Закончились права, осенью, был ретро-Мерк, я решила подождать. Плюс были обстоятельства, что свою машину оставила в другом регионе, не надо было водить самой всё это время.
Теперь запись на права попадает на следующий ретро-Мерк.
О чем это вообще?
Может, перенести? Не факт, что это возможно.
Есть ли кто с опытом прав на ретро-Мерке, в чем может быть подвох кроме формальных ошибок в документах?
Повлияет ли на что?
Так-то у меня стаж 20 лет, это третьи права.
Canela
Астро и Таро консультации
28 декабря 2021 (22:53)
Так в самый раз.
Повтор, возврат.
Повлияет, если транзит негативный, а по ретро ок.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
HelenK
29 декабря 2021 (09:21)
Закончились права, осенью, был ретро-Мерк,
Сейчас может что-то поменялось, но вроде было так, что если права просрочить, то потом идти в ГАИ, опять экзамены сдавать, итп.
Есть ли кто с опытом прав на ретро-Мерке
Ну так то ретро - 3 раза в году, наверняка получают многие. У меня в этом году замена прав, если менять прям впритык, попадала на ретро , я на всякий случай сделала их пораньше. уже был в петле, но до ретро оставалось почти 2 недели. Вроде все было быстро, с бумажками ходила сама, но очередей не было, главное платить деньги за справки.
Знакомые получали права чуть позже, как раз на ретро . Тоже вроде все нормально, правда справку какую-то пришлось переписать, но ошибку сразу увидели, так что тоже не особо напрягло.
Aurelia
29 декабря 2021 (12:37)
у меня закончились в октябре, меняла в этом феврале через МФЦ, подавала и получила за несколько дней, на ретро Мерке, без проблем. В натале Меркурий прямой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.