Особенное внимание нужно обратить на период, когда будет проходить соединением по в 7, именно соединением, это будет действительно важный период, к тому же управитель 5 дома. Посмотрите синхронно этот же период времени в своей прогностике и особенно ваши синастрические аспекты, затрагиваются они или нет. Тогда уже можно говорить насколько этот транзит затронет ваши отношения.
Спасибо ,буду пробовать разбираться . Очень тяжко в прогностике.
показывает ни , ни . В первом случае Венера в 3 градусе, Уран в 9, во втором - Марс в 1 градусе, а Сатурн в 24..
А вы zet пользуетесь ?
inhobbock
5 января 2022 (11:55)
У мужа уран вошёл в 7 дом как раз в характерный период. Я задумалась, а нужно ли мне все это. Было очень не просто. Но там и все сразу навалилось. И да, это ж он там очень долго еще
Альрауне
5 января 2022 (12:17)
А вы zet пользуетесь ?
Нет, на данный момент я без zet, пользуюсь sotis-online и astro-club.net
kristi8901
5 января 2022 (14:42)
Я пока не ухожу, но я чувствую что с ним я стала значительно стабильнее. Мало с кем у меня отношения длились 3 года и более. 2я жена от него ушла через 15 лет брака. С первой дружили с садика. Да, у них есть постоянство, но уходят партнёры
Очень рада,что в ваших отношениях все так складывается)) А у мч вашего конечно периоды непростые были. У моего кстати за спиной два сожительства. Первая невеста изменила,а вторая голову делала очень долго. У самого вроде тоже мыслей не было,чтобы уходить.
kristi8901
5 января 2022 (14:45)
Все эти описания про брак они стары и примитивны, в жизни много всего помимо брака. Астрология уже современная давно. 7 дом это дом партнёра- это ключевое, от этого и отталкивайтесь в описаниях.
Спасибо большое за совет!)) Я даже в голове как-то не подумала,что именно к партнеру относится данная уранутость,а не к тому ,у кого транзит по 7 дому идёт. Может и программированием займёмся вместе,давно эту тему мусолим) Вы подали мне хорошую идею!
Сказали спасибо: 1
kristi8901
5 января 2022 (14:51)
У мужа уран вошёл в 7 дом как раз в характерный период. Я задумалась, а нужно ли мне все это. Было очень не просто. Но там и все сразу навалилось. И да, это ж он там очень долго еще
О как,интересненько. Если не секрет ,как все решилось? И почему такая мысль пришла в голову ? Я вот выше отвечала, даже не додумалась ,что транзит по 7 дому действует со стороны партнёра , а не натива чей транзит.
У моего мужа будет пребывать около 6 лет , с возвращением в 6 дом ненадолго Жесть. А у вашего сколько?
kristi8901
5 января 2022 (14:56)
Нет, на данный момент я без zet, пользуюсь sotis-online и astro-club.net
Странно,почему-то на других сайтах эти аспекты показывает. А почему вы берете меньше орбис?) Чисто для себя спрашиваю. Может на статью опираетесь чью,я бы почитала.
И как вы считаете ,работают ли аспекты в полнознаке? Или вообще смысла их нет рассматривать?
inhobbock
5 января 2022 (15:03)
Kristi8901, честно говоря, даже не хочу смотреть сколько, но долго ещё, пока лишь самое начало 7 дома. И в принципе да, от меня пришла неожиданность.
P.S. посмотрела, до 26 г. И если при вхождении в 7 был трин с у7, то на выходе будет квадрат.
В общем, нужно ценить каждый отдельный день и жить настоящим
Альрауне
5 января 2022 (15:04)
Полнознаковый орбис - нет, есть ли смысл - решаете сами, опытным путем. Кто-то видит смысл, мне это на данный момент излишняя информация.
Одно время я опиралась на таблицу А.Колесникова, важно просто помнить правило - аспект тем действеннее, чем точнее. Чем больше орбис тем больше размывается действие, для Светил берем орбис больше, для дальних - меньше
kristi8901
5 января 2022 (16:36)
посмотрела, до 26 г. И если при вхождении в 7 был трин с у7, то на выходе будет квадрат.
В общем, нужно ценить каждый отдельный день и жить настоящим
Это в карте мужа своего посмотрели? Конечно ценить нужно каждый день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.