Тема 40516, сообщений: 66
Необычное домашнее животное |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Брусникина |
|
Брусникина |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Seide |
|
Seide |
|
Galaxyalex |
Ну я не хочу опровергать эти фобии, полно видео в интернете. Вы лучше запостите вот это:
Европа будет Свободной!!!
|
Canela Астро и Таро консультации |
Питон Меркуша (Меркурий)
потому, что Луна это мать.
Что-то ни по-весовски, ни по- , один чистый , и может от изгнания худэнькы а так вполне милая мордочка. Аслана Валиева с такими питомцами вспомнила, много у него полезной инфы (было), умер от укуса змеи и от зловредности своей бывшей Кати bobcat с парнем-браконьером ( на пушистых животных и тоже много ).
Полно информации о сакральной пользе змей. Правда, больше про ужиков и прочих некрупно-добрых представителей.
Я с в 6м этим летом сердобольно принесла на вечер домой ворону, за ночь та сильно сдала и в смертельную кому впала от оказывается "лихорадки птичьего западного нила с 90% летальности", жалко птичку. Как думала иногда, заведу что ли себе по , а тут быстро ( соу8). А ещё соколы в 20м прилетели гнездиться на крышу. До 22го жили в районе, сейчас месяц не вижу с новыми стройками ( ). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Seide |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.