Форум на ОКУЛУС

Тема 40517, сообщений: 281

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     6 января 2022 (20:58)

сли прервать тему марксизма, то подруга моя ещё забеременела это того мудака.

Она его знает 16 дней.... Чудны дела твои, Господи

Darina
     6 января 2022 (21:08)

подруга моя ещё забеременела

Может родить на тр.Плутона по Луне, нат Луна на асц вообще к хорошей фертильности, а тут ещё Плутон и Плутонианец

Надеюсь на happy end

happy32
     6 января 2022 (21:10)

Объявился спустя три дня, сказал извини загулялся , простила. Сейчас 4 дня задержка, сделала тест положительный. Говорю - зачем тебе это, у нее работа хорошая. Но она уже замуж собралась, хотя у него есть ребенок 3 года и он там не женился

Darina
     6 января 2022 (21:23)

Говорю - зачем тебе это

Опасный совет с т.з кармы, это жизнь человека, который может быть уже вписан в книгу жизни многих людей и в первую очередь его родителей

Galaxyalex
     6 января 2022 (23:08)

Если прервать тему марксизма, то подруга моя ещё забеременела это того мудака.

Тема приобрела слишком серьезный оборот... Пойду лучше от греха ... а вы тут девочки, продолжайте, продолжайте веселиться

Мне ещё не хватало Карму запарывать в канун Рождества

Европа будет Свободной!!!
Альрауне
     7 января 2022 (15:55)

Она его знает 16 дней.... Чудны дела твои, Господи

Вообще я имела в виду, что стадия закрепления эмбриона это неделя, насколько я знаю и только тогда можно по уровню ХГЧ определить беременность. Знакомство за 10 дней до НГ - они же не сразу начали сексом заниматься как увидели друг друга. Потом незащищенный секс в чудом совпавшую овуляцию. С точки зрения медицины немного странно. А так упаси Бог, и правда, тут какие-то комментарии давать.

youlaha
     7 января 2022 (18:37)

Она его знает 16 дней.... Надо подумать Чудны дела твои, Господи

ТАк дети это не цветы божьи, а мощные кармические партнеры. Люди без детей на 100% свободны и счастливы. С детьми мучаются прикрываясь гормонами. Радость от боли.

youlaha
     7 января 2022 (18:39)

Задержка 4 дня это не задержка, это сбой цикла. В данном случае из-за стресса.

Через 3 мес сообщите что там.

Astro17
     7 января 2022 (19:07)

Люди без детей на 100% свободны и счастливы.

Вопрос спорный, так как если это женщина, и не рожала, то либо пила противозачаточные, либо делала аборты, считается, что это всё кармические привязки от которых навряд ли избавишься. А на дальнейшее течение жизни в неблагоприятном ключе они влияют. Так и у мужиков, если они кинули когда-то женщину которая от них забеременела, мол, разбирайся дорогуша сама, а женщина аборт сделала. Какая уж в этом случае свобода и счастье

Galaxyalex
     7 января 2022 (19:10)

Вопрос спорный, так как если это женщина, и не рожала, то либо пила противозачаточные, либо делала аборты, считается, что это всё кармические привязки от которых навряд ли избавишься. А на дальнейшее течение жизни в неблагоприятном ключе они влияют. Так и у мужиков, если они кинули когда-то женщину которая от них забеременела, мол, разбирайся дорогуша сама, а женщина аборт сделала.

Это вы сейчас всех монашек оскорбили?

В Рождество та

Европа будет Свободной!!!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере