Форум на ОКУЛУС

Тема 40517, сообщений: 281

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     8 января 2022 (10:30)

Просто хорошее настроение

Canela
Астро и Таро консультации
     8 января 2022 (12:30)

Почему мне не дано объяснить

inhobbock

Зря распинаетесь, или считайте, пишете другим.

Ибо восприятие мысли не дано Алексу и Юлахе – они тролли. На усвоение информации требуется энергия.

Их же программы жизнеобеспечения работают на на низких оборотах чужой энергии: спровоцировать, пожрать, вечно на дефиците и разложении. Вот и пример после чужих попыток у Юлахи:

Просто хорошее настроение

– ведь это классика состояния довольства вампира после обжорства.

Ковыряют в тандеме поруки подобия. Я даже удивилась, чего Алекс её недавно заблочил, видимо отгрызла его кусок, нагуляв аппетит.

Для объяснения=изменения – тут нужно облучить ударной радиацией, и либо скорее разрыв шаблона/устоев/их организма/их жизни, либо в случае И энергии И программы от Мессии – чистка до остатков души. Хотя даже у Христа – кстати, с Рождеством – не со всеми получалось, с теми кто не прошёл точку невозврата. Тут же край, очевидно. И они опытные в плане вовремя отползать после пищи.

Так что игнор их больше раскрывает – пытаться ради еды хоть недолго настроиться и думать как жертва своей присоски.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     8 января 2022 (13:37)

овыряют в тандеме поруки подобия. Я даже удивилась, чего Алекс её недавно заблочил, видимо отгрызла его кусок, нагуляв аппетит.

Я поцталом великолепной анализ... Возьму на вооружение.

Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
     8 января 2022 (14:04)

Пока я отсутствовала тема уже дошла до энергетического вампиризма и троллей...

inhobbock
     8 января 2022 (14:10)

Canela, я немножко иначе их чувствую, правда это вполне фантазии мои могут быть, но yuolaha, во многом права бывает, но вот иногда заносит, как защита какая-то, отогреть бы, а galaxyalex тоже в своем мире и там именно все так. Но у каждого свой мир и разным тяжело соприкасаться, но не значит, что какой-то более правильный.Я последнее время думаю, что любовь, чувства - это чтобы мы стояли на месте и не развивались, как бы они помеха. А истинная дана единицам.

Galaxyalex
     8 января 2022 (14:13)

Canela

вообще мне понравился анализ из той позиции ТС ( Точки сборки) где в обычном мире существуют энергетические вампиры. Литературный талант не иначе и навела меня на мысль, которую надо провентилировать - в следующем посте

Galaxyalex
     8 января 2022 (14:23)

Так вот мысль такая. Я её Юле хочу задать, ибо она в Соционике вроде, говорила, что прошаренна - если не бла-бла

Так вот когда-то слышал что в Соционике есть такая дихотомия процессники/результатники.

В общих чертах первые всегда ждут перемен и ориентированы на процесс ( живут Будущим) вторые - ищут стабильности (живут Прошлым).

Так вот вторые первых понять не могут - зачем заниматься каким то процессом, если он может разрушить и изменить стабильность.

Причем это касается всех сфер деятельности.

Так вот по форуму видно, что "результатники" приходят в ужас от моих и юлиных постов В их понимание мир должен быть неизменным и нельзя ничего трогать. А если кому то это хочется, то они объявляются врагами народа ну нелюди форменные - скорее всего вампиры . Ну не может же нормальный человек трогать святую стабильность Их мир может разрушиться....

Ну вот где -то так... Может я ошибаюсь с этой Соционикой...Но очень прослеживается - прям Манифест "результатников" у

Canela
какой та вышел

Со стороны выглядит реально забавно и веселит

Galaxyalex
     8 января 2022 (14:28)

а galaxyalex тоже в своем мире и там именно все так.

Конечно, каждый живет в своей реальности. У каждого позиция ТС - занимает определенное положение.

По поводу "всё так" - в норме каждая позиция ТС у человека - должна быть логичной и не противоречивой в самой себе. Иначе, если это происходит - противоречивость, человек быстро угождает в дурку. Но обычно это происходит уже до 25-27 лет Мне уже много годиков, чтобы я не отшлифовал свою любимую позицию ТС на "противоречивость". Глупо было бы предполагать иначе.

Galaxyalex
     8 января 2022 (14:32)

последнее время думаю, что любовь, чувства - это чтобы мы стояли на месте и не развивались, как бы они помеха.

А так оно и есть.

Об этом рассказывал Д.Хуан Касатнеде:

Существую Летуны. Они питаются человеческим осознанием. Причем не просто Осознанием, а самыми низшими вибрациями человеческих переживаний. А самое страшное что в эти переживания входят все 99.9% человеческих ценностей - любовь, чувства и пр.

Им нужна эта пища. Вот где вампиры то А не галакисалекс с Юлей

Galaxyalex
     8 января 2022 (14:44)

из Соционики это или ещё Бог знает от куда

​​​​​​​Д
еловые люди и особенно руководители процессников не любят. Кто это такие? Процессниками они называют людей, которые ведутся на внутренние и внешние обстоятельства, живут не ставя себе цели или забывая о поставленных целях. Им интереснее процесс, а не результат. Процессник живет тем, что он думал, чувствовал и делал, а что получилось в результате - ну, это сложнее и как-то не его. Об этом он не думал и за результат отвечать не готов. Именно поэтому деловые люди и особенно руководители любят результатников: тех, кто умеет ставить себе цели, нацелен на результат и умеет результаты достигать.

На работе, если результатника спросить "Как прошел день?", результатник подведет итоги "Какие дела удалось сделать" (именно сделать, довести до результата!) и результат старается формулировать конкретно, в численном виде. Например: ответил на 7 писем, сделал 4 звонка, провел три встречи (переговоры), из них два успешных. Результатник - конкретен.

Как правило, в бизнесе на самые ответственные должности ищут в первую очередь результатников, потому что именно они способны результаты давать.

При приеме на работу различить результатника от процессников можно, задав, к примеру, вопрос: «Каким вы себя видите через три года?» Процессник скажет: «Меня будут уважать, у меня будет интересная работа». — «Буду руководителем отдела продаж» — ответ результатника. Процессник по своей воле не пишет план работы и дела на день, он плывет от события к событию, у результатника обычно есть записанный план дел сегодняшнего дня. Если процессника приучить, он тоже будет писать дела на день, но его дела и дела результатника звучат по другому. На бумаге (или в Outlook`е) у обоих может быть записано коротко: «Иванов», «Петров», «Совещание», но устные расшифровки у них обычно различные. Процессник пояснит: «Созвониться с Ивановым. Переговорить с Петровым. Провести совещание». Результатник те же самые дела на день расскажет по другому: «Дожать Иванова до заказа. Добыть у Петрова информацию. На совещании дать толчок проекту».

Есть и другие внешние признаки, присущие чаще процесснику: он не держит формат, его тело и лицо обычно дребезжит, в речи меньше в сравнении с результатником четкости, затрудняется говорить тезисами, больше мусорных слов, ненужных подробностей и повторов.

Сильно упрощая, можно дать самые элементарные подсказки, как решить, кто перед тобой, процессник или результатник. Первое: мужчина или женщина? Если женщина - скорее процессник. Если мужчина - пока неясно. Второе: должность? Если рядовой сотрудник - скорее процессник. Если руководитель - пока неясно. Третье - смотри на тело и, главное, глаза. Если тело четкое, а глаза держат собеседника неотрывно - уверенно результатник. В противном случае - присматривайся дальше.

https://www.psychologos.ru/articles/view/ot-pro...---i-obratno

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере