В наступивший век Постпатриархата - женщина не будет рассматриваться как товар "У нас купец, у вас товар"... Эти времена последних лет 4000 канут в Небытие.
Так женщины уже давно как товар не рассматриваются))) Как пошли женщины учиться и работать, так и перестали быть товаром, получили равные права с мужчинами))))
inhobbock
5 января 2022 (16:56)
Ладно, я динозавр, но наблюдаю за теми, кто моложе намного и бывают приятные наблюдения. Тут дело лишь в окружающей среде конкретного человека и его внутренней вселенной.
Galaxyalex
5 января 2022 (17:20)
Ладно, я динозавр, но наблюдаю за теми, кто моложе намного и бывают приятные наблюдения.
Бывают, я даже бывает удивялюсь....
Тут дело лишь в окружающей среде конкретного человека и его внутренней вселенной.
Ну лет 10 назад я бы так сказал, но в наш век вирта, таких затворников вряд ли найдешь
Я же говорю, такое впечатление что женское население нашего Окулуса осталось в прошлом веке.
вы вообще не о том думаете, не о том говорите....
Выбросите хлам из головы
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
5 января 2022 (17:37)
Я же говорю, такое впечатление что женское население нашего Окулуса осталось в прошлом веке.
Ну в Эру Водолея многое может измениться. Ведь каждая эра - новая парадигма)))
И как раз в преддверии воздушной и научной эпохи был открыт Интернет, что очень символично...
Galaxyalex
5 января 2022 (17:59)
Так женщины уже давно как товар не рассматриваются))) Как пошли женщины учиться и работать, так и перестали быть товаром, получили равные права с мужчинами))))
Валерия, я тот пост написал к тому, что не возможно использовать то что не является товаром.
Когда женщина ведёт себя доступно, то это не значит,что ее любят - ее просто используют.
Пока вы продолжаете думать в патриархальной парадигме, вы и пишите такую ерунду.
Ещё раз говорю, вся проблема в шаблонах головы.
Galaxyalex
5 января 2022 (18:01)
Женщину сейчас нельзя использовать, поскольку она не является больше товаром.
Ну как ещё яснее то написать?
Galaxyalex
5 января 2022 (18:04)
Известные творческие люди - немного другой вопрос. Им нужен постоянный всплеск эмоций, надрыв, драматизм, расставания, чтобы постоянно быть в творческом тонусе, а ещё им все эти слухи об отношениях нужны для того, чтобы о них говорили.
И вот тут ещё.
По Марксу ( писал же недавно в одно ухо влетает, в другое вылетает ) Так вот по Марксу, человек всё больше из Человека Труда становится Человеком Творца.
Поэтому в Эпоху Водолея, когда все функции выполняют роботы и автоматы ( в том числе и секс ) все люди ( и женщины и мужчины) - становятся ТВОРЧЕСКИМИ
Galaxyalex
5 января 2022 (18:06)
Вот же писал:
Galaxyalex
Модератор
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 3 января 2022 (15:53)
Немного абстракций...
Надо подумать Я вот удивляюсь на молодое поколение. Какое же вы молодое, если не чувствуете Дух Времени.
Не первый раз пишу об оплате за Астрологию. Однако, каждый раз удивляюсь, что слово "оплата" у всех звучит как оплата деньгами.
Мы фактически входим в Коммунизм в эпоху Водолея. Это значит, что человек превращается из Человека Труда в Человека Творца. Это происходит так как и предсказывали Маркс с Энегльсом, когда производительные силы становятся настолько велики, что Человек освобождается от необходимости трудится: за него трудятся роботы (автоматы).
Отсюда возникают достаточно изумительные вещи. Человек всё больше занимается Творчеством и производит ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ Товар, который не может быть оценен одними лишь деньгами или становится очень дорогим, потому как он вкладывает Душу в свой товар. Через некоторое время деньги вам фактически будут не нужны ( ибо их будут разбрасывать с вертолетов: лишь бы потребляли Насмешил ) А купить вы на них сможете лишь штампованные вещи, которые вам нафиг будут не нужны Большая ухмылка Подмигивание
Надо подумать Я бы, конечно мог бы запросить за 1-2 часа разговора со мной 100тыс рублей.
Но понимаю, что это вряд ли кто потянет.
Посему, решение было принято забирать бартером: я вкладываю Душу, значит и в замен тоже имею право требовать Душу Улыбочка
Для кого пишу та...
Забесплатно вам подарки Понимания делаю
inhobbock
5 января 2022 (18:11)
Так вроде все то, что зелёное выше не отменяет возможности иметь необходимость в партнёре, ну пусть хотя бы на время озарения/ослепления
Galaxyalex
5 января 2022 (18:34)
Так вроде все то, что зелёное выше не отменяет возможности иметь необходимость в партнёре, ну пусть хотя бы на время озарения/ослепления
Боюсь, что отменяет.
На одного партнера тратится много энергии - на согласование
А вот на коллектив тратится столько же энергии, но получаем большее КПД своего творчества.
Посмотрите на молодежь - они все блогеры И их качество творчества оценивают по кол-ву подписчиков.
таким образом, в Эпоху Водолея (Коммунизме) семья ( парные отношения) отмирает как класс, а появляется понятие - Коммуна.
В Коммуне - каждый - отдельная творческая единица и одновременно - объект потребления всей коммуной.
Вы не можете рассматривать себя уже как Товар для отдельного человека, а как "товар" (условно товар) для всей коммуны.
Об этом тоже писали Маркс с Энегльсом.
Причем отцы основатели Ленин и Троцкий - это уже понимали.
А мы тут на Окулусе - куда вернулись та? В 18в - простите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.