Форум на ОКУЛУС

Тема 40504, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     29 декабря 2021 (21:01)

Некоторые курят с детства, им уже нельзя бросать, опасно.

Маньякам говорят тоже бросать убивать очень неприятно, ломки, натура же требует. Не надо значит себя ограничивать, мучаться, ай-ай, других проще ж. И под это любую философию подвести в оправдание, как у ангарского. Такого уровня рассуждения, сатанинского.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
V.Kuznetsova
Valery
     29 декабря 2021 (21:10)

Galaxyalex,

[Большая ухмылка] Терпеть
насколько я поняла, прочитав форумы по бросанию курения, обычно в этот момент достается окружающим от упаднического настроения... но у меня спокойная меланхолия, окружающих пока не достаю)))

Milasha
Милана
     30 декабря 2021 (07:15)

Кстати, народ, кому несложно, посмотрите где сейчас солнце идёт. Я чувствую прилив сил, не уж-то по асценденту.

Счастливый человек. У меня по идет и оба глаза от переработки дергаются. Я плохо переношу перегрузки на работе.

30 декабря 2021 (14:09)

че й . то .. курить захотелось..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Власова
     30 декабря 2021 (15:07)

Долго втягивалась, дурно ощушаю себя после сиги, когда другие курят, не нравятся, а вот при запарах на работе бегаю курить. Больше никто. И осуждам, всемерно осуждам, поэтому. Но окружающие жирные, причем все, а те, кто спокойно относится - не жирные.

Есть какая-то закономерность....

youlaha
     30 декабря 2021 (16:56)

Закономерность простая. Те кто много курит, тот мало ест. Поэтому худой. У каждого невроз реализуется по-своему. Кто-то курит, кто-то ест.

V.Kuznetsova
Valery
     30 декабря 2021 (18:22)

Те кто много курит, тот мало ест. Поэтому худой. У каждого невроз реализуется по-своему. Кто-то курит, кто-то ест.

Тут все индивидуально. Знаю и людей свыше 100 килограмм веса, которые курят по 2-3 пачки в день, и худых, которые ни разу не курили. Еще при курении у некоторых даже повышается аппетит и нарушается метаболизм. У других - наоборот. Так что у всех по-разному.

Milasha
Милана
     30 декабря 2021 (18:50)

Можно рассмотреть курение как лёгкую степень самоуничтожения. Тогда -сигнификатор 8д как будто бы и при делах. Но алкоголизм тоже самоуничтожение, а там особо не выражен.

в 8д.бывает у алкоголиков, может и у курящих как то выражен. Или как вариант.

Galaxyalex
     30 декабря 2021 (20:09)

Можно рассмотреть курение как лёгкую степень самоуничтожения.

Ну вот уже ближе к Пониманию. - это смерть.

Табак первоначально использовался шаманами - индейцами как проводник в мир Духов. Поэтому табак - это своего рода маленькая смерть

К сожалению табак перешел в бытовую сферу, однако своего ритуального смысла - не утратил и вполне может рассматриваться как тренинг умирания.

Мы все - умрем. Поэтому, почему бы не натренироваться заранее?

Европа будет Свободной!!!
Власова
     30 декабря 2021 (20:57)

А как вы посмотрите на такие понятия, применительно к курению, как:

• курящие гасят "вонь" души;

• некурящие не воняют;

• женщина должна (мне это нравится, кому я что должна и почему бы это) пахнуть только духами и молоком ( о, а это вообще, запредел, лифоны воняют жиром и прогорклым молоком отвратно у кормящих);

• Кармен выглядела молодо, потому что крутила сигары на ляжках;

• курение - сосательный рефлекс.

?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере