Здравствуйте. Недавно построила свою карту в джйотиш и мне выдало, что меркурий у меня в стрельце, а марс в рыбах. В западной - меркурий в козероге, а марс в овне в 1 доме еще.
Обычно планета в 1 доме оказывает влияение на внешность, но у меня ничего нет такого, что давал бы марс. У меня миловидная внешность, большие глаза, я не спортивная, спорт ненавижу, не пробивная, больше стеснительная, да, я могу добиться своего, если захочу, но больше тут Козерог мой включается - солнце там все-таки
А вот Меркурий в Козероге - вообще мимо. У меня есть подруга с таким положением и в том же доме - там видно, она такая медлительная, рассудительная, точные науки легко даются. Мне математика поперек горла всегда стояла в школе. Одни 2 были, благо, учитель пожалела, так как я собиралась на искусствоведа поступать. У меня хаотичность в мыслях, беспорядок, да , я могу порассуждать, но и Стрелец же знак философов, вот по личным ощущениям все же у меня меркурий в Стрельце
Что достовернее : джйотиш или западная?
Выразили несогласие: 2
zvezdny
9 января 2022 (18:50)
Надо натальную карту прикрепить с бирочным временем рождения. Мало информации. Родинка у вас есть на лице?
Выразили несогласие: 2
Evandzhelina
9 января 2022 (19:13)
Куча. На теле тоже, в голове тоже
Бирочное 10:15, но я кесарская и мне делала ректификацию
А почему вы думаете, что - это беспорядок в голове и 2 по математике? Это неправильное понимание знаков, равно как и медлительность . Это совсем не про то. Если смотреть на эту карту, что вы прикрепили, там пограничный, в 1 градусе . А когда планеты на границе знаков, у них спектр немного шире и они более смазанные. Напишите город рождения, вы в карту минорные аспекты добавили, неудобно смотреть
Сказали спасибо: 1
Evandzhelina
9 января 2022 (19:34)
Везде так пишут в интернете. А больше информацию неоткуда взять
Стаханов город. Украина
Альрауне
9 января 2022 (19:45)
Везде так пишут в интернете
Ну это понятно Лучше изучать учебники и наблюдать. У вас прогрессивный в сердце Солнца, между ними всего 4 минуты. Отсюда могут быть эффекты вроде описанных вами, а так как Меркурий в градусе юбилея (в 1), то вам предстоит осваивать новые энергии , положение в этом градусе считается ослаблением, но лишь потому что такая планета подобна человеку попавшему в совершенно новые и незнакомые условия, сопутствующая неуклюжесть так скажем.
А управитель - "в шахте", феральный, не имеет мажорных аспектов и в изгнании в , поэтому диспозитор особо помочь не может.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
10 января 2022 (02:22)
Везде так пишут в интернете. А больше информацию неоткуда взять
Интересно куда дойдет деградация об-ва с интернетом?
Ответ на ваш вопрос не может лежать в интернетах....
Потому как он лежит в плоскости Осознанности.
И отвечать на него нужно так:
Когда вы интерпретируете знаки в разных системах, вы пользуетесь теми представлениями о знаках, которые у вас есть, а они очевидно в западной традиции.
Когда вы интерпретируете в уме знак , он может не совпадать с интерпретациями знака в
Джойтише. Отсюда и путаница в понимании.
Это раз, а два
Джойтиш - более традиционная система и когда она создавалась ур-нь Осознания людей находился на бинарном ур-не, что означает буквально - "влияние звезд на людей некими невидимыми силами".
Наше современное Осознание дает понимание, что мир Един, что означает что "наверху то и внизу", а посему работоспособность Астрологии возникает не из-за влияние чего-то , а буквально по причине синхронизма. А раз так, то не важно от чего отсчитывать Зодиак - начало координат становится квантовым и для удобства принимается за точку весеннего дня равноденствия.
Но всё что я написал вы сможете понять только через годы практик по Осознаности...Интернеты вам в этом точно не помогут....
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Rey
10 января 2022 (05:06)
У меня есть подруга с таким положением и в том же доме - там видно, она такая медлительная, рассудительная, точные науки легко даются.
А по Джйотишь у нее в каком знаке Меркурий?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
10 января 2022 (08:43)
У меня родинка под губой как у Мадонны. Луна в 1 доме.
Выразили несогласие: 3
youlaha
10 января 2022 (08:45)
Если марс связан с 1 домом, то вы легко краснеете. Вечно красная итд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.