Единственное чем себя можно порадовать во всем этом, так это осознанием что все зависит от собственного настроя.
Хочешь - следуешь, не хочешь - не мучай задницу
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
9 января 2022 (14:34)
Карта моя.почему должен быть аспект с Нептуном?
А чем ещё объяснить поиск скрытых смыслов и знаков? Я бы поискалa мажорный напряжённый аспект к . Как иначе связать новую работу и выпавший изо рта имплант?! Только с какими то тайными знаками
Выразили несогласие: 1
zvezdny
9 января 2022 (14:57)
lenochek, на всех форумах вы постоянно плачетесь и плачетесь. Одна тема за другой. Время рождения ваше неизвестно, мамы уже нет давно. Чего тут смотреть? Гадать на кофейной гуще. Найдите себе занятие в жизни от тоски и безделья. Про астрологию забудьте.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
9 января 2022 (17:00)
Я не так давно узнала, что у нас на работе была сотрудница, которая уволилась, т.к. у неё начали выпадать волосы. И это точно была не спокойная работа, сплошные стрессы - и волосы полезут и тело зачешется. Вот и уволилась. После другой сотрудницы до сих пор в столе лежит тено-тен (так вроде называется). От спокойной работы зубы изо рта не вываливаются)) Всё от стрессов. А не от знаков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.