Солярная Луна в соединении с натальным Сатурном в 12-м.
У кого-нибудь бывали такие совпадения?
В теории как бы про трактовали?
Прошу совета.
В солярах не сильна.
Какая там взаимосвязь в толковании, как взаимодействуют полярное и натальное положение, важно ли управление домами?
Встречать соляр буду вдали от дома, но по той же долготе, дома не сменятся.
ольга26
17 декабря 2021 (23:47)
Важно какими домами управляют , и какой у них эссенциальный статус. А так по символике что угодно можно предположить. От изменений с недвижимостью до вопросов по здоровью, перемен у родителей (луна/сатурн). Необходимо понимание как, и в каком статусе планеты взаимодействуют в натале
Сказали спасибо: 1
HelenK
18 декабря 2021 (04:04)
Переживаю из-за соляра.
А в другой прогностике что-то есть по теме - , - ? В натале?
Соляры сама обычно смотрю дополнением к дирекциям, прогрессиям, транзитам. У меня несколько лет подряд в солярах на углы попадали то , то , то , то все вместе. Событие случилось, когда дирекционный был в к натальному MC, и в соляре в это время был в 10 доме, около MC. Остальные несколько лет я больше "пугалась" , но ничего такого не было.
Вообще в солярах смотрят прежде всего куда попал ASC в натале, куда попало в солярной карте, в каком доме . Потом так же оценивают , хотя для соляров она имеет и меньшее значение. Важный момент - углов солярной карты с натальными планетами или натальных углов с солярными планетами.
Canela
Астро и Таро консультации
18 декабря 2021 (11:21)
кого-нибудь бывали такие совпадения?
В теории как бы про трактовали?
В солярах не сильна.
Я как в анекдоте – с таким наталом живу точнее тау 2 и . Соответственно, в солярах бывает повтор.
важно ли управление домами?
Важно. И обычные качественные значения накладываются (зубы, дом, долг, возраст, гос-во и тд + лунное : тело, быт, личность, комфорт и прочая). Да смотреть "порядочность" своего и восприятие его в карте, его качество (ответственности, стержня своего) на момент встречи соляра.
приносил события по домам (у меня углы + кризисный) управления и 10му. И в плюс, и в минус, и горе которое добавляет рост/статус тоже. Отношения долгоиграще/повышающие, смерти, переломы костей мои в детстве, у бабушек (ведь ) с уходом за ними в зрелости, с добавлением и долга, и важной работы это смочь и поддержки мне в самый раз.
Солярная Луна в соединении с натальным Сатурном в 12-м.
Мало информативно ) не то описываете. Судя по этому аспекту и положению, отделаетесь лёгкой кровью/созерцанием задержек-ограничителей со стороны без реального напряга. В Соляре первичны аспекты в карте самого соляра и попадание в дома/натальные значения управления, а между соляром и наталом уже так, подсказки, вторично. Но если натально или плохо, то больнички возможны; или если очень хорошо с уровнем осознанности, то тоже круче внутренний напряг/поярче внешний результат.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Мне кажется, не исключены Лунные проблемы, такое напряжение вряд ли случайно.
Предположительно по лунным домам натала (где стоит, чем управляет), а также в сферах естественной сигнификации Луны.
Ну и достаточно нервный год предстоит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
19 декабря 2021 (01:00)
Большое спасибо за комментарии!
Я забыла данные написать, не все же их знают.
25.12.1978 Москва 23.45
ольга26
в 12-м во 2-м, широкое соединение с в 3-м.
Сатурн управляет 4,5.
Луна у11.
В натале планеты не то, чтобы очень добры, но друг к другу секстилят.
Julsi
19 декабря 2021 (01:08)
HelenK
Вот транзитный Сатурн из 5-го в квадрате к Луне, а Уран в оппозиции.
В натале между ними напрягов нет.
В прогрессии Луна напряжена: квадраты к узлам. Сатурн и Уран нет.
В дирекциях (и зодиакальной, и солнечной дуги - какую лучше смотреть?) Луна на IC.
Дирекции у меня сейчас красоты необыкновенной, но толи рассказать нечего, толи я чего-то другого ожидала.
Асц солярный в Козероге, почти на Асц, но со стороны 12-го дома. Есть ли для соляров правило 5 градусов?
1-й и 7- дом на 4 знака.
Напряженная Луна управитель 7-го в 7-м.
Вот посмотрим, как проиграется.
Julsi
19 декабря 2021 (01:20)
Canela
Спасибо!
Это знакомое чувство - кто-то чего-то пугается, а ты живешь с чем-то таким всю жизнь.
его качество (ответственности, стержня своего) на момент встречи соляра
Вот мне пришла мысль!
Может, день поголодать? Аскеза такая. Я думала себе нептунианский ДР устроить.
В Соляре первичны аспекты в карте самого соляра и попадание в дома/натальные значения управления
Спасибо. Понятно.
Аспекты считаются все или только сходящиеся?
, потом 7 градусов.
Единственный квадрат пресловутый транзитный .
Повторю свой вопрос про 5 градусов и Вам.
В соляре на Асц, но в 2-х градусах со стороны 12-го. Считается, как в 12-м?
Солнце почти на к12, но в 11-м; Уран на к3.
Сейчас разобрала, посмотрела. Думаю. не ужас-ужас.
Julsi
19 декабря 2021 (01:20)
Селянка
Да, похоже на то.
Лунные дела...
Видимо, буду переживать целый год.
Спасибо!
Canela
Астро и Таро консультации
19 декабря 2021 (10:30)
Может, день поголодать?
Мало для успокоения один день. День это минимум для , разве что символически-психологически успокоиться по идее, очистить мозг для интуиции предвосхитить год. На 4й день от соляра тогда уж, "лунный".
Я например от пищевых аллергий ( так что помимо удержания - хаос) в детстве посидела на жёсткой диете полгода для выздоровления; также умение собраться, аскезы – как образ/навык жизни – но не единственный, могла целый торт на ночь схомячить без последствий, после того как "включила ведьму" с 24х. Мои дружат по управлениям/диспозициям от (расширение, усилие, здоровье, вера, тело+ум). Хочется ещё добиться лучшей потоковой, + удобной плавности, стабильной поддержки от в средствах и проще на держащемся наилучшем состоянии фигуры и осанки.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.