Предлагаю отпраздновать это замечательное положение чём-то символичным и значимым и да пребудет с нами Удача!
У всех из нас Транзитный Юпитер в каком-то доме, сделает аспекты к планетам и другим домам.
Рассказывайте, друзья, если хотите, что происходит, что собираетесь делать!
Я вовсю праздную, завтра расскажу.
Лимончик
29 декабря 2021 (16:34)
Ничего не жду, хотя зашёл во 2 дом. В натале стоит в 1. Почему не жду? Следом образует квадрат с , которая в 4 доме; будет буксовать почти полгода туда-сюда.
tulip81
29 декабря 2021 (16:52)
Не знаю, чему радоваться, ведь у всех разные карты. И у кого-то он будет делать квадраты и оппозиции к натальным планетам.
У меня, например, в , и соответственно будет квадратура.
К тому же, могу сказать, что многие переоценивают хорошее влияние юпитера. Например, недавно в делал много к моему стеллиуму в , да только ничего хорошего за этот год вообще не было, наоборот с работы уволилась и новую найти не могу.
А в 2017 году, когда в шел по моему стеллиуму там же, так вообще у меня была болезнь и затем операция, короче год был просто "отличным".
Сказали спасибо: 3
Julsi
29 декабря 2021 (19:25)
Ну да, у всех разный нательный Юпитер.
И ожидания разные.
Но мне всё равно всегда непонятно, почему операцию приплетают к Юпитеру - это же Марс, Марс и Уран.
И болезнь болезни рознь. Если что разрослось, да, Юпитер, опухоль может быть, диабет, эндокринная система, а что-то другое, может, и не Юпитер.
Может, операция успешно прошла благодаря Юпитеру на правильной планете? Или он только деньги должен был принести?
Потом, конечно, транзиты параллельно идут. Одна планета одно приносит и за одно отвечает, другая за другое, и Юпитер не может отменить параллельный транзит Сатурна по другой планете, но может что-то дать в своей сфере. В жизни всегда так, хорошее и не очень - рядом.
tulip81
29 декабря 2021 (19:42)
И болезнь болезни рознь. Если что разрослось, да, Юпитер, опухоль может быть, диабет, эндокринная система, а что-то другое, может, и не Юпитер.
Может, операция успешно прошла благодаря Юпитеру на правильной планете? Или он только деньги должен был принести?
Да,действительно, была опухоль доброкачественная.И да операция прошла нормально.Но ничего хорошего в тот год у меня не было вообще, ладно бы и плохое, и хорошее было,но нет. Я этот пример привела в качестве иллюстрации того, что не стоит рассчитывать на один юпитер, если ничего больше не подтверждает в карте какие-то положительные события.
Потом, конечно, транзиты параллельно идут. Одна планета одно приносит и за одно отвечает, другая за другое, и Юпитер не может отменить параллельный транзит Сатурна по другой планете, но может что-то дать в своей сфере.
Так про то и речь, что смысла нет особо радоваться только лишь в , надо смотреть всю карту целиком, и не только транзиты, а также дирекции, прогрессии, короче комплексно.
Если же речь про , так сказать, планетарный масштаб, то тоже тут все неоднозначно, разные астрологи разные дают прогнозы на 2022 год, но в целом, общая тенденция совсем не радужная...
натлия
29 декабря 2021 (20:04)
перацию приплетают к Юпитеру - это же Марс, Марс и Уран.
Может, операция успешно прошла благодаря Юпитеру
Да, соглашусь , это так..
У меня на прошлом проходе по нат стеллу , с включением - он был между и нат, тр на . Случились ранние роды( отслоение тотальное) - операция, клиническая(уже вторая и более длительная, 1 в детстве) и "возвращение" - спасение ребенка и меня
В Натале поражает упр 4.5.
А в Натале в 7 доме упр 10 и 11, в , приносит проходом мне отношения, которые выходят в брак)
inhobbock
29 декабря 2021 (20:20)
tulip81, кстати, у меня скоро (в ближайшем будущем) Юпитер на АСЦ попадет и в 1 дом. Я долго вспоминала, а что же хорошего такого было в прошлые разы. И вот была одна неприятная болезнь, стала расти киста, я правда не оперировала ее и через где-то год она перестала расти. Вот думаю, хоть бы хорошее случилось, нужно начать спортом заниматься или куда-то энергию по Юпитеру пустить, а то мало ли , вдруг поправлюсь.
tulip81
29 декабря 2021 (20:39)
tulip81, кстати, у меня скоро (в ближайшем будущем) Юпитер на АСЦ попадет и в 1 дом. Я долго вспоминала, а что же хорошего такого было в прошлые разы. И вот была одна неприятная болезнь, стала расти киста, я правда не оперировала ее и через где-то год она перестала расти. Вот думаю, хоть бы хорошее случилось, нужно начать спортом заниматься или куда-то энергию по Юпитеру пустить, а то мало ли , вдруг поправлюсь.
Когда у меня по 1 дому шел, это был 2019 год, в , вот этот год кстати был для меня успешным, получение диплома, повышение на работе. Хотя по аспектам там были от юпитера к , , , . А вот в 2017 году, на соединении со с этими же планетами в 9 доме, была операция. А событий по теме 9 дома и не было, в 2017. То есть более слабый, но гармоничный аспект секстиль проигрался удачно. Но вот от в в 2021 никак не проигрались, для меня 2021 крайне кризисный и сложный был. Я не профи, поэтому многое не понятно...
Canela
Астро и Таро консультации
29 декабря 2021 (20:51)
непонятно, почему операцию приплетают к Юпитеру
Так он благодетель и соуправитель 9го - важных врачей, т.е. про шансы облегчения, улучшения. Хотя я не приплетаю, сперва на смотрю, потом уже про благоприятность. Опухоли тоже притом он в "-".
Мне когда большой квадрат достроил к натальному тау, т.е. и изгнанный, я таки получила иной полезный статус переездом. Хотя конечно суеты мне навели и умаления – будь здоров.
Как конечно опять бередение получу, но я в принципе с верю в положительные стороны жизни. Однако первый ответ оценила, ибо верно
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
29 декабря 2021 (21:01)
от Юпитер в Водолей в 2021 никак не проигрались, для меня 2021 крайне кризисный и сложный был. Я не профи, поэтому многое не понятно...
У меня идёт по 1 , в - асц и в конце , делал , потом нат , я бы сказала,что этот год намеренно сложный и кризисный для меня, многое пересмотрели(перетерли) с супругом в отношениях, взяла более индивидуальное направление в реализации профессии, много ездила обучалась,и ещё предстоит..., много практики..много сил и на обучение детей уходит, им предстоит выход "во взрослую жизнь", все это закладывает новый цикл для меня, очень продуктивно, но сложно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.