При чём тут монашки? Разве они беременеют? Я про обычных женщин, мечтающих о свободе, но имеющих в жизни такой опыт... Разве можно от него окончательно освободиться? Ну если только быть крайне неосознанной/ым.
youlaha
7 января 2022 (19:18)
Так и у мужиков, если они кинули когда-то женщину которая от них забеременела, мол, разбирайся
Ну хватит уже из мужиков каких-то обеспечунов должных делать. Мужчина это личность. Женская суть рожать, мужская осеменять. И все. Больше ничего. Возитесь со своими детьми сами, не надо к мужикам лезть. Если бы мужики рожали, вы бы как к этому относились? Считали себя должными обеспечивать все это мясо?
youlaha
7 января 2022 (19:19)
а женщина аборт сделала
Так она сама под мужика легла. Не от святого же духа забеременела. Какой тут грех.. Ответственность за свои поступки и не более.
Astro17
7 января 2022 (19:22)
В первую очередь-нести ответственность за осеменение. Иначе это не мужчина, а животное. Обеспечивать женщину и своего ребёнка-его прямая обязанность. А вы считаете что беременная сама себя должна обеспечивать, а мужику только готовых детей подавай, желательно уже взрослых (рождённых и выращенных женщиной)? Если так, то это изврат какой-то. Природой задумано женщине рожать, а мужику её обеспечивать, как минимум на период беременности, родов и пока ребёнок не подрастёт. Всё остальное-это мужские хотелки
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
youlaha
7 января 2022 (19:24)
А вы считаете что беременная сама себя должна обеспечивать, а мужику только готовых детей подавай, желательно уже взрослых
Я считаю что женщина рожает себе и воспитывает себе и фамилию дает свою. В этом и состоит матриархат. Мужик просто осеменитель. Так по жизни и случается, патриархат уходит.
Сказали спасибо: 1
Astro17
7 января 2022 (19:24)
Так она сама под мужика легла.
Легла по любви наверное, да даже если и нет, то это с него ответственности не снимает.
youlaha
7 января 2022 (19:25)
Природой задумано женщине рожать, а мужику её обеспечивать
Природой не задумано мужику обеспечивать. Это так несостоятельные бабы хотят, у которых кроме рожалки ничего нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Astro17
7 января 2022 (19:26)
Я считаю что женщина рожает себе и воспитывает себе и фамилию дает свою. В этом и состоит матриархат. Мужик просто осеменитель. Так по жизни и случается, патриархат уходит.
Ой! Это пока у вас хороший бесперебойный доход есть, вы так считаете, а случись что, мигом переобуетесь. Страховка женщине от мужчины нужна, и для себя, и для детей.
Сказали спасибо: 1
Astro17
7 января 2022 (19:28)
Природой не задумано мужику обеспечивать.
Испокон веков мужчинам-охотиться и добывать, и в дом добычу нести, женщине-хранить домашний очаг. Сейчас слишком много на женщин возложили, как говорится "Ты и лошадь, ты и бык, ты и баба, и мужик". Это неправильно.
Сказали спасибо: 2
Darina
7 января 2022 (19:44)
Знаю немало женщин которые рожают для себя, кто-то от женатых, кто-то от свободных, но у них действительно есть такая позиция: семья - это я и мой ребенок, а мужчина - нечто инородное. Всё таки Рак это не про партнёрство (7 дом), это в первую очередь про Лунные функции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.