У нескольких знакомых такое. Самое интересное, что эти мужчины достаточно спокойны и очень скрытные (может быть, и спокойными выглядят, так как хорошо эмоции скрывают). Достаточно семейные и домашние, как ни странно. Ещё заметила, что практически у всех при таком положении напряжённые отношения с матерями (подавляющее большинство наблюдаемых мною случаев). И черный юмор - вот это точно у всех у них есть.
mir_tesen
11 января 2022 (10:58)
троих таких мч знаю, и общее у них из того, что особенно бросается в глаза: обида и часто даже злоба на родителей, причем на обоих) что они им недодали многое. Сильные эмоции - да, но кто из них интроверт - у того бывает вообще сложно их увидеть, хорошо скрывают, но видела и полного психа взрывающегося))
Сказали спасибо: 1
Tori2007
11 января 2022 (13:40)
Я счастливая мама обладателя в , тоже в . Парню 17 лет, любит драмму в отношениях, может обидеть даже самых близких, эгоист.Увлекается оружием, инциклопедию танков времен ВОВ прочитал за 3 дня. Музыка яжелая, фильмы соответствующие.Но иногда бывает очень мягким и домашним, даже заботливым, как два разных человека
Сказали спасибо: 1
Tori2007
11 января 2022 (15:15)
mir_tesen, кстати это тоже есть! Мы развелись с его папой и он реально не может нам этого простить, не в плане что хочет жить в полной семье и любит родителей, а то что условия жизни у него менее комфортные теперь.
mir_tesen
11 января 2022 (16:19)
Tori2007, вот и мои те знакомые по большей части именно в материальном плане считают себя обделенными со стороны родителей)
Лимончик
11 января 2022 (17:17)
Обида на материальную обделенность от родителей не зависит от знака Луна, это присутствует у очень многих людей, мне так кажется. Особенно, если в сознательном возрасте ничего не добился человек.
Так же и с разводом родителей, переживают его все дети, и обычно у всех ухудшения мат состояния. Все подростки переодически психуют и тп, не зависит от знака Луны. Кстати, особенный любитель вывести на эмоции и манипулировать в семье у нас это Луна в , может это и в 4 доме так действует.
youlaha
11 января 2022 (19:58)
Пару месяцев пожила с таким. В целом нормально, но текущий явно лучше во всех смыслах. А так даже нечего рассказать.
Выразили несогласие: 5
youlaha
11 января 2022 (20:00)
Обида на материальную обделенность от родителей не зависит от знака Луна,
Когда детей больше чем 1, то обида и дележка ресурсов присутствует. Родителям детишки игрушка растить их, а эти дети вырастают обделенными, все с кем-то делиться приходится. Никогда больше одного не заведу!
Выразили несогласие: 5
Astro17
11 января 2022 (21:20)
Когда детей больше чем 1, то обида и дележка ресурсов присутствует.
100% верно! И каждый других ущемить старается, по этой причине я стала отстраняться от подруг, у которых есть сёстры, потому что это стремление подавить другого, отобрать, увести, посмеяться (поиздеваться), нагадить очень напрягает. Сколько ни старайся, всегда будешь для них конкуренткой. Но есть проблема и с теми, кто единственный ребёнок. Они только себя и свои желания/свой комфорт считают важнее всего и не понимают многих очевидных вещей. Часто очень избалованны, хотя считают себя обделёнными, но сами и пальцем пошевелить не хотят чтоб что-то поменять, все ждут что кто-то принесёт им на блюдечке с голубой каемочкой. Самые адекватные из разнополых (у девушки есть брат, у брата сестра).
zvezdny
11 января 2022 (22:09)
Лимончик
Обида на материальную обделенность от родителей не зависит от знака Луна, это присутствует у очень многих людей, мне так кажется.
Непонятно, о чем вы пишите, какая обида, да еще и у многих!? Ребенок вырос, теперь сам обязан помогать родителям. Чего ждать от них? Какая обида?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.