Как это может проиграться на таком транзите ? Изучала ,на форумах пишут либо заключение брака резкое ,либо разрыв
Как один из вариантов - да, как разрыв.. т.к по символике 7 дом партнёрства и отношений, а 11 в из общего в частности - развод/разрыв связи..однако стоит учитывать и рассматривать 2 управителя - , как стабилизатора ,сдерживающий, скрепляющий фактор в отношениях..
Но об этом( конкретно разрыве/разводе) необходимо смотреть в прогностике как отдельно у натива ,так и сопоставить прогностики пары..
youlaha
6 января 2022 (20:15)
Я назвала ваш Уран формат по теме с ваших слов
Вы неправильно назвали наш формат т.к у меня по жизни такой формат и конкретно с этим мч ничего не изменилось, кроме того, что я наоборот, стала значительно стабильнее. Вы кажется не все прочитали что я написала.
А с 2 женой он развёлся за несколько лет до меня, так что уран в 7 проиграл не так как вы все стереотипно подумали.
В данном случае проигрался тем что я с ним стала айтишником. Читайте внимательно.
Итого, во мне изменилось: я стала стабильнее, стала айтишником.
inhobbock
6 января 2022 (21:28)
Ну вот почему я не стала айтишником, когда мужа вошёл в 7 дом, такую возможность упустила, а все потому что не знала, чем бы таким заняться и куда бы направить... Почти шутка
Canela, революционером муж стал, борцом за справедливость и так далее, сам факт я поддерживаю, даже не представляю, как можно иначе и почему другие "не борятся", но в самом начале периода очень отдалилась из-за этого, кому ж понравится, когда человек думает о благе всех, а о тебе в последнюю очередь, плюс ещё и совпало с периодом возврата человека из прошлого виртуально на расстоянии, который был дорог когда-то, поэтому все сразу наложилось
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
6 января 2022 (21:34)
У моего МЧ 7 дом в тельце, уран уже года 2 идёт. Начали встречаться..
Развелся он со 2й женой
Он изменил формат, разведен, живет в отношениях без обязательств с человеком "из окружения, где берёт деньги"
Натал - его (видимо без ректи, но близко, + долго петляет, события на активациях).
Про вас речь не идёт, но – вы недостаточно астролог, даже айти не покрыло, чтобы ваши отношения для него стали официальными по 7му.
Вот мягкая разница прогностики в фактах влияния энергий: брака не было, ваш не закрепитель принципа "с кем отношения", а чисто про ваш формат дружбы/дистанции независимости. О чём речь/пример для девушки.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
6 января 2022 (21:45)
Canela, революционером муж стал, борцом за справедливость и так далее, сам факт я поддерживаю, даже не представляю, как можно иначе и почему другие "не борятся", но в самом начале периода очень отдалилась из-за этого, кому ж понравится
Мне точно понравится, хотя если с любовью, без задвигания дамы сердца под плинтус... И умом, тк Наваленного, или белоруску на английском с котлетами, всерьёз астрологически ещё не воспринимаю, как заказных хоть с потенциалом.
Ну я сама тот ещё Уранист и идейная ( в тау светил за МС, широкий с в 11м ).
Ещё до ковида, но теперь всё более мне откровенно стали скучны знакомые офисные "диванные революционеры", которым что либеральное в ротик положешь, то и репостят между комфортным прикормом.
Но держу себя в руках и в приоритетах –начинать с себя, доработать астро, женское развитие, а то вышки рабочие, Остапа понесёт.
Политики некрупного масштаба периодически увивались, один ещё да..., Натал там конечно "не влезай убьёт" а наша совместная вообще для атас.
наложилось с периодом возврата человека из прошлого виртуально на расстоянии, который был дорог когда-то, поэтому все сразу наложилось
Да о том и речь. много на себя берет из всего что перевернуть, и часто такие трудности располагают скорее порвать, чем вместе в светлое будущее. Но если смогли, интересно
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
6 января 2022 (22:09)
Canela, там не только плинтус был...такое никому бы не понравилось.
Так ещё рано "интересно", продержаться бы, вот на ретро стало полегче, аж удивительно, а скоро опять директным станет
zvezdny
6 января 2022 (22:12)
Есть такие люди, их много, у них жизнь всю жизнь одинаковая Не действуют дирекции и транзиты. Редко действуют, за всю жизнь может несколько раз. 9 транзитов из 10 мимо проходят, не замечают они их. Такая карта, сетка домов, стабильность.
Лучше заранее не смотреть, что там будет и как проиграется? Это не надо делать. Можно навредить предварительными размышлениями и прикидом возможных событий.
Сказали спасибо: 2
Uranomata
6 января 2022 (23:37)
У МЧ скоро в 7й дом войдёт Уран.
Я на прошлой неделе начала обсуждения создания 2х сайтов..
На субботу запланировала обсуждение формата и функционала, вчера просматривала crmки и it форумы с откликами…
😮
Uranomata
6 января 2022 (23:41)
zvezdny, лучше знать что есть в прогностике, таким как мне додышать жизнь до легче на душе становится, что есть оно- окошко, свет, благодать небесная.
youlaha
6 января 2022 (23:53)
ваш Уран не закрепитель принципа "с кем отношения", а чисто про ваш формат дружбы/дистанции независимости
Вы неправильно 7 в трактуете. Я ему ни копейки не заплатила. Моя в его 2 доме в в с его . Я у него беру больше, он делает все для меня абсолютно бесплатно и ни на что не претендует. Вот так получилось.
По поводу трактовки 7 дома, у меня работает принцип что наш 7 дом это то каким наш партнёр становится с нами. Это подтверждается у меня многочисленно и у моих знакомых которых я анализирую. Мы становимся 7 домом нашего партнера. Например, у меня 7 в , МЧ со мной стал больше готовить и ещё больше думать о семье. И своих не забывает и меня года 2 терроризировал "тебе надо рожать", "давно бы уже родила" итд. Только недавно отстал, понял что я не типичная баба, которая только и видит лишь бы родить чтобы от неё мужик с сексом остал, да и содержать её потом
А я с ним стала стабильнее. Стала больше есть, больше зарабатывать и вообще "приземлилась", успокоилась. Секс, еда, деньги, стабильность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.