Да уж, змея ещё как относится к - очищение через яд змеи в определенных дозах и последовательности - изцеляет..
Тоесть - правильное/разумное применение ядов.
Galaxyalex
4 января 2022 (01:01)
Если дева покровительствует медецине, а символ медицины змея на чаше, то может и относится?
сколько занимаюсь Астрологией, впервые слышу...
Все таки рептилия - должна быть водная стихия. Хотя есть же и змеи в пустынях
Ну оставим как гипотезу.
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
4 января 2022 (10:38)
Я не говорю, что питомцы идут только по 5-ому. По 5-ому они обычно идут у детей. Раньше домашние животные шли по 6-ому, но потому что они участвовали в домашнем хозяйстве
Всё равно они идут по 6му,потому что этих питомцев обслуживают, убирают за ними и выгуливают.
У меня есть пример питомца по 4-му Обсуждали на работе как какие-то знакомые купили маленькую обезьянку за 200 тыс, а коллега выслушала и возмутилась "Лучше бы меня удочерили, я бы хоть ипотеку частично погасила" заполненный 4дом в
zvezdny
4 января 2022 (12:11)
У меня даже ужи ужас в душе вызывают. Они тоже бывают крупными, клубками на даче живут. Я бы не смогла держать дома змею или крысу. Боюсь их очень всех. Seide бесстрашная отважная девушка. Seide, а курицу поймать и голову отрубить можете? Если суп сварить надо. Тоже не каждый мужчина может, многие женщины спокойно делают.
Seide
4 января 2022 (12:42)
Seide, а курицу поймать и голову отрубить можете?
Не могу себе представить, что окажусь в такой ситуации, если еду можно купить в магазине, то зачем убивать курицу? Но если очень голодная буду и без другой еды, то конечно смогу. Да и каждый сможет.
Мой бывший свекр держал кроликов на убой. Его дочери, уже взрослые, отказывались их есть. Я могу без проблем играть с животным, а потом его съесть.
Я считаю что не важно какая была смерть, важно какая жизнь. Куриные ножки растут не на деревьях, а на курицах, которые при жизни счастья не знали. Поэтому не покупаю мясо из магазина и практически вегетарианка. А если курица с фермы, то поем. Хотя самой курицу убить… ну зачем? Профессионал убьёт быстро, она даже напугаться не успеет.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
4 января 2022 (14:18)
Обсуждали на работе как какие-то знакомые купили маленькую обезьянку за 200 тыс, а коллега выслушала и возмутилась "Лучше бы меня удочерили, я бы хоть ипотеку частично погасила"
Да люди животных больше любят в среднем, чем себе подобных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.