Только подумала питон и на 2 странице увидела сообщение
На вкус и цвет, как говорится, я бы тоже больше не пришла, у меня все существа, которые считываются подсознанием как потенциально опасные, вызывают оторопь и желание убежать далеко-далеко не оглядываясь...
Seide
2 января 2022 (21:13)
желательно взять очень несчастное животное
Ну да почти так, он самый страшненький из выводка. Королевские питоны бывают офигительной красоты за счёт селекции. А мой бы ни на один конкурс красоты среди питонов не попал. Я как фотографии увидела сразу поняла это мой
Сказали спасибо: 2
inhobbock
2 января 2022 (21:17)
Seide, ого, интересно как возникло такое желание)? И в чем удовольствие, наблюдать?
Seide
2 января 2022 (21:53)
inhobbock
Ко мне пришла клиентка со своим питоном что бы сделать фотографии. Я с ним познакомилась и влюбилась в это животное. Очень приятно держать в руках. Начала читать, оказалось что содержать их дома очень не сложно. Кормить 2 раза в месяц и раз в неделю/две убирать лоток/террариум.
Теперь через почти 2 недели могу сказать, что это очень сообразительное животное, любит гулять по квартире (под присмотром конечно), воспринимает хозяина. Тискать можно, это не кошка, конечно, но взять на руки и сесть перед телевизором без проблем. Если нет желания, то можно и не брать он не расстроится
inhobbock
2 января 2022 (22:04)
У меня родственник держал дома змею и питона, он зарабатывал на фото, но, честно говоря, они в шкафу у него жили, жалко их было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.