Бывали гораздо более спокойные и очень счастливые годы, чем прошлый.
Ну, поживем-увидим.
thef22l
11 января 2022 (11:12)
При транзите по 7 дому было и расставание, и начало новых отношений, как, собственно, и при транзите по другим домам управляет 5 домом, стоит в 4 доме.
При этом был период осознанного одиночества (самой не хотелось никаких знакомств, отношений и общения с противоположным полом), длившийся несколько лет, так и длительный период "активного поиска".
Самое болезненное, но необходимое, освобождающее расставание произошло на транзите по 8 дому транзитный натальный в натальном 4 доме ( управитель 7 дома)
In2v
18 января 2022 (21:10)
Когда у меня уран ходил по К7 я развелась причем резко решила сама и сама подала на развод, в этот же период вернулась к мужчине бывшему , вышла замуж за него тоже быстро и как только уран вышел из 7 дома опять развелась . Уран управляет у меня 6 домом стоит на Ic. Поэтому проигрывается по-разному у всех. И не всегда инициатор партнер, у меня инициатором в обоих случаях была я сама. Очень плохо выходить замуж на вхождении урана в 7 дом, только если это не мужчина уранической профессии, потому что в противном случаи как только уран выйдет из 7 дома вы как будто очнетесь и посмотрите на партнера по другому. Это и было со мной.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
10 февраля 2022 (15:59)
А что же будет, если и будет на Дсц одновременно с ??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.