Форум на ОКУЛУС

Тема 40522, сообщений: 237

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     14 января 2022 (20:49)

Гремучий больной в трусах становится идеальным блондином с красивыми пальцами.

джедай
     14 января 2022 (20:50)

степень доверия, или как "интересного рассказа" у них бывает идёт бессознательно через погрузить в свои физические проблемы ниже пояса

Это больше о Марсе в близнецах. Знаю такого. Да у нас от советского к западному не перешли к общению. Раньше секса "не было" в стране. Сейчас же культ. А то, что на западе не принято о личном говорить, только с психолагами и врачами.

джедай
     14 января 2022 (21:02)

Гремучий больной в трусах становится идеальным блондином с красивыми пальцами

Кстати один блондин голубоглазый. Худощавый. Пальцы тоже худые. Стелиум во втором доме в скорпионе. Очень много дает семье. Жена долго не работала. Всегда по отпускам мотались.

Насчет самих не вылезут. Для многих наверное да. Или с течением продолжительного времени. Наверное это самый фиксировнный знак. Поэтому. Как раки самые кардинальные, так и здесь.

Milasha
Милана
     14 января 2022 (21:09)

А брюки превращаются в идеальные шорты

Какой-то бред, а не тема. Наверно у натлии голова болит, ну ушиб может, человеку необходимо внимание с сочуствием

натлия
     15 января 2022 (02:44)

А брюки превращаются в идеальные шорты

К слову о превращении, к чему собственно, на мой взгляд) в своем развитии стремится достичь - самообладания( владение собой), так сказать инфантильную неокрепшую психику - "брюки" превратить в устойчивую, выдержанную,бесстрастную,хладнокровную (волевую ) психику -"идеальные шорты". Которая способна эффективно в кризис оказать поддержку и помощь.

Milasha
Милана
     15 января 2022 (08:23)

Волевым Натлия может быть только , а не . Смысл этой бесконечной вашей путаницы мне не понятен. Единственное с чем согласна, что - инфантильный ребёночек и Луна всю жизнь Луной и остаётся и ни во что она не превращается.

Хочется вам обсудить - ну заведите тему. Зачем писать какой то бред.

натлия
     15 января 2022 (12:04)

Волевым Натлия может быть только Солнце , а не Луна...Зачем писать

Очевидно,затем, что считаю иначе..

Для меня воля - это саморегуляция поведения личности, осознанная преднамеренная мобилизация усилий, активности психической и физической для преодоления, достижения каких либо целей. Это процесс преодоления себя в каких либо обстоятельствах, ситуациях, волевые усилия - концентрация физических и психических возможностей человека.

По этому да, по мимо собирательное личность, мобилизует/концентрирует психическое и физическое , саморегуляция ,владение собой/самообладание в отношении марсианской луны .

Milasha
Милана
     15 января 2022 (15:33)

по мимо

натлия, не помимо , а с подачи , с его волеизьявления. Все крутится вокруг . И Земля тоже вместе с .

Это процесс преодоления себя в каких либо обстоятельствах

Всмысле?! Не преодоление тех трудных обстоятельств, о которых вы говорите, а СЕБЯ?! И зачем себя? А как же достижение цели? Или цель не для себя что-ли?

Darina
     15 января 2022 (16:25)

Вы красиво решили, думаю правильно. Главное, если это не обидный облом вам (что она с поддержкой реально была нужна).

По итогу испытала облегчение, человек забирал много энергии - негативными эмоциями и реакциями на мир.

В целом я давно для себя определила, что слишком энергозатратна для меня, ты ей позитивную картину миру, она тебе негативную, переваривать чужие негативные энергии чревато для здоровья. Хочется и подпитаться позитивом и погреться от тепла.

Milasha
Милана
     15 января 2022 (16:55)

Судя по отзывам, тему стоило назвать "Моё отношение к чьей-то " У меня нейтральное наверно из-за моего в чем-то есть с ними понимание. Энергию у меня они не забирали

У подружки , если хотим обсудить негатив, обсуждаем.

хладнокровную

Предположу, что холодные и тёмные цвета мне идут именно из-за Интересно как у других

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере