Здравствуйте! Начиталась у астрологов и на форумах, что поворот Венеры в ретро убивает женственность, красота начинает увядать, чувства становится невозможно высказать, человек замыкается и уходит из социума, в общем, ужас. Где-то читала ещё, что замуж на ретро Венере тоже не получится выйти, а её период составляет целых 42 года. Расскажите, пожалуйста, как ретро Венера в прогрессиях проигралась у вас и ваших знакомых? Очень переживаю.
Julsi
20 декабря 2021 (11:07)
убивает женственность, красота начинает увядать, чувства становится невозможно высказать, человек замыкается и уходит из социума
Женственность Ваша зависит только от Вас!
Красота до определенного возраста тоже не увядает сама, а при поддержке с Вашей стороны и потом не увянет. Не замыкайтесь в себе, не уходите из социума.
Это то, что человек может делать для себя сознательно.
С "замужем", в принципе, все сложнее. Тут нет единого точного рецепта, даже без ретро-Венеры люди ждут своего срока или какие-то яркие прогностические аспекты проходят мимо.
Slavena
20 декабря 2021 (12:23)
По моим наблюдениям поворота Венера в ретро, у женщин на красоте и внешности никак не отразилась. В одном случае была измена мужа и сильные страдания из-за этого, в другом была встреча с мужчиной ,который как-то повлиял на самооценку видимо.. Возможно отрицательно..У мужчин, знаю двух - в обоих случаях разводы.
И те и другие по прошествии времени выглядят хорошо и не травмировано. Возможно есть какая -то внутренняя работа по переоценке себя, но внешне этого не заметно. Женщина после измены, развелась ,вышла замуж и родила ребенка во второвм браке.
Другая тоже жива здорова,заметно похудела и выглядит хорошо,есть неуверенность в себе ,это да, но.. видимо еще в процессе работы
Криптограф
20 декабря 2021 (16:00)
Очень переживаю
Не переживайте.
События происходят на аспектах, а на фазах меняется стереотип поведения. Просто нужно немного изменить поведение по Венере и всё. Поменьше инициативы в венерианских вопросах, побольше созерцания. События всё равно на аспектах произойдут, только при верном поведении мы меньше будем страдать.
alisanik1
20 декабря 2021 (19:25)
Julsi, Slavena, Криптограф, огромное спасибо за ответы и помощь! Особенно большое спасибо за примеры с другими людьми.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
20 декабря 2021 (22:06)
Примеры с людьми:
У "официально самой красивой девочки" нашей Кристины Пименовой насколько помню ретро , т.е. "засатурненная" особо (и с детства прогрессия ретро). Получилось ретро как укрепление Венеры и официальный статус связи "работа-красота".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
alisanik1
21 декабря 2021 (16:24)
Canela, спасибо большое за ответ!
ольга26
26 декабря 2021 (14:33)
"официально самой красивой девочки" нашей Кристины Пименовой насколько помню Венера ретро Водолей
Ну так здесь же о прогностике, о тенденции, о событии которое можно ожидать на смене фазы венеры. Переход Венеры в ретро. Смотрим какая планета в натале, чем управляет, имеет ли в принципе отношение к 7му дому. Хотя понятно что она естественный сигнификатор чувств, отношений.
При развороте в ретро думаю снижается проявление Венеры-угасание страсти, охлаждение чувств, человек может перестать следить за собой как вариант либо делать это без особого желания, был модником-перестал. Ну и опять же ухудшение по теме того дома которым управляет:деньги-по этой теме значит, и т.д.
Я в своей жизни наблюдала только за разворотом поанет в ретро у других, у меня подобного опыта пока не было. Моя Венера будет ретроградной-лет через 15. Она в карте сильная конечно, посмотрим как проиграет, но есть надежду что сильно это её не ослабит,а фон создаст.
У мужа 3 планеты перешли в ретро-юпитер, сатурн, и марс. Марс к тому же его управитель. Если смотреть по символике ничего не замечаю, событий при переходе в ретро явных не было как мне казалось но надо точно отследить. Нужно отметить, что вместе с переходом этой тройки в ретро его Венера усилилась, то есть в прогрессиях перешла в рыбы. Венера это его 7й дом, находится в 10м. Получается партнер, партнёрские отношения очень сильно качественно изменились в лучшую сторону. Этот момент очень важен-наблюдать за всеми планетами в прогрессиях. По работе у мужа начались разговоры о том-что "меня больше почему-то не интересует карьера, мне это неважно. Я разочарован и не питаю иллюзий(Сатурн управляет 10м)" раньше был очень амбициозен и самоуверен. Сейчас мне кажется начал задумываться о смыслах и качествах, реальной ценности.
Несколько лет идут уже разговоры о выходе на пенсию, но не уходит, хорошая должность,зп. В целом работой не горит, при первой возможности-домой, в дом, к семье и детям. Искренне видно что получает удовольствие от семьи.
У брата также будет изменение фазы юпитера в январе 22 года. Сатурн его управитель асц, находится в стрельце. Юпитер, диспозитор Сатурна, меняет направление на директ- ему я уже передала прекрасные ожидания от этого события.
alisanik1
27 декабря 2021 (19:49)
ольга26, спасибо большое за ответ! Как я понимаю, этот эффект «угасание страсти, охлаждение чувств, человек может перестать следить за собой как вариант либо делать это без особого желания, был модником-перестал» длится именно при развороте? Просто я наоборот люблю все эти венерианские штуки — макияж, одежду, моду и не заставляю себя следить за собой Как раз желание есть, но у меня разворот был сто лет назад.
ольга26
28 декабря 2021 (10:21)
Просто я наоборот люблю все эти венерианские штуки — макияж, одежду, моду и не заставляю себя следить за собой Удивление Как раз желание есть, но у меня разворот был сто лет назад.не совсем поняла, у вас прогрессивная Венера развернулась в ретро давно? Так кому как не вам рассказать каким домом управляет и что происходило?
Думаю что , несколько ослабить свои проявления должна Венера в принципе, не только на развороте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.