Ложь,доносящаяся из каждого утюга, достигнет своего апогея... Массовые манипуляции, толпы как крысы на дудочку побегут, вот только кто задаёт мелодию и ведёт толпу и куда?
куда? Действительно Пусть включит ящик и посмотрит общественное мнение...действительно куда..вот незадача или боится признаться и озвучить куда...
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
31 декабря 2021 (14:46)
Невозможно вести нормальный образ жизни когда человек живущий рядом с тобой его не ведёт. Например, не есть после 18, спать в 22, никаких чаев и телевизоров после 16. Итд.
Вы это серьезно?
Я вот даже в теории не могу представить человека,которому запретили пить чай после 16 ч (ЗАЧЕМ?..) и он такой - " ну ок, дорогая, как скажешь"
И почему не пить чай после 16 ч - это нормальный образ жизни?...
Сказали спасибо: 1
Seventeen.jo ker
1 января 2022 (11:19)
Стрелец вам не Рыба
Согласна, но обе планеты будут сильны. И как позитивные стороны рыб так и негативные проявят себя ярко.
Тише едешь дальше будешь
Julsi
2 января 2022 (15:55)
Что я хотела рассказать:
На вхождении Юпитера в Рыбы прошла новый курс дайвинга - идеальная плавучесть.
Мне кажется, очень в тему по символике.
Я с 2007 года в дайвинге, но в 2010 чуть не утонула на подводных раскопках из-за специфического оборудования, потом долго боялась, в 2020 вернулась, а сейчас продолжила развитие на Красном море.
Menzel
2 января 2022 (18:27)
Julsi, коллега.
Вчера так сильно под воду захотелось. Я со времён короны только на открытой воде погружался, когда у клуба вылазки были. В бассейне сейчас не позанимаешься без qr кода, а прививаться принципиально не хочу. Теперь только лета ждать.
Сказали спасибо: 1
Julsi
6 января 2022 (11:06)
Menzel
Ура, единомышленник!
Летом уже Юпитер в Овне будет, совсем другая ситуация.
Seventeen.jo ker
17 января 2022 (22:49)
Galaxyalex, хотя стредец не рыба, но все таки Нептун там есть и он силен. Это к слову. Нашелся тут знак хиппи тех лет популярный, а похож он на перевернутый крест
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.