В дирекциях (и зодиакальной, и солнечной дуги - какую лучше смотреть?) Луна на IC.
Я вообще смотрю обе. В моем "нежном" возрасте расхождение между зодиакальной и солнечной дуги уже около 2 градусов. И некоторые события повторяются именно через это время, но опять же, если есть подтверждения в другой прогностике.
на IC хорошо. Если дома работаете (удаленно), то возможность сделать что-то по работе и получить плюшки, раз натальная во 2 доме. Вариант с ремонтом тоже нельзя исключить - мы делали ремонт на таком моем дирекционном аспекте. Тогда и , и тут в тему, впрочем как и при удаленной работе.
Есть ли для соляров правило 5 градусов?
Я бы смотрела.
1-й и 7- дом на 4 знака.
1 дом на 4 знака? Это какие-то северные широты? Там обычно строят в какой-нибудь равнодомной. Можно еще вроде систему домов Моринуса использовать. Но это бы лучше поговорить с кем-то, кто знает как такие карты строить.
Canela
Астро и Таро консультации
19 декабря 2021 (11:32)
дом на 4 знака? Это какие-то северные широты? Там обычно строят в какой-нибудь равнодомной. Можно еще вроде систему домов Моринуса использовать
Да, 4 атас, 3 это край; почти всегда значит равнодомка от Асц, но в одном случае у человека у меня работала именно от МС, это смотреть.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
19 декабря 2021 (13:40)
Про 4 знака я погорячилась, асц в Козероге, 2-й дом в Овне, 2 включённых знака.
Так бывает, когда др вблизи зимнего или летнего солнцестояния, когда максимальная разница между днём и ночью.
Посмотрю в равнодомной, хотя в конце декабря этот не имеет большого смысла, наверно.
mir_tesen
19 декабря 2021 (14:04)
у меня на родственниках женского пола сатурн- луна всегда играет. особенно мать. ни сатур ни луна не правят в натале 4-10, но один из них стоит в 10
Julsi
22 декабря 2021 (17:12)
А кто-то проверял - место встречи соляра имеет значение?
Я буду встречать в Египте, смотрю, местное время на час раньше.
Canela
Астро и Таро консультации
22 декабря 2021 (17:31)
проверял - место встречи соляра имеет значение?
Ну я нашла один детский соляр с др в Афинах, разница смещение на один дом, да похоже чуть больше на правду, и в том и в другом соляре причём и поездка, и важное событие; не всегда так явно изменяется у народа, родной город использовать можно для базы прогноза.
Париться можно при особых случаях подвинуть помягче планетку и "зарядиться силами" для встречи года. А так, "те же лыжи только в профиль", уже натал содержит твою поездку-то.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.