правильное отношение к отцу.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 декабря 2021 (16:38)
То есть ты всегда любимый и желанный сын, а потом «не звони мне, я занят».
практика показывает, что звонки были с претензиями да ещё настроенные со стороны мамы... Вместо того чтобы предложить выполнить сыновий долг
Galaxyalex
18 декабря 2021 (16:41)
Я помню мы когда с мамой посорились в какой-то момент, я попросил папу у него пожить на постоянной основе ( хоть у него уже и жена появилась). Жена была не против Так вот согласовали мы это путем того, что я обязался мыть посуду и чистить кортошку и помогать в ремонте квартиры
Не избаловали ли вы своих дитешек в край, что отец от них бегать стал, чтоб не сели на шею?
Milasha
Милана
18 декабря 2021 (16:55)
Коллеги
Немного запутанно. Транзит по 5-му у сына или у его отца? А то будто у отца.
Лимончик
18 декабря 2021 (19:18)
Не надо искать параллели из своей жизни и из жизни моих детей, которых трое, поэтому это совсем другая песня. Иначе я здесь 10 простыней могу накатать про житьё-бытье, но каждый понимает в меру своей испорченности) Пусть каждый будет сам себе судья)))
Транзит по 5 дому у моего сына, и он очень скоро войдёт в 6 дом.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
18 декабря 2021 (19:36)
Лимончик, а у сына наверно свой сын
Galaxyalex
18 декабря 2021 (20:39)
но каждый понимает в меру своей испорченности)
да конечно, конечно Прибывайте дальше в своих иллюзиях и портите жизнь своим детям Они вас отблагодарят
Лимончик
18 декабря 2021 (20:47)
Как говорят политики: из двух зол выбираем большее
Выразили несогласие: 1
Лимончик
18 декабря 2021 (21:17)
Транзит у отца, сына и святого духа. И старое кресло не упомянем всуе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.