недолюбленный ребёнок с кучей комплексов и скорее всего отсутствием отца
интересно что в карте даёт абсолютную безжалостность, желание унизить, надавить на самое больное и растоптать человека.
По поводу секса и денег, думаю важность того или иного отмечена в каждой отдельно взятой карте, для меня, как асц и дсц очень важно и то и другое.
При этом знаю немало людей, кто прекрасно живёт в браке без суперского секса и без больших финансов. Браки стабильные и длительные.
Что касается исчезновения мч перед новым годом, Венера с конца ноября в петле, поэтому знакомства кратковременные, периоды знакомств лучше планировать и исключить ретро Венеру и ретро Меркурий.
У подруги начинается 2х летний транзит Плутона по Луне, будут изменения в семье, какие надо смотреть всю прогностику.
Сказали спасибо: 2
Джия
3 января 2022 (19:07)
интересно что в карте даёт абсолютную безжалостность, желание унизить, надавить на самое больное и растоптать человека.
Это Вы сейчас о чём?)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Astro17
3 января 2022 (19:40)
Очень редкие мужчины выберут женщину с детьми.
Я б поспорила) Столько примеров вокруг, когда женщины с детьми повторно выходят замуж, и наоборот, вокруг полно красивых, умных, образованных женщин за 30 без детей. И даже без перспектив каких-то отношений, им тупо встречаться не с кем. Потому что мужики в большинстве своём крайне инфантильны, и им проще вписаться в уже существующую неполную семью (женщина и ребёнок), чем создать с нуля собственную...
Сказали спасибо: 6
Darina
3 января 2022 (19:41)
секс это основа отношений
Прямо в подтверждение, открываю новости, а там Адель с новым бойфрендом, темнокожим спортивным агентом
Ariete
3 января 2022 (19:59)
Кто такая Адель и почему очередные интимные связи кого-то должны служить примером? Сменить сотню половых партнеров еще не значит обрести счастье и взаимопонимание.
Сказали спасибо: 3
не астролог
happy32
3 января 2022 (20:15)
Вобщем скорпионишка этот объявился спустя три дня, до этого он у друзей пил. Если брать Венеру в скорпионе, то скорее всего завеялся он с другой, а теперь объявился. Она решила его простить, ищет оправдания, у меня нет слов. Она себя просто обесценивает
Darina
3 января 2022 (20:15)
Кто такая Адель и почему очередные интимные связи кого-то должны служить примером? Сменить сотню половых партнеров еще не значит обрести счастье и взаимопонимание.
Адель это мировая звезда, богатая и красивая женщина
Она 8 лет была в браке, родила в 24, недавно развелась, а ей всего 33, думаете успела сотню во время брака сменить?
Darina
3 января 2022 (20:18)
скорпионишка этот объявился спустя три дня
Венера до конца января ретро, а до конца февраля в петле, бывшие могут появляться и снова исчезать, пусть не теряет бдительность.
happy32
3 января 2022 (20:25)
Он не бывший, они познакомились 3 неделю назад. Потом двое выходных подряд секс и на новый год он пропал на 3 дня, просто ее игнорировал
Astro17
3 января 2022 (20:32)
они познакомились 3 неделю назад. Потом двое выходных подряд секс и на новый год он пропал на 3 дня, просто ее игнорировал
Венера ретро с 19 декабря, а в петле вроде с 17 ноября...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.