сли прервать тему марксизма, то подруга моя ещё забеременела это того мудака.
Она его знает 16 дней.... Чудны дела твои, Господи
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Darina
6 января 2022 (21:08)
подруга моя ещё забеременела
Может родить на тр.Плутона по Луне, нат Луна на асц вообще к хорошей фертильности, а тут ещё Плутон и Плутонианец
Надеюсь на happy end
happy32
6 января 2022 (21:10)
Объявился спустя три дня, сказал извини загулялся , простила. Сейчас 4 дня задержка, сделала тест положительный. Говорю - зачем тебе это, у нее работа хорошая. Но она уже замуж собралась, хотя у него есть ребенок 3 года и он там не женился
Darina
6 января 2022 (21:23)
Говорю - зачем тебе это
Опасный совет с т.з кармы, это жизнь человека, который может быть уже вписан в книгу жизни многих людей и в первую очередь его родителей
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
6 января 2022 (23:08)
Если прервать тему марксизма, то подруга моя ещё забеременела это того мудака.
Тема приобрела слишком серьезный оборот... Пойду лучше от греха ... а вы тут девочки, продолжайте, продолжайте веселиться
Мне ещё не хватало Карму запарывать в канун Рождества
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
7 января 2022 (15:55)
Она его знает 16 дней.... Чудны дела твои, Господи
Вообще я имела в виду, что стадия закрепления эмбриона это неделя, насколько я знаю и только тогда можно по уровню ХГЧ определить беременность. Знакомство за 10 дней до НГ - они же не сразу начали сексом заниматься как увидели друг друга. Потом незащищенный секс в чудом совпавшую овуляцию. С точки зрения медицины немного странно. А так упаси Бог, и правда, тут какие-то комментарии давать.
Сказали спасибо: 1
youlaha
7 января 2022 (18:37)
Она его знает 16 дней.... Надо подумать Чудны дела твои, Господи
ТАк дети это не цветы божьи, а мощные кармические партнеры. Люди без детей на 100% свободны и счастливы. С детьми мучаются прикрываясь гормонами. Радость от боли.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
7 января 2022 (18:39)
Задержка 4 дня это не задержка, это сбой цикла. В данном случае из-за стресса.
Через 3 мес сообщите что там.
Astro17
7 января 2022 (19:07)
Люди без детей на 100% свободны и счастливы.
Вопрос спорный, так как если это женщина, и не рожала, то либо пила противозачаточные, либо делала аборты, считается, что это всё кармические привязки от которых навряд ли избавишься. А на дальнейшее течение жизни в неблагоприятном ключе они влияют. Так и у мужиков, если они кинули когда-то женщину которая от них забеременела, мол, разбирайся дорогуша сама, а женщина аборт сделала. Какая уж в этом случае свобода и счастье
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
7 января 2022 (19:10)
Вопрос спорный, так как если это женщина, и не рожала, то либо пила противозачаточные, либо делала аборты, считается, что это всё кармические привязки от которых навряд ли избавишься. А на дальнейшее течение жизни в неблагоприятном ключе они влияют. Так и у мужиков, если они кинули когда-то женщину которая от них забеременела, мол, разбирайся дорогуша сама, а женщина аборт сделала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.