Просто эту Луну бояться. А страх людей приписывает байки и дрязги
Как поколения и сильных высших планет в обители и экзальтации могут бояться падшую Луну, особенно если и личностные.
Вы читали чтобы кто-нибудь написал "боюсь транзитная Луна подходит к моему "))
Нет же, боятся когда высшие приходят на , трансформируют мало не покажется. Также в синастрии, энергетически слишком слаба перед и
Сказали спасибо: 1
натлия
14 января 2022 (10:57)
Вот у меня есть интересный человек , который вообще "никак" не проживает , хоть и женщина, по теме запрос на мч..
В общем, Приятельница - , человек сделал для себя определенная картину мира, ограничивает полностью доступ инфо и эмо - политика, криминальные новости , боль,страдания..разговоры о смерти..
Простой пример: болела у нее сестра Ковидом, знала от мамы ,не общалась совсем, сестра выздоровела,вернулась домой, позвонила ей, с лёгкой грусть и обидой спросила ,почему не звонила, ведь ей было очень плохо и начала только говорить о том как это было(протекание болезни), приятельница жёстко ее прервала,возмущённо сказала вообще ей ничего не говорить и отключилась. Потом перезвонила ,извинилась за реакцию, но мягче настояла не давай ей переживаний и инфо.
Смотрит ,слушает только всякие каналы про просветление, оптимизм и пр.гуру - свет,любовь.. семья благополучная ,к маме она с трепетом,как и к отцу. Соответственно,совсем не может принять, пережить ,поддержать. Она просто не даёт проявляться. Очевидно что начнется эмоотыгрывание ситуаций во вне.
Как по мне, все люди, точнее наша луна, лунная программа развития, проходит стадию , и это очень важным является в жизни, именно прохождение стадии даёт нам в дальнейшем эмпатию ,реальную эмпатию - сопереживать, сочувствовать, человечность,быть - человеком
Astro17
14 января 2022 (11:15)
Что-то по ее наталу было о потери ребенка?
Я не анализировала, эта тема закрыта с ней для обсуждения. А точного времени обращения в больницу, чтоб самой анализировать, я не знаю. Помню, что это это было или до, или после (скорее всего после)потопа в 2012 или в 2013 году (в Крымске был потоп, что аж "трупы на улицах валялись"-по её словам)...
джедай
14 января 2022 (15:06)
Смотрит ,слушает только всякие каналы про просветление, оптимизм и пр.гуру
Вы думаете она убегает? Возможно она это делает в качестве духовных практик и преобразования энергий. Не факт что она не переживала за сестру. Скорее наоборот. Оберегала от обостренных чувств Луны. Луна может "отдыхать" в 12 доме. И ей дрязги не нужны.
Darina
14 января 2022 (16:37)
Решила глянуть карту Британского Принца Эндрю, вокруг которого сейчас шумиха, его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней (много лет назад неоднократные факты). Грозит суд в США.
Мать Королева Елизавета дабы спасти монархию лишила его всех званий и титула.
Вообще его поведение давно вызывало массу вопросов, т.к будучи из королевской семьи, он дружил с педофилом Эпштейном и его подругой Гислейн Максвелл, летал на этот злосчастный остров, где были оргии с несовершеннолетними и явно не заботился о репутации семьи
И что я вижу
Видимо тот самый случай, когда темная сторона личности победила здравый смысл, человек нанес удар по репутации семьи и своей матери.
натлия
14 января 2022 (16:59)
Вы думаете она убегает?
Я не думаю относительно этого, задавала вопрос, после неоднократно наблюдаемых ситуаций( подобных с сестрой), все ,что написала в комментарии из ее ответа, единственное это забыла указать - болезни, они (разговоры о них) тоже в стоп листе.
джедай
14 января 2022 (17:59)
И что я вижу
Если постоянно смотреть на говно, то весь мир и будет говно. Невозможно конечно всех любить, но можно относится нейтрально. Опять же всё из головы. Прынц то чем вам не угодил?
Milasha
Милана
14 января 2022 (18:00)
А в обычно любитель болезней что-ли?
Canela
Астро и Таро консультации
14 января 2022 (18:36)
прохождение стадии даёт нам в дальнейшем эмпатию ,реальную эмпатию - сопереживать, сочувствовать, человечность,быть - человеком
Эмпатию высшую даёт, если повезло иметь склонность, тк связано с данным природой.
Бытовую заботу и душевность
(Да, я сама знаю эмоционально-подверженных, но "глухих" к чужим переживаниям раков)
дает необходимость (и возможность) что-то делать . Там уже не сочувствие востребовано, а действия или хоть ресурс энергии.
Я к сожалению (ли?, начало напрягать) часто дополняюсь достроенным синастрией и по своему натальному напряжению с тау 1/8 и пр.
Как раз очевидные плюсы - они реагируют навстречу на твои проблемы. Как после даже ссоры на болезнь бабушки мне такая написала по делу помочь.
Так же находили меня и лезли в круг общения именно на моём неком спаде или проблемах.
Отсюда исходящие же очевидные минусы, тк в среднем они не поддерживают твой полный переход к хорошему. Особенно про женские задвинутые , что цепляются за этот принцип обмена и переживаний плохого. Им изменения кажутся затратной трансформацией, потому негативно энергетически настроены на перемены и выход из привычного страдания на положительную полосу жизни, скорость, новизну, освобождение - короче к , несозерцание вообще – т.е. от них недоверие и сопротивление на полноценный выход к позитиву.
Однако упомянутая Ж с была как из примера Натлии. Она наоборот вся про внешний хороший образ (отношения личные причем атас, готова к секс абьюзу как "я свободная женщина", но это знаю может только я, социально она милота). После многолетнего общения и лайков, на 1 критику публичного фото неудачных ей штанов в примерочной резко отреагировала, что нарушили её мол границы и не спрашивала (публичным фото ага, после своего добровольного рассказа о содержании её трусов, что мне кажется более интимно).
Т.е.сопротивление на ВХОД качественно в , ему выделены привычки и сфера личных отношений, с перекошенными триггерами/зацепками границ
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nbad
14 января 2022 (18:57)
2 мужчины, любят доводить до слез женщину. Возможно испытывают от этого возбуждение.
Тут может играть роль, почему такие персонажи, моя к их лунам. У обоих луны выраженные, один асцендентный рак, у другого луна на асценденте, у меня дисцентент рак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.