Например, моя дочка. Она сейчас в 4-м классе и учится уже в 4-й школе.
Так получилось. Сначала она пошла в ту же школу, куда и ее старшая сестра, к той же учительнице. А я тогда устроилась работать в частную школу и через месяц ее к себе перевела.
Потом дочка опять училась в общеобразовательной государственной, и в 4-й класс пошла опять в частную.
Мне самой это удивительно.
У дочки у3 , в 6-м, в 4-м на МС .
А я вот, имея в 3-м училась всю жизнь в одной и той же школе. Это была сильная языковая школа, а потом добавился предмет, который вели преподаватели из МГУ и я сразу в МГУ на тот факультет и поступила. у9, у10.
А у вас какие интересные примеры?
ольга26
19 декабря 2021 (01:52)
У вашей дочки из управов 3го есть ещё юпитер, насколько я поняла. Лев и Скорпион фиксированные
Julsi
19 декабря 2021 (01:58)
ольга26
Нет, Юпитер не имеет никакого отношения к 3-му.
Not A Virgo
19 декабря 2021 (03:17)
Julsi
А Юпитер случайно не в 9 стоит? или управитель? (у дочки)
Это она сама так хотела потом перевестись в частную школу?
Milasha
Милана
19 декабря 2021 (09:12)
Julsi
Я родилась 1 фев и училась в хореографической школе. Подружка 7-го тоже Асц Скорпион, но с во 2 доме. в 3 в и . Но у нее лет в 13-14 начались головные боли (похоже на дирекции ) и хореографическую школу запретил врач. Уж незнаю как связано.
А 9 фев родился парень, который учился в художественной школе. Эх, повезло человеку, красиво рисовал. У него уже точный , а или в или .
Canela
Астро и Таро консультации
19 декабря 2021 (10:45)
у вас какие интересные примеры?
У3 аспект на - выбирала. Причём в детстве меня хотели взять в две, в пафосную школу но к хорошей учительнице я б не попала по году, потому пошла в другую попроще с понравившейся другой. .
После 9го поменяла обычную школу на крутую, для подготовки к универу (главная связанная официально, гос-ная для умных, часть платников) куда прошла по экзамену. Точнее меня позвали из-за перспективности ещё раз сдать в другом массовом потоке, опять двоякого статуса.
В универ всего с 1-2 из выпускников школы смогла поступить по олимпиаде=экзамене (хитрый выверт универа от дурацкого ЕГ для опять же набора умненьких) в мае. Помню загадывала на лунное затмение накануне, видное мне из окна, матан. Кстати по баллам опять на два лучших факультета могла пройти-выбрать, эконом-мирек. Эпически красивое время по светилам было, тогда начала по астро догадываться-пробуждать знания. Кстати у3 у9 но треугольником, (то смена школы ради поступления). Знак дом у3 мутабельные. Закончила без красного и 11й, и универ из-за внешней преподской ошибки / вредности, испортить одной оценкой табель, а не по успеваемости (средний балл отл.) (12й, , в падении).
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
V.Kuznetsova
Valery
19 декабря 2021 (11:13)
Я училась в обычной школе, которая рядом с домом, но это треш был полный, так как очень слабо все преподавали. Но так как было у меня много дополнительного образования, музыкальная, танцы, языки, рисование, то в начале это в принципе устраивало. Перед 9 классом я задумалась о том, что после такой школы никуда в нормальное место не поступить. Понравился один элитный лицей, но на беду уже отбор был завершён на год, посоветовали на следующий год прийти. И тут в середине года Уран аспектировал у меня управителя 3 дома и ровно встал на куспид 6 (это я уже спустя годы посмотрела), и мне неожиданно звонят из лицея: освободилось место, готовы вас рассмотреть. Прошла собеседование,сразу зачислили. Учиться в лицее очень нравилось, учителя были сильными, преподавали интересно, но и уроков было очень много, и домашних заданий - тоже))))) Был конфлкикт с двумя учителями...Но знаний хватило, чтобы без репетиторов и самостоятельно поступить на престижный факультет МГУ. И учиться в МГУ было намного легче, чем в лицее. Если бы осталась в обычной школе, то точно бы отупела...
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
19 декабря 2021 (11:45)
Кстати, в первой школе тоже были конфликты с учителями. У меня управитель 3 одновременно управляет и 10, стоит на куспиде 7 дома и имеет квадрат к управителю 4 и 9 домов. С коллективом при этом все нормально было и в школе, и в лицее, наверное, из-за сильной и хорошо аспектируемой Луны, которая имеет трин к управителю 3 дома и расположена в 11 доме. Так, в новый коллектив, устоявшийся уже, влилась с первого дня.
натлия
19 декабря 2021 (12:19)
упр 3,8 в 1
имеет на к11 и рецепция в 7(упр10.11) (упр12.1).
В школу пошла в начальную в 6 лет, в ней училась до 4 класса,одновременно с этим пошла в ДЮСШ (лыжная секция) / (большой трин), занималась пока не окончила школу(до 11 класса).
По завершении 4 класса перешла в обычную среднюю школу. В ней училась с 5 по 11 класс.
Коллектив с 1 по 11 класс был тот же практически, отсеились немногие.
Класс был дружный, сплочённый. Проблем как с однокашниками, так и с учителями никогда не испытывала. Школу окончила хорошо, была твердой 4-ей. Легко давалась физика( вероятно в 1 в 9), но сам предмет интереса не вызывал никакого. Возили на олимпиады от школы, воспринималось как - надо поддерживать..
джедай
19 декабря 2021 (12:35)
Мое самое приятное время учёбы. В 3 . Часто менялись классные руководители. Учились весело. В старших классах перевелась в "сливки" школы. поступть сразу не удалось, хоть и курсы классные прошла и вообще сдала. Но на моё место кого-то задвинули. Самый крутой ВУЗ в нашем городе коммерции.Аппеляция помогла лишь зачислиться на другой факультет. Потом вообще бросила и пошла в другой заочно, где училась моя подруга. В школе постоянно, то одаривали, то со мной дружили дети крутых родителей. Хотя наша семья бедствовала в то время. У3 . Лучшие друзья со школы остались. взаимная рецепция. Информатика давалась легко. Одноклассники с курсов не сдавали так, как я без наличия компа. На что злилась классуха.
У дочки в 3 ем . Учителя то строгие, то советской закалки попадаются. Бывает долго доходят знания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.