Гремучий больной в трусах становится идеальным блондином с красивыми пальцами.
джедай
14 января 2022 (20:50)
степень доверия, или как "интересного рассказа" у них бывает идёт бессознательно через погрузить в свои физические проблемы ниже пояса
Это больше о Марсе в близнецах. Знаю такого. Да у нас от советского к западному не перешли к общению. Раньше секса "не было" в стране. Сейчас же культ. А то, что на западе не принято о личном говорить, только с психолагами и врачами.
джедай
14 января 2022 (21:02)
Гремучий больной в трусах становится идеальным блондином с красивыми пальцами
Кстати один блондин голубоглазый. Худощавый. Пальцы тоже худые. Стелиум во втором доме в скорпионе. Очень много дает семье. Жена долго не работала. Всегда по отпускам мотались.
Насчет самих не вылезут. Для многих наверное да. Или с течением продолжительного времени. Наверное это самый фиксировнный знак. Поэтому. Как раки самые кардинальные, так и здесь.
Milasha
Милана
14 января 2022 (21:09)
А брюки превращаются в идеальные шорты
Какой-то бред, а не тема. Наверно у натлии голова болит, ну ушиб может, человеку необходимо внимание с сочуствием
Выразили несогласие: 5
натлия
15 января 2022 (02:44)
А брюки превращаются в идеальные шорты
К слову о превращении, к чему собственно, на мой взгляд) в своем развитии стремится достичь - самообладания( владение собой), так сказать инфантильную неокрепшую психику - "брюки" превратить в устойчивую, выдержанную,бесстрастную,хладнокровную (волевую ) психику -"идеальные шорты". Которая способна эффективно в кризис оказать поддержку и помощь.
Milasha
Милана
15 января 2022 (08:23)
Волевым Натлия может быть только , а не . Смысл этой бесконечной вашей путаницы мне не понятен. Единственное с чем согласна, что - инфантильный ребёночек и Луна всю жизнь Луной и остаётся и ни во что она не превращается.
Хочется вам обсудить - ну заведите тему. Зачем писать какой то бред.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
натлия
15 января 2022 (12:04)
Волевым Натлия может быть только Солнце , а не Луна...Зачем писать
Очевидно,затем, что считаю иначе..
Для меня воля - это саморегуляция поведения личности, осознанная преднамеренная мобилизация усилий, активности психической и физической для преодоления, достижения каких либо целей. Это процесс преодоления себя в каких либо обстоятельствах, ситуациях, волевые усилия - концентрация физических и психических возможностей человека.
По этому да, по мимо собирательное личность, мобилизует/концентрирует психическое и физическое , саморегуляция ,владение собой/самообладание в отношении марсианской луны .
Сказали спасибо: 4
Milasha
Милана
15 января 2022 (15:33)
по мимо
натлия, не помимо , а с подачи , с его волеизьявления. Все крутится вокруг . И Земля тоже вместе с .
Это процесс преодоления себя в каких либо обстоятельствах
Всмысле?! Не преодоление тех трудных обстоятельств, о которых вы говорите, а СЕБЯ?! И зачем себя? А как же достижение цели? Или цель не для себя что-ли?
Darina
15 января 2022 (16:25)
Вы красиво решили, думаю правильно. Главное, если это не обидный облом вам (что она с поддержкой реально была нужна).
По итогу испытала облегчение, человек забирал много энергии - негативными эмоциями и реакциями на мир.
В целом я давно для себя определила, что слишком энергозатратна для меня, ты ей позитивную картину миру, она тебе негативную, переваривать чужие негативные энергии чревато для здоровья. Хочется и подпитаться позитивом и погреться от тепла.
Milasha
Милана
15 января 2022 (16:55)
Судя по отзывам, тему стоило назвать "Моё отношение к чьей-то " У меня нейтральное наверно из-за моего в чем-то есть с ними понимание. Энергию у меня они не забирали
У подружки , если хотим обсудить негатив, обсуждаем.
хладнокровную
Предположу, что холодные и тёмные цвета мне идут именно из-за Интересно как у других
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.