Уж 18 лет, как я не держу никаких животных. Но на этой плутоновской петле Венеры, ещё и в трине к натальной шахтерке завела. Первая мысль об этом животном была когда из сделал к натальной Венере.
Приехала ко мне моя зверюшка на первом соединении тр и почти в трине к моей нат в 29 градусе .
И да это не кошечка и не собачка. Как думаете что за зверя я завела?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
2 января 2022 (18:47)
Енот? Для него говорят отдельную комнату нужно заводить
inhobbock
2 января 2022 (19:01)
Первая мысль паук, но на Seide не похоже)
Matar
2 января 2022 (19:14)
Рептилия какая-нибудь? Игуана
Life is the best teacher
Seide
2 января 2022 (19:29)
К теме подходит - это подсказка.
Часть моих знакомых сказала что в гости больше ко мне не придут Другая часть считают это таким изощрённым способом самоубийства
Брусникина
2 января 2022 (19:44)
зверь явно по Плутону у вас, если есть таковой вопрос. А вообще Вам нельзя стерилизовать животных ( Луна 6-ой дом) , желательно взять очень несчастное животное ( Сатурн 6-ой дом ) брошенное, потерявшееся или из приюта, девочку , не стерилизовать. И по Плутону-черное не одно. 2, 3 4
натлия
2 января 2022 (19:56)
Наверное змейка какая нибудь)
inhobbock
2 января 2022 (20:03)
Брусникина, а можно немного подробнее, почему Луна в 6 и нельзя стерилизовать?
Тоже дома есть животное, и как раз размышления о стерилизации/кастрации, правда Луна в 5, но кто его знает, может и в ,6 попадет при нормальной ректификации
mir_tesen
2 января 2022 (20:20)
тарантул или скорпион или змея, или таракан большой, такой питомец короче, к-й несет в себе либо фактор потенциальной опасности, либо противное многим просто до брезгливости
Milasha
Милана
2 января 2022 (20:24)
Еноты хорошенькие только дому капец, вполне по , интерьер уже не будет прежним
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.