Форум на ОКУЛУС

Тема 40518, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kristi8901
     5 января 2022 (11:53)

Особенное внимание нужно обратить на период, когда будет проходить соединением по в 7, именно соединением, это будет действительно важный период, к тому же управитель 5 дома. Посмотрите синхронно этот же период времени в своей прогностике и особенно ваши синастрические аспекты, затрагиваются они или нет. Тогда уже можно говорить насколько этот транзит затронет ваши отношения.

Спасибо ,буду пробовать разбираться . Очень тяжко в прогностике.

показывает ни , ни . В первом случае Венера в 3 градусе, Уран в 9, во втором - Марс в 1 градусе, а Сатурн в 24..

А вы zet пользуетесь ?

inhobbock
     5 января 2022 (11:55)

У мужа уран вошёл в 7 дом как раз в характерный период. Я задумалась, а нужно ли мне все это. Было очень не просто. Но там и все сразу навалилось. И да, это ж он там очень долго еще

Альрауне
     5 января 2022 (12:17)

А вы zet пользуетесь ?

Нет, на данный момент я без zet, пользуюсь sotis-online и astro-club.net

kristi8901
     5 января 2022 (14:42)

Я пока не ухожу, но я чувствую что с ним я стала значительно стабильнее. Мало с кем у меня отношения длились 3 года и более. 2я жена от него ушла через 15 лет брака. С первой дружили с садика. Да, у них есть постоянство, но уходят партнёры

Очень рада,что в ваших отношениях все так складывается)) А у мч вашего конечно периоды непростые были. У моего кстати за спиной два сожительства. Первая невеста изменила,а вторая голову делала очень долго. У самого вроде тоже мыслей не было,чтобы уходить.

kristi8901
     5 января 2022 (14:45)

Все эти описания про брак они стары и примитивны, в жизни много всего помимо брака. Астрология уже современная давно. 7 дом это дом партнёра- это ключевое, от этого и отталкивайтесь в описаниях.

Спасибо большое за совет!)) Я даже в голове как-то не подумала,что именно к партнеру относится данная уранутость,а не к тому ,у кого транзит по 7 дому идёт. Может и программированием займёмся вместе,давно эту тему мусолим) Вы подали мне хорошую идею!

kristi8901
     5 января 2022 (14:51)

У мужа уран вошёл в 7 дом как раз в характерный период. Я задумалась, а нужно ли мне все это. Было очень не просто. Но там и все сразу навалилось. И да, это ж он там очень долго еще

О как,интересненько. Если не секрет ,как все решилось? И почему такая мысль пришла в голову ? Я вот выше отвечала, даже не додумалась ,что транзит по 7 дому действует со стороны партнёра , а не натива чей транзит.

У моего мужа будет пребывать около 6 лет , с возвращением в 6 дом ненадолго Жесть. А у вашего сколько?

kristi8901
     5 января 2022 (14:56)

Нет, на данный момент я без zet, пользуюсь sotis-online и astro-club.net

Странно,почему-то на других сайтах эти аспекты показывает. А почему вы берете меньше орбис?) Чисто для себя спрашиваю. Может на статью опираетесь чью,я бы почитала.

И как вы считаете ,работают ли аспекты в полнознаке? Или вообще смысла их нет рассматривать?

inhobbock
     5 января 2022 (15:03)

Kristi8901, честно говоря, даже не хочу смотреть сколько, но долго ещё, пока лишь самое начало 7 дома. И в принципе да, от меня пришла неожиданность.

P.S. посмотрела, до 26 г. И если при вхождении в 7 был трин с у7, то на выходе будет квадрат.

В общем, нужно ценить каждый отдельный день и жить настоящим

Альрауне
     5 января 2022 (15:04)

Полнознаковый орбис - нет, есть ли смысл - решаете сами, опытным путем. Кто-то видит смысл, мне это на данный момент излишняя информация.

Одно время я опиралась на таблицу А.Колесникова, важно просто помнить правило - аспект тем действеннее, чем точнее. Чем больше орбис тем больше размывается действие, для Светил берем орбис больше, для дальних - меньше

kristi8901
     5 января 2022 (16:36)

посмотрела, до 26 г. И если при вхождении в 7 был трин с у7, то на выходе будет квадрат.

В общем, нужно ценить каждый отдельный день и жить настоящим

Это в карте мужа своего посмотрели? Конечно ценить нужно каждый день.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере