Форум на ОКУЛУС

Тема 40522, сообщений: 237

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     12 января 2022 (21:14)

ну не...это понятно. может у Вас талант видеть темную сторону в людях. Это тоже надо уметь, выводить некоторых людей на чистую воду

-аспект точный, потому и пытаюсь разобраться, да и в реальной жизни ОЧЕНЬ много попадается, то там, то там... То подруги, потом враги, то начальница, либо женщины с которыми приходится взаимодействовать на работе, то тёти, то племянница, то просто рядом сидящая коллега... Ну и мальчики и мужчины с такими Лунами тоже очень частое явление.

Milasha
Милана
     12 января 2022 (21:18)

- это та забота, которая необходима человеку. А мама может подходить на эту роль, может и не подходить.

Astro17
     12 января 2022 (21:27)

певец Шура

У Шуры , , . У него наркотики были. В творчество надо ему эту энергию направлять, не понижать до алко/наркозависимостей.

Ева Польна на день раньше Шуры родилась. У них ещё и . У неё отец какой-то известный,врач вроде.

А Гогена Сонцева я не знаю

Darina
     12 января 2022 (21:51)

Ева Польна на день раньше Шуры родилась

у меня коллега в один день и год с Шурой родился, похож чем-то на него, тоже лысый и манерный семьи нет, про ориентацию не в курсе, но манеры женственные, присущи истеричность и капризность. Любит бренды, наряды, занимается в зале, очень любит себя.

Astro17
     12 января 2022 (21:55)

у меня коллега в один день и год с Шурой родился

И как у него с матерью отношения?

Darina
     12 января 2022 (22:04)

И как у него с матерью отношения?

никогда не обсуждали, спрашивать естественно неудобно, с руководством у него не очень отношения (как пример отношений с авторитетами), реагирует иногда как ребенок, обижается на них, мне кажется его не воспринимают всерьез, думаю во многом из-за капризного характера, отношу это к пораженной

Но в целом отзывчивый, любит животных, не переносит разного рода насилия, ранимый

Astro17
     12 января 2022 (22:08)

Кроме поражённой ещё точный , а диспозитор и , и и

Darina
     12 января 2022 (22:08)

У Шуры Луна Дева Квадрат Нептун Стрелец

На 12 дня 24 гр , 10 гр

квадрата нет

и Сатурн Рак Квадрат Юпитер Овен

да, они в составе тау, на вершине , в основании и

ещё интересный аспект

Astro17
     12 января 2022 (22:13)

Может он ночью или утром родился? Тяга к алко/нарко при Луне квадрат Нептун, как и музыкальность, часто бывает.

Milasha
Милана
     12 января 2022 (22:23)

ОЧЕНЬ много попадается, то там, то там... То подруги, потом враги, то начальница, либо женщины с которыми приходится взаимодействовать на работе, то тёти, то племянница, то просто рядом сидящая коллега... Ну и мальчики и мужчины с такими Лунами тоже очень частое явление.

Так это вам их Высшие силы скорее всего посылают.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере