Алексей, то есть просто так, без серьезной врачебной помощи, человека уже из такого состояния и не вытащить?
V.Kuznetsova
Valery
23 декабря 2021 (01:05)
В целом согласна, что если заиграться, то может плохо кончиться. Наверное, переживание состояния юношеского максимализма на протяжении длительного времени во взрослом возрасте может нарушить биохимические процессы в мозгу. Гормональный фон-то уже не тот, как в юности.
Galaxyalex
23 декабря 2021 (01:40)
Алексей, то есть просто так, без серьезной врачебной помощи, человека уже из такого состояния и не вытащить?
не знаю...примеры лично не встречал, но часто слышал. Если ТС поплыла неосознанно, то человеку возможно сложно вернуть ТС в положение нормы без внешней помощи.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 декабря 2021 (01:45)
я. Наверное, переживание состояния юношеского максимализма на протяжении длительного времени во взрослом возрасте может нарушить биохимические процессы в мозгу. Гормональный фон-то уже не тот, как в юности.
Ну то что биохимические процессы в мозгу очевидно нарушаются - это ясно. Но это как раз и цель практик по манипуляции ТС.
Однако, насчет гормонального фона - тут могу поспорить. Гормональный фон - не тот в возрасте - в норме, однако это не значит, что его нельзя балансировать в любом возрасте. Это опять же вопрос ТС.
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
23 декабря 2021 (05:41)
Когда в школе был урок физры на лыжах, а в другой школе урок фортепиано - это был самый несчастный день. Тащишь с утра в школу портфель, пакет с одеждой и лыжи. А на ногах такие некрасивые чёрные ботинки. А после физры все мокрые, красные и потные со взьерошенными волосами. И все это бегом, быстро. Про фо-но лучше вообще ничего не говорить. Дом. задания я игнорила и не понимаю до сих пор почему преподаватель терпела все это. Может деньги были нужны.
В хор.школе наверно думали, что я дурочка)) а потом так вышло, что узнали, что в обычной школе я на хорошем счету, с пятерками. Вот это был поворот все оценки мне сразу до "нормы" подтянули и кардинально изменили отношение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.