Nbad, очень приятно увидеть лично, я себе иначе представляла, вот совсем.
Глаза такие огромные)
Сказали спасибо: 1
Nbad
12 января 2022 (13:51)
inhobbock, спасибо.
а как представляли? типаж примерно какой?
inhobbock
12 января 2022 (14:07)
Nbad, русые волосы до плеч,или даже что-то типа короткой стрижки, не такое светлое лицо
alalea
12 января 2022 (14:21)
Nbad а рост у вас средний или ниже среднего? Интересно как проявляется восточная венера перегрин в раке в оп. к Асц. Асц козерог, венера в раке, но восточная.
По фото не скажешь, но возможна склонность к полноте по второй части и управ 1 во второй части
Nbad
12 января 2022 (14:30)
По фото не скажешь, но возможна склонность к полноте по второй части и управ 1 во второй части
склонность к полноте, влияние заметно, за что отвечает, тем и наградил))
рост 168 где-то
ну по и в 1 доме, грудь есть. она-то у всех есть, но можно сказать внимание привлекает, даже не от одежды зависит.
Интересно как проявляется восточная венера перегрин в раке в оп. к Асц. Асц козерог, венера в раке, но восточная.
не знаю даже
alalea
12 января 2022 (15:12)
168 - значит все таки венера работает как планета. По знаку венеры, плюс то, что она перегрин мне казалось, что это даст низкий рост...
Была карта на форуме, где юпитер тоже в оппозиции к асц, в изгнании. Думала - высокий рост, но нет, наоборот, дюймовочка.
грудь есть.
это хорошо
У Фроули читала, что планета в 7м описывает образ, каким нас видят другие. В вашем случае это очевидно. И я так полагаю, что в немом знаке - вы не склонны расказывать о своей красоте.
Сказали спасибо: 1
Nbad
12 января 2022 (15:33)
У Фроули читала, что планета в 7м описывает образ
- здорово, если так
На всех фото вид не довольный, злой или расстроенный. Толи , толи . Ради интереса нашла фото где улыбаюсь - губы все равно поджаты.
Было бы интересно еще кого-то рассмотреть из форумчан. Темы быстро опускаются, никто Вас тут не найдет из знакомых
Nbad, а это фото совершенно другое, более теплое, солнечное, я бы не сопоставила), что один и тот же человек.
Я бы выложили фото, да нет их у меня, ну, нормальных нет. Спросоня или в ванной не сбросишь же. Сначала некогда было красоту наводить, всегда уставшая, с любимыми детками, а потом уже все - не нравятся)))
Galaxyalex
12 января 2022 (16:14)
Спросоня или в ванной не сбросишь же.
Такие и надо сбрасывать.
Я такие сбрасываю
Чтоб не завидовали
Я даже на паспорт таким ходил
Европа будет Свободной!!!
Nbad
12 января 2022 (16:23)
Такие и надо сбрасывать.
я тоже выбирала не те что нравятся, а где как мне кажется приближено к реальности, лицо хорошо видно или мимику
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.