Если в аспекте с , то наверно может, согласно тематике аспекта. А можно как вариант недоброжелателю подсунуть))
Astro17
3 января 2022 (09:10)
Брусникина
Ну потому, что Луна это мать. Планету обидете и будет не очень хорошо ) Нельзя с Луной в 6-ом стерилизовать. Животное должно рожать.
А с Луной в 4-ом тоже нельзя стерилизовать?
Galaxyalex
3 января 2022 (14:21)
Вообще я бы никогда не стал заводить экзотическое животное.
Говорят, С.Бодров погиб в горах после того как они разделали змею и съели её
Змея - абсолютно дикое животное и вообще ни разу не социализированное. Это кошка там, собака - социализированные - человек их приручил тысячелетия и тысячелетия назад
Поэтому собакам там или кошкам - хорошо с человекам. А вот медведям, рептилиям - издевательство форменное.
Хотя всё же меняется, может когда то и остальные животные станут социализированы. Проверить это можно так: если ваше животное проживет меньше средней жизни в дикой природе - то загубили живую тварь на вашей совести будет.
Я бы не решился
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
3 января 2022 (14:41)
экзотическое животное
А я постоянно задаюсь вопросом: кто даёт приют таким животинкам (питонам, тарантулам, ящерицам и т.д.) если с их хозяевами что-то случается? Если кошку, собаку, хомяка, попугая ещё есть шанс пристроить, то что ждёт этих бедолаг?
Lelya
Леля
3 января 2022 (15:55)
Индиго, в Германии змеи - популярное животное, знаю несколько людей, у которых дома террариумы не с одной змеей. Так что пристроить будет не проблема.
Брусникина
3 января 2022 (15:56)
А с Луной в 4-ом тоже нельзя стерилизовать?
если к 6-ому Луна не имеет отношения ( ни Рак и ни Телец, сама не в 6-ом)- то нон проблем. Стерилизуйте !
Сказали спасибо: 1
Брусникина
3 января 2022 (15:58)
Если кошку, собаку, хомяка, попугая ещё есть шанс пристроить, то что ждёт этих бедолаг?
ну пристроить допустим можно, а вот живыми мышами кормить- для меня лично вопрос...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
3 января 2022 (16:31)
Леля, хорошо, если и в других странах так.
а вот живыми мышами кормить- для меня лично вопрос...
Передумали заводить?
Пишут, ещё мороженные мыши/крысы подходят для кормёжки.
Canela
Астро и Таро консультации
3 января 2022 (17:02)
если к 6-ому Луна не имеет отношения
Не совсем.
Если хорошая Луна, не , и так же, то лучше минимально природу ущемлять (и тем свою Луну), но зависит от к6/у6.
Просто всегда животные дома, кошки, раньше считались коровы... Питоны хоть тут наименее связаны с прирученной зверюшкой, всё-таки грамотное полноценное животноведение лучше полного угнетения ради эгоизма удобства.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.