ну так а как вы сотрудничаете с ним. я так и не поняла. вы должны что-то делать совместно на равных. уже сейчас. нчтобы называть СЕБЯ сотрудницей преподавателя. что вы делаете?
и как он может стать вaшим коллегой, если это ВЫ стaнете ЕГО коллегой?
он вас не переносит, что вы берегов не видите и не уважаете иерархию. вы без году неделя, а уже считаете себя ровней преподавателя.
и это выражается на деле у вас в неадекватном поведении. он это видит и реагирует, на вашу неадекватность (которой вы не понимаете, как не понимаете, что я вам пишу)
если вот час не вникнете, что я вам написала, то он вас съест на этой кафедре, не волнуйстесь, долго вы там не задержитесь
Lelya
Леля
28 декабря 2021 (16:35)
он вас "вежливо" уберет с кафедры. никто его даже ни в чем не обвинит
Canela
Астро и Таро консультации
28 декабря 2021 (17:06)
Вдобавок - это то, чему служит препод или сам непосредственно является в некой мере, в королевском 30* градусе:
Сила характера, достижение блестящего положения, административная карьера (А.Трояновский).
Градус Плутона. Королевский. Сильный характер, преодоление препятствий. Блестящее положение. Успех в новых делах и авантюрных устремлениях. Удача и счастье в друзьях, покровителях, любви. Особенно это заметно, когда человек руководствуется интуицией. Часто этот градус наблюдается в гороскопах экстрасенсов, людей с необычной психологией, обладающих необычными качествами, возможностями, живущих как бы в других измерениях (Тэбоический календарь).
Градус Сатурна. Аристократизм. "Волнообразные потоки света в форме гигантского колеса видны на голубом вечернем небе". - Указывает на трезвую и здравомыслящую личность с естественными склонностями к оккультным наукам. Он относится с уважением к эзотерическим знаниям, и сам талантлив в этой области. Будучи человеком разумным, он отказывается следовать за традиционной мыслью, так же как и не хочет идти на поводу у поверхностных мнений загипнотизированной толпы.
По градусу вас тут- выдержки:
22 Градус Луны и Рака. Скучная жизнь, вечная озабоченность, отсутствие лишнего времени, жалобы, бессилие. Положение достигается с трудом и собственной заботой (П.Глоба).
Очень покладистый, миролюбивый, но упрямый. Смесь упрямства, миролюбия и непроходимой тупости. Перепады характера, капризность, баранье упрямство. А с другой стороны - он сентиментален, миролюбив, любит поэзию, стихи. Конфликтность, скандалы, наглость. Вот такие бессмысленные перепады характера составляют его натуру.
По в 15* описание нормально, на грани Виа Комбуста и из "-" – умение устраиваться/поверхностность.
Ваши же формулировки подтверждают явный акцент на этих сторонах и ("некрасиво со мной" + ограничение работой и тд).
В общем... может препод и по под нечто конечно продавил, но по более высокому положению своих качеств и по своим целям он скорее "праве́е" чем вы и притом менее лично зацепился
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
alalea
28 декабря 2021 (17:32)
Nataniel_Brucks добрый вечер!
Небольшая симпатия Марса к Мерку все-таки есть (Марс в фасе , 10 гр ). Очень небольшая, конечно. Еще немного, и могло быть антисное соединение этих планет, что могло говорить о примирении, но нет, оно как бы "расходящееся".
Не согласна с Canela, что это адекватный чел и хорошего качества. На мой взгляд, по марсу как перегрину это средние качества, а его суть под вежливой маской звериная , и еще хорошо что не в +15 градусах . Примечательно что марс попал на звезду марсианской природы, антарес.
Ну а не по астрологии - неужели его/ваша неприязнь помешает работе?
Сказали спасибо: 2
Nataniel_Bru cks
3 января 2022 (22:06)
alalea, здравствуйте!
(заранее прошу прощения за долгий ответ, праздники отвлекли )
Честно говоря, не думаю, что сильно помешает, все-таки мой научный руководитель и сам руководитель отдела (и, по совместительству, всех проектов) - другие люди. Просто впервые столкнулась с подобным отношением и это сбило с толку.
Или же сыграло то, что я еще слишком юная не "обросла" пока необходимой толстой кожей.
Nataniel_Bru cks
3 января 2022 (22:11)
Lelya, добрый вечер.
Ну, что ж, если уберет, то плакаться сильно не буду - значит судьба такая. Я в любом случае не хотела задерживаться там после лета (по иной причине, с данным человеком не связанной).
В любом случае спасибо за мнение со стороны.
Nataniel_Bru cks
3 января 2022 (22:28)
Canela, здравствуйте!
По градусам очень интересная трактовка получается, но есть один нюанс... я действительно могу в нем ошибаться как в человеке и самой быть неправой. Но его качества уже как преподавателя ставят под сомнения все без исключения студенты нашей группы. Едва ли 6 человек могут одновременно заблуждаться.
Nataniel_Bru cks
3 января 2022 (22:34)
В догонку еще вопрос чисто на интерес: а что означало бы, если бы был в +15 градусах ?
Сам по себе, кстати, преподаватель вообще не "марсианского" типажа - наоборот; думаю, что там и восходящий в венерианских знаках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.