Тема 40517, сообщений: 281
Почему пропадают абсолютно все мужчины (разбор карты подруги) |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Почему мне не дано объяснить inhobbock Зря распинаетесь, или считайте, пишете другим. Ибо восприятие мысли не дано Алексу и Юлахе – они тролли. На усвоение информации требуется энергия. Их же программы жизнеобеспечения работают на на низких оборотах чужой энергии: спровоцировать, пожрать, вечно на дефиците и разложении. Вот и пример после чужих попыток у Юлахи:
Просто хорошее настроение – ведь это классика состояния довольства вампира после обжорства. Ковыряют в тандеме поруки подобия. Я даже удивилась, чего Алекс её недавно заблочил, видимо отгрызла его кусок, нагуляв аппетит. Для объяснения=изменения – тут нужно облучить ударной радиацией, и либо скорее разрыв шаблона/устоев/их организма/их жизни, либо в случае И энергии И программы от Мессии – чистка до остатков души. Хотя даже у Христа – кстати, с Рождеством – не со всеми получалось, с теми кто не прошёл точку невозврата. Тут же край, очевидно. И они опытные в плане вовремя отползать после пищи. Так что игнор их больше раскрывает – пытаться ради еды хоть недолго настроиться и думать как жертва своей присоски. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
|
V.Kuznetsova Valery |
|
inhobbock |
Canela, я немножко иначе их чувствую, правда это вполне фантазии мои могут быть, но yuolaha, во многом права бывает, но вот иногда заносит, как защита какая-то, отогреть бы, а galaxyalex тоже в своем мире и там именно все так. Но у каждого свой мир и разным тяжело соприкасаться, но не значит, что какой-то более правильный.Я последнее время думаю, что любовь, чувства - это чтобы мы стояли на месте и не развивались, как бы они помеха. А истинная дана единицам. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Так вот мысль такая. Я её Юле хочу задать, ибо она в Соционике вроде, говорила, что прошаренна - если не бла-бла Так вот когда-то слышал что в Соционике есть такая дихотомия процессники/результатники. В общих чертах первые всегда ждут перемен и ориентированы на процесс ( живут Будущим) вторые - ищут стабильности (живут Прошлым). Так вот вторые первых понять не могут - зачем заниматься каким то процессом, если он может разрушить и изменить стабильность. Причем это касается всех сфер деятельности. Так вот по форуму видно, что "результатники" приходят в ужас от моих и юлиных постов В их понимание мир должен быть неизменным и нельзя ничего трогать. А если кому то это хочется, то они объявляются врагами народа ну нелюди форменные - скорее всего вампиры . Ну не может же нормальный человек трогать святую стабильность Их мир может разрушиться.... Ну вот где -то так... Может я ошибаюсь с этой Соционикой...Но очень прослеживается - прям Манифест "результатников" у Canela какой та вышел Со стороны выглядит реально забавно и веселит Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
а galaxyalex тоже в своем мире и там именно все так. Конечно, каждый живет в своей реальности. У каждого позиция ТС - занимает определенное положение. По поводу "всё так" - в норме каждая позиция ТС у человека - должна быть логичной и не противоречивой в самой себе. Иначе, если это происходит - противоречивость, человек быстро угождает в дурку. Но обычно это происходит уже до 25-27 лет Мне уже много годиков, чтобы я не отшлифовал свою любимую позицию ТС на "противоречивость". Глупо было бы предполагать иначе. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
последнее время думаю, что любовь, чувства - это чтобы мы стояли на месте и не развивались, как бы они помеха. А так оно и есть. Об этом рассказывал Д.Хуан Касатнеде: Существую Летуны. Они питаются человеческим осознанием. Причем не просто Осознанием, а самыми низшими вибрациями человеческих переживаний. А самое страшное что в эти переживания входят все 99.9% человеческих ценностей - любовь, чувства и пр. Им нужна эта пища. Вот где вампиры то А не галакисалекс с Юлей Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
из Соционики это или ещё Бог знает от куда
Д На работе, если результатника спросить "Как прошел день?", результатник подведет итоги "Какие дела удалось сделать" (именно сделать, довести до результата!) и результат старается формулировать конкретно, в численном виде. Например: ответил на 7 писем, сделал 4 звонка, провел три встречи (переговоры), из них два успешных. Результатник - конкретен.
Как правило, в бизнесе на самые ответственные должности ищут в первую очередь результатников, потому что именно они способны результаты давать. При приеме на работу различить результатника от процессников можно, задав, к примеру, вопрос: «Каким вы себя видите через три года?» Процессник скажет: «Меня будут уважать, у меня будет интересная работа». — «Буду руководителем отдела продаж» — ответ результатника. Процессник по своей воле не пишет план работы и дела на день, он плывет от события к событию, у результатника обычно есть записанный план дел сегодняшнего дня. Если процессника приучить, он тоже будет писать дела на день, но его дела и дела результатника звучат по другому. На бумаге (или в Outlook`е) у обоих может быть записано коротко: «Иванов», «Петров», «Совещание», но устные расшифровки у них обычно различные. Процессник пояснит: «Созвониться с Ивановым. Переговорить с Петровым. Провести совещание». Результатник те же самые дела на день расскажет по другому: «Дожать Иванова до заказа. Добыть у Петрова информацию. На совещании дать толчок проекту».
Есть и другие внешние признаки, присущие чаще процесснику: он не держит формат, его тело и лицо обычно дребезжит, в речи меньше в сравнении с результатником четкости, затрудняется говорить тезисами, больше мусорных слов, ненужных подробностей и повторов. Сильно упрощая, можно дать самые элементарные подсказки, как решить, кто перед тобой, процессник или результатник. Первое: мужчина или женщина? Если женщина - скорее процессник. Если мужчина - пока неясно. Второе: должность? Если рядовой сотрудник - скорее процессник. Если руководитель - пока неясно. Третье - смотри на тело и, главное, глаза. Если тело четкое, а глаза держат собеседника неотрывно - уверенно результатник. В противном случае - присматривайся дальше.
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.