Сочетать алкоголь, курение + тренировки - плохая идея. У меня один знакомый так "сыграл в ящик".
34 года было ему. Он сочетал карате и регулярные вечеринки. Ему хотелось и то успеть - и это.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
31 декабря 2021 (14:37)
Правда я не совсем поняла причём тут монахи.
Монахи причем, потому как они всю жизнь занимаются тем, что перманентно останавливают мир...
в отличии от обывателей, которые крутятся белкой в колесе (семья, работа, спорт). Но именно поэтому, что обыватели крутятся белкой в колесе, некоторые из обывателей помнят, что они не вечны и как бы чувствуют что скоро умрут. Отсюда бессознательная потребность Остановить Мир. Табак в этом помогает. Некоторые вообще живут в бессознанке и не вспоминают о предстоящей смерти, поэтому им и не надо останавливать мир. Нет такой потребности - поэтому и курить не тянет.
А сами ммедитативные практики помогают избавиться от курения?
не то чтобы помогают, но могут замещать. Знаю йогов которые вполне себе курят... потому что вошло в привычку до начала занятий практиками.
Потребность в измененном состоянии сознания и отдыхе становится удовлетворена. Или медитации будет недостаточно?
Это не потребность , это потребность Духа Святого.
Ещё раз подумай: зачем шаманы использовали табак?
Только ради ?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 декабря 2021 (14:41)
И Это - лучше чем Курить.
Да лучше та лучше, но старит организм гораздо быстрее чем табак...Проверял
Я с возрастом стал чуть чаще курить.
Это потому что Осознаваться стали лучше. У всех в разном возрасте приходит - у некоторых и в 13-14 лет, у некоторых к старости только...
Galaxyalex
31 декабря 2021 (14:51)
У меня один знакомый так "сыграл в ящик".
Всё верно. Это то о чем я писал ранее, нельзя смешивать 2 вида наркотиков: табак и алкоголь. Если бы он остановился на чем то одном, то таких последствий не было.
Это ещё раз доказывает мой тезис: табак - снижает метаболизм, алко - ускоряет и
Тут дело вот в чем. Из-за низкой степени осознанности, у людей не возникает понимание, что низкий метаболизм - сама по себе ценность. Поэтому курильщики , как написал ранее, не выдерживают НЕ бегать белкой в колесе Большая ухмылка начинают пить чтобы повысить метаболизм, сниженный уже табаком. Большая ухмылка Поэтому большинство курильщиков находится в разбаллансированном состоянии, употребляя алко и табак - делают себе медвежью услугу.
Milasha
Милана
31 декабря 2021 (15:12)
Ещё раз подумай: зачем шаманы использовали табак?
Как-то примерно так, в инете про магов встретилось - скрытое, непроявленное бурлит и требует трансформации. Связь 8 и 12 домов. Курение это же физиологический процесс, как в нём без Луны.
Что значит потребность Духа, Дух это уже не человек с его потребностями?
Milasha
Милана
31 декабря 2021 (16:18)
Спорт можно совмещать с алкоголем. У меня случай был смешной. Иду с пробежки, лицо красное, костюмчик чёрный с лампасами, в руках бутылки. Одна с водой после пробежки, далее морилка в пластике и уайт-спирит тоже в пластике (для мебели по пути купила). Картина маслом. Какой-то дедок меня догнал и заговорщически предложил вместе выпить.
Так что очень совмещается.
Galaxyalex
31 декабря 2021 (16:27)
Как-то примерно так, в инете про магов встретилось - скрытое, непроявленное бурлит и требует трансформации.
Маги готовятся к смерти всю свою жизнь... Обыватели не думают о смерти. В этом разница.
Что значит потребность Духа, Дух это уже не человек с его потребностями?
Конечно, нет. Дух - вне человека, он вечен. Человек - смертен.
Дух заманивает обывателя в ловушку, а потом набрасывается на него и уже не отпускает.
Galaxyalex
31 декабря 2021 (16:30)
Спорт можно совмещать с алкоголем.
Я писал о недопустимом коктейле: табак+алко. Вернее он допустим, но кратковременно при отсутствии естественно любых физ.нагрузок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.