Форум на ОКУЛУС

Тема 40518, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
натлия
     6 января 2022 (19:10)

Как это может проиграться на таком транзите ? Изучала ,на форумах пишут либо заключение брака резкое ,либо разрыв

Как один из вариантов - да, как разрыв.. т.к по символике 7 дом партнёрства и отношений, а 11 в из общего в частности - развод/разрыв связи..однако стоит учитывать и рассматривать 2 управителя - , как стабилизатора ,сдерживающий, скрепляющий фактор в отношениях..

Но об этом( конкретно разрыве/разводе) необходимо смотреть в прогностике как отдельно у натива ,так и сопоставить прогностики пары..

youlaha
     6 января 2022 (20:15)

Я назвала ваш Уран формат по теме с ваших слов

Вы неправильно назвали наш формат т.к у меня по жизни такой формат и конкретно с этим мч ничего не изменилось, кроме того, что я наоборот, стала значительно стабильнее. Вы кажется не все прочитали что я написала.

А с 2 женой он развёлся за несколько лет до меня, так что уран в 7 проиграл не так как вы все стереотипно подумали.

В данном случае проигрался тем что я с ним стала айтишником. Читайте внимательно.

Итого, во мне изменилось: я стала стабильнее, стала айтишником.

inhobbock
     6 января 2022 (21:28)

Ну вот почему я не стала айтишником, когда мужа вошёл в 7 дом, такую возможность упустила, а все потому что не знала, чем бы таким заняться и куда бы направить... Почти шутка

Canela, революционером муж стал, борцом за справедливость и так далее, сам факт я поддерживаю, даже не представляю, как можно иначе и почему другие "не борятся", но в самом начале периода очень отдалилась из-за этого, кому ж понравится, когда человек думает о благе всех, а о тебе в последнюю очередь, плюс ещё и совпало с периодом возврата человека из прошлого виртуально на расстоянии, который был дорог когда-то, поэтому все сразу наложилось

Canela
Астро и Таро консультации
     6 января 2022 (21:34)

У моего МЧ 7 дом в тельце, уран уже года 2 идёт. Начали встречаться..

Развелся он со 2й женой

Он изменил формат, разведен, живет в отношениях без обязательств с человеком "из окружения, где берёт деньги"

Натал - его (видимо без ректи, но близко, + долго петляет, события на активациях).

Про вас речь не идёт, но – вы недостаточно астролог, даже айти не покрыло, чтобы ваши отношения для него стали официальными по 7му.

Вот мягкая разница прогностики в фактах влияния энергий: брака не было, ваш не закрепитель принципа "с кем отношения", а чисто про ваш формат дружбы/дистанции независимости. О чём речь/пример для девушки.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
     6 января 2022 (21:45)

Canela, революционером муж стал, борцом за справедливость и так далее, сам факт я поддерживаю, даже не представляю, как можно иначе и почему другие "не борятся", но в самом начале периода очень отдалилась из-за этого, кому ж понравится

Мне точно понравится, хотя если с любовью, без задвигания дамы сердца под плинтус... И умом, тк Наваленного, или белоруску на английском с котлетами, всерьёз астрологически ещё не воспринимаю, как заказных хоть с потенциалом.

Ну я сама тот ещё Уранист и идейная ( в тау светил за МС, широкий с в 11м ).

Ещё до ковида, но теперь всё более мне откровенно стали скучны знакомые офисные "диванные революционеры", которым что либеральное в ротик положешь, то и репостят между комфортным прикормом.

Но держу себя в руках и в приоритетах –начинать с себя, доработать астро, женское развитие, а то вышки рабочие, Остапа понесёт.

Политики некрупного масштаба периодически увивались, один ещё да..., Натал там конечно "не влезай убьёт" а наша совместная вообще для атас.

наложилось с периодом возврата человека из прошлого виртуально на расстоянии, который был дорог когда-то, поэтому все сразу наложилось

Да о том и речь. много на себя берет из всего что перевернуть, и часто такие трудности располагают скорее порвать, чем вместе в светлое будущее. Но если смогли, интересно

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
     6 января 2022 (22:09)

Canela, там не только плинтус был...такое никому бы не понравилось.

Так ещё рано "интересно", продержаться бы, вот на ретро стало полегче, аж удивительно, а скоро опять директным станет

zvezdny
     6 января 2022 (22:12)

Есть такие люди, их много, у них жизнь всю жизнь одинаковая Не действуют дирекции и транзиты. Редко действуют, за всю жизнь может несколько раз. 9 транзитов из 10 мимо проходят, не замечают они их. Такая карта, сетка домов, стабильность.

Лучше заранее не смотреть, что там будет и как проиграется? Это не надо делать. Можно навредить предварительными размышлениями и прикидом возможных событий.

Uranomata
     6 января 2022 (23:37)

У МЧ скоро в 7й дом войдёт Уран.

Я на прошлой неделе начала обсуждения создания 2х сайтов..

На субботу запланировала обсуждение формата и функционала, вчера просматривала crmки и it форумы с откликами…

😮

Uranomata
     6 января 2022 (23:41)

zvezdny, лучше знать что есть в прогностике, таким как мне додышать жизнь до легче на душе становится, что есть оно- окошко, свет, благодать небесная.

youlaha
     6 января 2022 (23:53)

ваш Уран не закрепитель принципа "с кем отношения", а чисто про ваш формат дружбы/дистанции независимости

Вы неправильно 7 в трактуете. Я ему ни копейки не заплатила. Моя в его 2 доме в в с его . Я у него беру больше, он делает все для меня абсолютно бесплатно и ни на что не претендует. Вот так получилось.

По поводу трактовки 7 дома, у меня работает принцип что наш 7 дом это то каким наш партнёр становится с нами. Это подтверждается у меня многочисленно и у моих знакомых которых я анализирую. Мы становимся 7 домом нашего партнера. Например, у меня 7 в , МЧ со мной стал больше готовить и ещё больше думать о семье. И своих не забывает и меня года 2 терроризировал "тебе надо рожать", "давно бы уже родила" итд. Только недавно отстал, понял что я не типичная баба, которая только и видит лишь бы родить чтобы от неё мужик с сексом остал, да и содержать её потом

А я с ним стала стабильнее. Стала больше есть, больше зарабатывать и вообще "приземлилась", успокоилась. Секс, еда, деньги, стабильность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере