Некоторые курят с детства, им уже нельзя бросать, опасно.
Маньякам говорят тоже бросать убивать очень неприятно, ломки, натура же требует. Не надо значит себя ограничивать, мучаться, ай-ай, других проще ж. И под это любую философию подвести в оправдание, как у ангарского. Такого уровня рассуждения, сатанинского.
Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
V.Kuznetsova
Valery
29 декабря 2021 (21:10)
Galaxyalex,
[Большая ухмылка] Терпеть
насколько я поняла, прочитав форумы по бросанию курения, обычно в этот момент достается окружающим от упаднического настроения... но у меня спокойная меланхолия, окружающих пока не достаю)))
Milasha
Милана
30 декабря 2021 (07:15)
Кстати, народ, кому несложно, посмотрите где сейчас солнце идёт. Я чувствую прилив сил, не уж-то по асценденту.
Счастливый человек. У меня по идет и оба глаза от переработки дергаются. Я плохо переношу перегрузки на работе.
Долго втягивалась, дурно ощушаю себя после сиги, когда другие курят, не нравятся, а вот при запарах на работе бегаю курить. Больше никто. И осуждам, всемерно осуждам, поэтому. Но окружающие жирные, причем все, а те, кто спокойно относится - не жирные.
Есть какая-то закономерность....
Сказали спасибо: 1
youlaha
30 декабря 2021 (16:56)
Закономерность простая. Те кто много курит, тот мало ест. Поэтому худой. У каждого невроз реализуется по-своему. Кто-то курит, кто-то ест.
V.Kuznetsova
Valery
30 декабря 2021 (18:22)
Те кто много курит, тот мало ест. Поэтому худой. У каждого невроз реализуется по-своему. Кто-то курит, кто-то ест.
Тут все индивидуально. Знаю и людей свыше 100 килограмм веса, которые курят по 2-3 пачки в день, и худых, которые ни разу не курили. Еще при курении у некоторых даже повышается аппетит и нарушается метаболизм. У других - наоборот. Так что у всех по-разному.
Milasha
Милана
30 декабря 2021 (18:50)
Можно рассмотреть курение как лёгкую степень самоуничтожения. Тогда -сигнификатор 8д как будто бы и при делах. Но алкоголизм тоже самоуничтожение, а там особо не выражен.
в 8д.бывает у алкоголиков, может и у курящих как то выражен. Или как вариант.
Galaxyalex
30 декабря 2021 (20:09)
Можно рассмотреть курение как лёгкую степень самоуничтожения.
Ну вот уже ближе к Пониманию. - это смерть.
Табак первоначально использовался шаманами - индейцами как проводник в мир Духов. Поэтому табак - это своего рода маленькая смерть
К сожалению табак перешел в бытовую сферу, однако своего ритуального смысла - не утратил и вполне может рассматриваться как тренинг умирания.
Мы все - умрем. Поэтому, почему бы не натренироваться заранее?
Европа будет Свободной!!!
Власова
30 декабря 2021 (20:57)
А как вы посмотрите на такие понятия, применительно к курению, как:
• курящие гасят "вонь" души;
• некурящие не воняют;
• женщина должна (мне это нравится, кому я что должна и почему бы это) пахнуть только духами и молоком ( о, а это вообще, запредел, лифоны воняют жиром и прогорклым молоком отвратно у кормящих);
• Кармен выглядела молодо, потому что крутила сигары на ляжках;
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.