ну не...это понятно. может у Вас талант видеть темную сторону в людях. Это тоже надо уметь, выводить некоторых людей на чистую воду
-аспект точный, потому и пытаюсь разобраться, да и в реальной жизни ОЧЕНЬ много попадается, то там, то там... То подруги, потом враги, то начальница, либо женщины с которыми приходится взаимодействовать на работе, то тёти, то племянница, то просто рядом сидящая коллега... Ну и мальчики и мужчины с такими Лунами тоже очень частое явление.
Milasha
Милана
12 января 2022 (21:18)
- это та забота, которая необходима человеку. А мама может подходить на эту роль, может и не подходить.
Astro17
12 января 2022 (21:27)
певец Шура
У Шуры , , . У него наркотики были. В творчество надо ему эту энергию направлять, не понижать до алко/наркозависимостей.
Ева Польна на день раньше Шуры родилась. У них ещё и . У неё отец какой-то известный,врач вроде.
А Гогена Сонцева я не знаю
Сказали спасибо: 1
Darina
12 января 2022 (21:51)
Ева Польна на день раньше Шуры родилась
у меня коллега в один день и год с Шурой родился, похож чем-то на него, тоже лысый и манерный семьи нет, про ориентацию не в курсе, но манеры женственные, присущи истеричность и капризность. Любит бренды, наряды, занимается в зале, очень любит себя.
Astro17
12 января 2022 (21:55)
у меня коллега в один день и год с Шурой родился
И как у него с матерью отношения?
Darina
12 января 2022 (22:04)
И как у него с матерью отношения?
никогда не обсуждали, спрашивать естественно неудобно, с руководством у него не очень отношения (как пример отношений с авторитетами), реагирует иногда как ребенок, обижается на них, мне кажется его не воспринимают всерьез, думаю во многом из-за капризного характера, отношу это к пораженной
Но в целом отзывчивый, любит животных, не переносит разного рода насилия, ранимый
Astro17
12 января 2022 (22:08)
Кроме поражённой ещё точный , а диспозитор и , и и
Darina
12 января 2022 (22:08)
У Шуры Луна Дева Квадрат Нептун Стрелец
На 12 дня 24 гр , 10 гр
квадрата нет
и Сатурн Рак Квадрат Юпитер Овен
да, они в составе тау, на вершине , в основании и
ещё интересный аспект
Astro17
12 января 2022 (22:13)
Может он ночью или утром родился? Тяга к алко/нарко при Луне квадрат Нептун, как и музыкальность, часто бывает.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 января 2022 (22:23)
ОЧЕНЬ много попадается, то там, то там... То подруги, потом враги, то начальница, либо женщины с которыми приходится взаимодействовать на работе, то тёти, то племянница, то просто рядом сидящая коллега... Ну и мальчики и мужчины с такими Лунами тоже очень частое явление.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.